Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan

pertamax7.com, nih banyak foto tutup konde yamaha M-slaz asli aksesoris pabrikan yamaha thailand

Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan02 Pertamax7.com^ aslinya tanpa tutup konde

namun oleh pabrikan thailand sudah ada aksesoris resminya buat nutupin konde

Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan01 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan09 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan08 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan07 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan06 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan05 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan04 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha M-slaz Pakai Putup Konde Asli Pabrikan03 Pertamax7.comsip kan… pakai tutup konde, yamaha M-slaz makin kece….

nah, kalau dijual di Indonesia entah namanya yamaha Xabre/ Sabre …. tutup kondenya juga bakal jadi aksesors nggak ya? atau malah bikin sendii saja pakai fiber glass

Topeng Konde Yamaha M-SLaz aka MT-15 ini gimana gan pertamax7.com 1

last, sabar gan, M-slaz 2016… harga setara Yamaha YZF-R15 saja. kan USD mahal… LED juga

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. bentuk headlampnya jadi aneh gara* spidometer… jdi kayak naked sport bike rasa matic…
    tp klobdi pakein konde lumayan tuh jdinya…

Apa Komentar Pemirsa ?