Diler Suzuki ini jual Motor Honda dan Yamaha Juga, Akur Rek

pertamax7.com, mohon maaf blog offline sejak hari kamis 1 oktober 2015, banyak temen hajatan, eh ane kumat gan sakitnya,,, nampaknya memang asam urat, tadi pagi nggak bisa bangun

diler suzuki jualan motor honda dan yamaha aku pertamax7.com

ok singkat dulu,,, wow tenan kala diler suzuki ini jual motor honda dan yamaha, akur ttenan rek nggak kayak fansboynya

akur bukan

dilernya saja akur, fansboy  juga akur lah,,, hemm ane nggak kaget soal ini,, maklum saja kalau cuma bergantung pada motor suzuki ya penjualan kurang lah, makanya nambah honda dan yamaha, biar produk variatif..  jualan motor tiongkok saja ane juga pernah lihat, rekan2 blogger lain juga pernah liat

last, akur gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. di tempat ane yg dulu pajang 20-an unit motor suzuki sekarang tinggal 5 unit saja. memprihatinkan…

    suzuki harus segera berbenah, padahal kualitasnya cukup bagus.

  2. Itu deket omah aku pan … padahal waktu dlu aku beli+serpis f150 aku dstu pan … skrg wess campur dodolane pan … display susukinya tinggal satria tok … sisane mio m3 dan konco2ne yamaha pan … tapi kayaknya service suzuki nya masih deh pan IMHO

  3. Jangan sampai motor suzuki punah di indonesia, meskipun ane sudah tidak punya motor suzuki tapi ane juga suka motor suzuki. Cuma sayang suzuki yg sekarang motornya aneh2 desainnya yg bagus cuma FU sayangnya lagi FU kekecilan buat ane
    Ayo suzuki bangkitlah segera keluarkan seluruh amunisimu..

  4. sakit asam urat y mas ipan. sy punya herbal yg bagus. 7fb03991
    sering mampir cuma jarang komen. sekali komen promosi hehe

Apa Komentar Pemirsa ?