Kala All New Honda CB150R Jejer New Yamaha Vixion Advande Dan Verza 150

pertamax7.com, awali pagi dengan cerita singkat saja

kala-all-new-honda-CB150R-jejer-Yamaha-New-Vixion-Advance-dan-verza-150-keren-mana-gan-pertamax7.com-

kala All new honda CB150R Jejer New Yamaha Vixion Advande dan Verza 150, bagaimana menurut pemirsa nih

all new honda CB150R nampak sekali gambotnya, maklum ban depan ukuran 100/80 di velg selebar 2,5 inchi, bandingkan dengan yamaha new vixion advance yang velb depannya 2.15 inchi dan ban 90/80

mengenai desain sih selera.. hayo gimana menurut pemirsa?

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.com

yang jelas ketiga motor ini ane belum pernah testride, eh all new CB150R sudah di mandala krida jogja kemaren, singkat, kalau new vixion mungkin sama saja sama sincan ane, kalau verza mungin kayak new megapro

last, monggo pemilik masing2 bisa cerita di kolom komentar

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. Jauh kerenan cibi 150 lah.. Gagah mesin baru dohc… Si sinchan mah cuman rubah lampu doank.. Mesin kagak disentuh, Per klep klo km 8rban mesti ngebul kalo digeber 8000rpm… Abis mah udah

  2. Msh bagusan vixion sama verza mereka gak malu bilng SOHC.

    drpada cb Tulisan aja DOHC tp rasa sohc verza musuh mx king aja megap2.

    Ngiahahaha

  3. ncb kece tapi keliatan kecil headlampnya….kalo NVa jg kece….cmn mesin kudu digedein ah….kalo verza no comment yah…seleranya tua…kecuali dimodif rumbler atau cf baru kece….

  4. Saya udah pake new cb150R sekitar dua mingguan. Klo masalah design, menurut saya sih sebenernya overall masih bagusan NVA. New CB150R masih ada aura India terutama bagian belakangnya. Saya dulu rider vixion and menurut saya handling lebih nurut vixion, kelebihan vixion suspensinya lebih empuk tapi cornering juga tetap mantap mungkin karena chasis model delta boxnya.Klo new CB150R suspensinya gak seempuk vixion. RPM mesin saat idle juga kok lebih stabil vixion dibanding new CB150R ya. Klo masalah irit mah 11-12 sama2 iritnya.

  5. perjanya kebanting dan ada baiknya juga dibanting…ga level lah ma NCB apalagi NVA meski sama2 berkubikasi 150cc.

  6. keren ncb kemana”, design,mesin dll (liat review orang” aja)
    klo masalah penjualan ya menang nva lah , wong dia launching duluan . liat thn dpn aja mana yg lebih laku dipasaran . yeeaahhhh

Tinggalkan Balasan