Ayo Nonton Grand Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R 5 September 2015 ada Toni Q Rastafara

pertamax7.com, nih info bagi warga surabaya dan sekitarnya

Ayo Nonton Grand Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R 5 September 2015 ada Toni Q Rastafara  pertamax7.comacara grand launching all new honda CB150R dan New SOnic 150rakan di laksanakan 5 september 2015 alias berbarengan dengan jogja, seperti biasa bisa testride gan…. lokasinya di lapangan makodam brawijaya SBY,, ayo gass nonton…

selain testride ada banyak acara yakni

  1. yang jelas acara ini gratis, paling cuma bayar parkir sama kalau mau makan :mrgreen:
  2. gymkhana
  3. berbagai kompetisi
  4. berhadiah puluhan juta rupiah
  5. dimeriahkan oleh om tony q rastafara ( ane kenal karya beliau ), dan ada duo virgin ( suer ane belum kenal )

oh iya katanya sih mbah sena ponda tim ( Honda Stunt Rider HSR ) perform disono,, gass mbah

ada yang mau nonton sabtu besok? ane di jogja gan,.

  1. Ayo Nonton Grand Launching All New Honda CB150R dan new Sonic 150R di Mandala Krida Jogja 5 September 2015, Bisa testride

 

semoga berguna bagi semua 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. komparasi “TEKNOLOGI MOTOGP” n “DNA MOTOGP”

    *Yamaha Vixion

    katanya teknologi motogp. cek this out

    – Mesin 1 silinder 150cc SOHC 4 Valve, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE 4 silinder 1000cc
    – naked, motogp? NO, motogp pakai fairing
    – Frame DELTABOX, motogp? YES, frame motogp juga pakai frame tipe DELTABOX
    – service injeksi pakai laptop, komputer, motogp? YES, motogp juga menggunakan LAPTOP bukan Obeng

    Hasil: Beberapa item memang menggunakan teknologi Motogp, selebihnya tidak

    *gimana sama Honda CB150R

    dna motogp? bentar kita teliti

    – frame teralis, motogp? NO, motogp pakai DELTABOX / Twinspar
    – 150cc, motogp? NO, motogp 1000cc
    – 1 silinder, motogp? NO, motogp 4 silinder
    – naked, motogp? NO, motogp fairing
    – DOHC OVERSTROKE, motogp? NO, motogp dohc OVERBORE
    – service injeksi pake OBENG, motogp? NO, PAKAI LAPTOP

    HASIL: CB150R PENIPUUU TOTAL (FAKTA)

    #DUNGUU

    muahahahahahaha

      • ngapa sewot bray? situ karyawan pabrikan itu yak? 😀

        pecundang mana sama pabrikan tiap hari nongol di TV terus di TV nasional masih NGIBUL ?

        pembodohan massal total tuh

        gue juga bloger kok, tp blog gue bukan blog kendaraan 😛

  2. info pan : kemaren ditempat ane ngetest sonic (standar masih baru bgt) vs old cb150 (knalpot racing,pelg jari2 lebih kecil dari standar) vs fu (knalpot racing, ban cacing n banyak ubahan body style2 gaul gitu) vs r15 (knalpot racing + kata ownernya pakai busi iridium) drag race 201m lebih dikit lah jaraknya, hasilnya…

    old cb menang tipis bgt kira2 satu ban dari sonic, yg ke 3 r15 jaraknya hampir 1 motor dari sonic n terakhir fu (keknya joki kurang pengalaman telat oper gigi mulu)

    note : banyak rider vixion yg datang tapi ga ada satupun yg mau ikutan hmmm

Tinggalkan Balasan