Yamaha Jupiter MX 150 Sapu Bersih Podium Kejurnas Bebek 150 cc Tasikmalaya Race 1 kalahkan Suzuki Satria F Dan New Sonic 150R

pertamax7.com, posisi 1,2,3 kejurnas kelas bebek 150 cc semua di ambil oleh yamaha jupiter mx king 150

podium 1 kejurnas bebek 150 cc yamaha jupiter mx 150 sapu bersih podium pertamax7.com

jos gandos om, juara 1 sampai 3 diisi pebalap yamaha jupiter mx 150

jupiter mx 150 juara kejurnas bebek 150 cc tasikmalaya race 1ceritanya dari om didit luvo yang punya balapmotor.net rekan pertamax7.com yang mau menikah besok, gini

  1. rusman fadhil papua barat start pertamax eh di R2 crash namun bisa balap lagi ( finish kedua gan….. )
  2. dany keder new honda sonic 150R bersaing di 3 besar namun crash di tempat om fadhil crash
  3. persaingan sangat ketat rebutan posisi 3 yakni Richard Taroreh yamaha jupiter mx 150 berhasil kalahkan om rafid topan setelah bersaing ketat

start

  1. jupiter mx 150/ king
  2. jupiter mx 150/ king
  3. jupiter mx 150/ king
  4. jupiter mx 150/ king
  5. new honda sonic 150R
  6. new honda sonic 150R
  7. new honda sonic 150R
  8. new honda sonic 150R
  9. suzuki satria F

finish

  1. jupiter mx 150/ king Tammy Pratama,
  2. jupiter mx 150/ king Rusman Fadhil
  3. jupiter mx 150/ king Richard Taroreh
  4. Suzuki satria F rafid topan

urutan new honda sonic 150R dan yamaha jupiter mx king satunya bakal di update, belum ada kiriman data ini soalnya

New Honda Sonic 150R Kawahara tampil di Kejurnas Seri 4 Tasikmalaya 2nih om videonya bentar, wuzzzz

wah seru rekkk, sayang ane nggak diajak nonton,, seru pasti

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

86 KOMENTAR

  1. Lha piye to ??? Sonic kan mongtor semport pan mosok melu2 balapan bebek ra jelas kayak gitu,,,jare d’gujubar Kojel kojel

  2. kalo artikel yamaha indonesia juara pasti ga tampil dibloger papan atas…

    wek wek wek….

    apalagi sohc yamaha yg menang….

    wek wek wek….

    salam susah netral

  3. wajar bro baru sekali ikut…..
    yg gk wajar pembalap moto2 dgn motor yg risetnya dah lama tapi keok…….
    tapi lihat race 2….

  4. panas…. panas… panas….
    tim swat kebakaran cawat, krena sonice disikat, mx king dasyat

  5. Kenapa gk keluar d blog papan atas? Karena ane sbagai tim swat sudah memboking kedua bloger tersebut!

    • Mesin e ambrok cuk…
      Mesin potong rumput kog di pakek balap…
      DOHC OVERSTROKE GT LOH CYYYNNNN……
      Josss gandosss klotok-klotok….
      Josss gundul e mbeledos….

  6. Agenda tim swat itu selain iklan yaitu mengadakan sesuatu yang gak ada , memungkinkan yang tidak mungkin. Bagaimana tidak? Sama-sama tidak disiarkan roadrace sekelas OMR pabrikan dibahas secara intens yang juarax pasti tahulah. Sedangkaan kejurnas beritanya?!?!?!

  7. trus gw harus beli motor yamaho gtu…ogaahh banget..
    sampai mati juga ga akan pindah hati ke merk lain.gw dan keluarga gw tetap konsumen honda..ga akan prnah membeli motor yamaho ngibul

      • Betul, tp saya mah rugi, punya duit itu nikmatin merek yg ada yg disuka yg menurut kita bagus, jgn terpaku pada satu merek.. Rugi loh hehehe

        • Iyo mang, podho. Aku yo ngono. Mau beli yamaha honda suzuki kawasaki podho wae. Saiki nganggo honda karo yamaha.

    • Gak ada yg meminta ente beli merk yamaho..!!!
      Cuma tuh pembodohan publik sdng berlangsung, blog papan di atas amplop dibayar ama ngonda. Tabloid jg dibayar, MX dan FU hsl tes keok, tp dibalapan malah juara..
      Ngakak gw liat sesembahan ente yg membodohi konsumen setianya..
      Wekawekakakaka…

    • haha mas munding ini kan ga pernah pindah ke yamaha makanya ga bkl tau apakah vixion itu ngebul apa nggak! ga ngebul kok mas vixion itu….

  8. Dik munding gak perlu beli motor yamaha ato suzuki… Bapak ibu masih bisa belikan motor honda kok, asalkan belajar yang rajin n tidak bolos sekolah.

  9. Jihahaha MX-Kaing Kaing semua, sonice di dalam toples saza. di TMC dan IWb gak diliput entar di tegur tim swatt.

  10. Kata AHM ni motor masuk kelas sport, tapi balapan malah ada yang masukin kelas bebek. Mana pake kalah lagi.

  11. Menang kalah dah biasa yg gak biasa itu ngakunya motor sport tapi gak ikut race lirik vixi ama r15

  12. Sonice walaupun menang tetap harus diskualifikasi krn ini bukan balapan kelas motor sport tapi motor bebek. Sonice oleh pabriknya sdh jelas2 dimasukkan ke kelas sport utk ngalahin MS vixion…

  13. makin anehhhhhh aja…..masa sohc sama dengan dohc….ekekekekekekkkkk! #ga ada gunanya dunk dohc thuuuu

  14. Dohc ditabokin bolak balik ama sohc..sakitnya tuh dimana yaa…parahh…yamaha kalo dah serius balapan ngerii..

  15. Mana neeeehhhh Si Bruuud faking es hole tukang provokator najiz menjijikan

    Nooooohhhhhhh
    dunia balap tuh ga cuma ngomongin faktor MOTOR doank bruuud cuuiiiihhhh najiz tralala trilili

    Lu mamam dah tuh faktor MOTOR doank yang jadi penentu
    jadi orang jangan nyebar pembodohan otomotif deh

  16. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk
    kalo motor YAMAHA DNF dan motor Honda menang pasti langsung dibilang motor Yamaha itu bosok lah ngebul lah mesin cupu lah

    eeeehhhhhhhhhhhhh
    giliran kebalikannya pada bilang wajar lah coba kalo motor Honda ga DNF lah bla bla

    cuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    moga pada sadar yang sering menjelek2an

    ini dunia balap coooyyyyyyy

  17. So nicek kalah tar ada yang alasan krna minim riset lah baru mulai turun lah

    Laaaahhhhhh kemaren yang di Banjarbaru juga baru turun tapi bisa menang tuh

    cuuuuuuiiiiiiiihhhhhhhh

    • wkwkwkwkwkkwkwk
      giliran Oonda pada DNF dan Yamaha menang
      dibilang juara hibah

      tapi giliran sebaliknya malah ngejek2 Yamaha
      cuuuuuuuuiiiiiiiiihhhhhhhhh

  18. Awas fbh ntar ngeles. Sonic kan motor baru perlu diriset.

    KATANYA CUKUP ECU PIRELLI DAN KNALPOT SHOWA ciptaan fbh ir petruk motor sonic jd ngacirr..

    Ngiahaha

  19. saya netral kang,jarang komen jg..tpi aneh aja kok 2 blogger papan atas gk ngebahas berita ini y?mlah omr nun jauh disana yg dibahas

  20. Makanya bray….jgn terlalu mensuperiorkan satu produck,giliran kalah pasti bakal kagak terima,ada yg marah,ada yg benci,ada yg sakit hati,ada yg nggak bisa tidur,ada yg gondok….wah pokoknya macam2 lah….malahan saking kagak terima dan kagak percaya,ada yg minta di ulang segala…..he he he….jadi kalau suka sama satu motor ya biasa2 saja bray…

  21. Makanya bray….jgn terlalu mensuperiorkan satu produck,giliran kalah pasti bakal kagak terima,ada yg marah,ada yg benci,ada yg sakit hati,ada yg nggak bisa tidur,ada yg gondok….wah pokoknya macam2 lah….malahan saking kagak terima dan kagak percaya,ada yg minta di ulang segala…..he he he….jadi kalau suka sama satu motor ya biasa2 saja bray…

Tinggalkan Balasan