Penjualan Yamaha New Vixion Advance, NMax 155 dan Mio M3 125 Melejit di Agustus 2015

pertamax7.com, penjualan motor pabrikan honda yamaha dan kawasaki memang alami peningkatan dibulan agustus 2015

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-86nah, di agustus 2015 ini setidaknya ada 4 motor yamaha yang melambung bin melejit penjualannya, apa saja sih

dalam tabel saja biar mudah membaca

Penjualan Yamaha New Vixion Advance, NMax 155 dan Mio M3 125 Melejit di Agustus 2015 pertamax7.comok new vixion melejit, duet maut nmax abs + non abs melambung, gass poll om,, 2 motor ini ane dahulukan karena harga dan daya beli yang tinggi, ape nggak josss tuh,,, cakepp…

soal jupiter mx king

 

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-31^ nggak usah banyak omong, mau testride nggak boleh soalnya nggak ada unit testride 😆

ok soal nmax sudah laris manis, siapa sih yang beli? nih contoh

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155^ nggak usah banyak ngomong, langsung beli

last, ada yang nyumbang agustus 2015 kemaren? sincan ane sih masih lama lunasnya 😎

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

  1. HONDA 67%
    YAMAHA 28%
    MELEJIT DARI HONGKONG……
    MELEJIT BILA DIBANDING TVS NGOAHAHAHAHA……

  2. yamaha lagi menghibur diri….. cuma 28% bilang melejit……
    trus honda yang 67% lu bilang terbang gitooooo….

    • yamaha ini nganggap kita bodoh …dia bandingin antara bulan juli (yang jumlah hari kerja lebih sedikit krn libur lebaran) ke agustus … ya udah pasti melejit lha …bener2 nih si yamaho begitu desperatenya sampe suka nipu2 (sudah habitnya yah tuh pekerja di yamaho nipu2 plus BC ) ….masih inget ngak jualan tertinggi di desember doang dia bikin iklan seakan2 jualan tertinggi 1 tahun ….yamaho2 pantes aja lu skrg kelelep habis itu krn karma dan ketololan team marketing lu

  3. menghibur diri daripada galau.
    tsunami itu sdh di depan mata. begitu konsumen sdh kenal sonic dan new cb, ditambah serangan blade 150…… yamaha sdh semakin terpojok. ibarat perang…..yamaha sdh dalam posisi terpepet dan hanya bisa bertahan . klo seorang petju sdh terpojok dan hanya mengandalkan doble cover, honda dengan tenaga yang masih fresh akan terus menghujani yamaha dengan pukulan sampai akhirnya yamaha KO

  4. Nggak jadi beli mio 125, cvtnya masih bunyi. Akhirnya beli kompetitornya, walaupun lebih mahal dan cc lebih kecil. Tapi tetep lebih kenceng yang cc kecil sih.

    Memangnya sulit ya, bikin cvt berkualitas? Dari jaman nouvo, masih belum saja diperbaiki masalah cvt.

  5. Pan, loe data AISI dapet darimana? Apa dari on P2R yak? Kalo bener salamin aja, sayang blog-nya di close..

  6. cuma 28% tapi fby dan bloger trnakan heboh bgt..honda aja 67% biasa aja..
    selisih 39% klo di balapan dah di overlap satu putaran..hahaa

  7. Terlepas dari “menghibur diri-nya”, saya apresiasi dengan Yamaha yang masih getol untuk “mencegah” kondisi “monopoli yang tidak disengaja” oleh Honda. Walaupun secara desain dan product quality untuk kelas but & matik, Yamaha harus berbenah. Dalam sektor ini terus terang Honda lebih unggul.

    Kalau saja Yamaha tidak getol berperang (seperti Suzuki), belum tentu konsumen disuguhi oleh produk dan teknologi maju oleh Honda.

    Yang jelas kompetisi yang ketat akan “memaksa” produsen tidak bisa membodohi konsumen dan ujung-ujungnya konsumen juga yang diuntungkan.

  8. Ralat tulisan di atas “Walaupun secara desain dan product quality untuk kelas but & matik”

    seharusnya

    Walaupun secara desain dan product quality untuk kelas cub (bebek) & matik

  9. honda bleh berjaya cuma di kls matic doang di kls naked low entry ttp vixi yg unggul buktinya megapro 150 ma tiger ambrol di pasaran,cb150r ingin mengganjal vixi ternyata keok ini sesuai fakta di jalanan di balapan grand prix ttp aja yamaha yg mendominasi kmngan..btul kan? jd saya pikir ga usah saling menggunjing,di rumahku ada 3 motor vixi untuk touring beat untuk belanja ke pasar fu untuk adu nyali alias drag rice mlm mingguan

Tinggalkan Balasan