Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak ?

pertamax7.com, menyimak grup yamaha nmax indonesia ada keluhan bunyi klotok2? kletrek2, dll

Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 03 pertamax7.comgara-gara laher yang di tandai merah oblak?

setelah di ganti laher berkode 6204 itu suara aneh menghilang

Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 07 pertamax7.combanyak

Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 01 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 02 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 00 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 02 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 00 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 08 pertamax7.com bearing 6204 Honda pertamax7.comah paling ini di sebut hoax lagi, sok keras saja hoax kok katanya

ini detail transmisinya

detail transmisi yamaha nmax pertamax7.com

last, ane belum punya yamaha nmax, jadi ga tau klotak2 klotok2 duk duk etek2 dll, ada yang mengalami?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

68 KOMENTAR

  1. loh, gak masuk garansi yah?
    dududuh, kasian
    klotok2 cb aja diganti gratis loh
    malah dapat uang saku

    nasib mu nak2

  2. apa yg gue prediksikan benar adanja, beberapaa bulan kedepan pasti ketahuan borroknya….

    kesian fby, metik premium seharga sabun mandi dogolgrade…

  3. Mana mungkin bisa begitu, produk yamah* khan selalu superior/sempurna, tanya saja sama mas Tri…!

  4. pan kok ga ada blog yang bahas ni max king padahal di kaskus rame

    m.kaskus.co.id/thread/552c97a15a51634e078b456b/share-info-serba-serbi-yamaha-mx-king-150—jupiter-mx-150/99

    padahl gw mau beli …..

    • Benul benul

      Kek mantan pigson 2009 ane lampu bulet …

      Komstir nya gampang kena ….

      klo di motogp kek ducati mau nya lurus mulu dipake belok harus banting badan…….

      Weka weka weka

  5. Wuih,,,,,,banyak banget masalahnya
    Padahal buka bearing daerah situ susah banget, mesti banyak yang dibuka,
    Tapi asiknya tuh bearing yg dipakai produk AHM…

    • SALES YAHOMO kebakaran Jem*ut,, msh mending di mari NYET, biarpun blog honda, tp yg jelek”in honda ga di blok. Dari pada no DUDA GOBLOK TRIATMOMOK, BC honda yg jelekin YAHOMO di blok.

      Ketara banget makannye dari YAHOMO.

      mikir NYET…

      JLUB

  6. Makin lama makin sepi blog ini, tim swat aja males dateng kesini wkwkwkwk, mungkin krn…..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    hukum karma ekekekekek
    zlub….

  7. Shock depan rompal
    Velg ambrol
    Mesin boros oli
    Komstir oblagh
    Cvt berdecit
    Reflektor led meleleh
    Gigi ompong

    Sekarang mesin klotok klotok

    Asal loe tau yah, motor yamaha gak mungkin seperti ini
    Ltapi apa daya ini motor yimm, pedagang genset

    Ngoahahahaha

  8. itu sih kesalahan pabrik kecil, mngkin kdepannya lebih baik, yg penting jgn langsung bagian dapur pacunya

  9. ralat, itu sih kesalahan kecil pabrik, dn msih bsa diklaim, mngkin kdepannya lebih baik, yg penting jgn langsung bagian dapur pacunya

  10. Fbh dungu sibuk bc, motor sembahannya gak laku tuh, mulai dr angka nol ya bruakakakakak

    Zlub…..

  11. bener banget kang.. lemah dikomstirnya.. ane rasa wajar pakai rangka twinspar dan mesin menggantung..beli ovi th2010 km30rb dah oblak.. ane ganti yg kw entah merk apa(lupa) ampe sekarang km70rb masih aman.. wajar buatan manusia gak ada yg sempurna.. lah klw ini km masih 500an bearing udah ancur.. :v bukan satu/dua orang pasti hoax nih kata para fby.. :v

  12. Gue sama keluarga gue pengguna HONDA,bukan gak cinta produk Indonesia..ya di bikinnya di negeri Indonesia. Klo pure Indonesia blum ada.. Tapi gua suka perhatiin di jalan kalo jalan ngekorin motor produk kompetitor pesaing beat, ban pelek belakang, sering nemu oblag.. Beda HONDA ma sebelah teknologi ma kualitas, coba perhatiin kompetitor biasanya CC mesin di gedein biar ngalahin Honda, tp lari nya sih sama aja, coz di jalan raya bukan di sirkuit, ngomongnya makin irit. Tp di ajak turing jawa lampung..bengek..

    • 1000% setujo ndes !
      Sdh lama sy jg merhatiin hal yg sama.
      Honda mmg bagus materialnya. Namun terus terang sering overprice.
      Untung ada Fby, penyeimbang.

Apa Komentar Pemirsa ?