Sadis, Topspeed Suzuki Satria F Injeksi tembus 174 Km per jam diatas Kertas

pertamax7.com, ane lagi mermak sincan gan… eh ada info dari om wedha kalau bang haji tmcblog dapat bocoran rasio gear suzuki satria F injeksi kencang topspeed naik

Sadis, Topspeed Suzuki Satria F Injeksi tembus 174 Km per jam diatas Kertas pertamax7.comsetelah ane buka lha kok ilang yak artikelnya? ( disini )

Sadis,-Topspeed-Suzuki-Satria-F-Injeksi-tembus-174-Km-per-jam-diatas-Kertas-pertamax7

ya wis, eh lihat di laskar suzuki langsung bikin data topspeed dari artikel bang haji, gileee, tembus 174 KM per jam euy, jadi motor bebek 150 ccc terkencang sedunia nih, cadasss..

nih topspeed suzuki satria F injeksi tembus 174 km per jam, diatas teori/ kertas

Topspeed-suzuki-Satria-F-Injeksi-2016-diatas-kertas-tembus-174-km-per-jam-pertamax7sadess tenan gan, maklum katanya peak power di 13500 rpm, power puncak di mesin 18,3 PS, ngga main2 nih  suzuki

bandingkan dengan suzuki satria F karbu ,, tentu jauhh sekaleee

topspeed-suzuki-satria-F-karbu-tembus-120-km-per-jam-pertamax7pertanyaanya, mass prod berapa yak? dan di final gear/ top gear bisakah sampai peak power? gass pollll

last, gimana ya mass prod dan topspeed diatas dynotest maupun di sirkuit, simak saja kelanjutan drama panjang ini,, gasss 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

73 KOMENTAR

  1. Kampret, body ringan gass poll sgitu bisa terbang tuh 😀
    Calon motor Injeksi terboros se’indonesia 😀

  2. Spek balap mungkin saya tidak percaya produk masal sampai limiter 13.000rpm…. apalagi cuma motor bebek…mau jual berapa????
    Apalagi saya dapet bocoran dari vendor pembuat partnya bnyak yg kw dan kejar tayang…mungkin waktu yg akan menjawab…

  3. klo top speed 174km..
    tarolah kalo di atas aspal mati jadi 150km/jam

    kmaren di setul ma mx n sonice tarolah keduanya 130km/h..

    selisih skitar 20km/h..

    knapa jaraknya dket gtu..???
    sonice n mx ktiggalan jauh tpi trlihat klo speednya gk trlalu jauh..

  4. eaa… pd ga ngerti mksd dr itung”an speed maks dr ratio gear.
    malah byk yg nyangka speed motor d jln.

    kyk gni tuh sama aj kyk test top speed d atas dyno,
    kabel k otak sambungin dong , jgn d lepas mlu

  5. Monggo yang mau balapan diatas kertas pakai suzuki….
    klo di lintasan balap boleh pakai mx atau sonic

  6. Anjir…Untung Black predator ane laku 17jt wakwaw.
    Nunggu sidoi muncullah,g sia2 nunggu lma2 akhirx mncul jga yg FI
    Mas update fitur spidonya dunk pngen taw ap aj isinya

    Nitip salam ama sales2 yg pro cocotnya semoga dibaca biar direview ulang produk kejar tayangnya.ckckckck

    • sudah ane tag itu mah gan,emg dasarx aj salesx kurang ilmu g ngrti teori sma praktek.sales mana tau ilmu fisika,tawnya mah produk laku income naik dpt uang dari hasil caci maki org lain spya mrosot pasarnya.ckckckck

Tinggalkan Balasan