Yamaha Indonesia Siapkan Matik Mewah diatas N-MAX, X-MAX Lokal kah?

pertamax7.com, kabar gembira bagi fans yamaha di Indonesia

2015-Yamaha-X-MAX-250-ABS-EU-Matt-Grey-Action-001 (3)

setelah sebelumnya sempat Bungkam, (  Yamaha Indonesia Bungkam Akan Matic Gambot )  YIMM akhirnya kasih “peluang” kemungkinan matik premium diatas yamaha NMAX 155 cc, wah gurih nih.. yamaha X-MAX 250 kah, mengingat beberapa bulan lalu sempat ke spyshoot

kepada gilamotor, pak Muhammad Masykur, Assistant GM Marketing YIMM memberikan petuah

  1. penualan skutik premium yamaha nmax 155 stabil di angka 2000 unit perbulan
  2. Untuk produk baru di tahun depan saya belum ada data, tapi peluang untuk mengeluarkan produk di atas NMax pasti ada. Karena, ternyata kelas motor ini (skutik premium) banyak peminatnya juga,
  3. PT.YIMM akan menghadirkan skutik premium dengan harga diantara Rp.28 ( yamaha NMAX )  sampai Rp.185 juta ( Yamaha T-MAX )
  4. pak masykur bilang : jadi peluang itu ada, modelnya ada Majesty dan Xmax dengan mesin 250 cc, model ini sudah ada di Eropa, Jepang dan Taiwan,” 
 sudah jelas bukan hehehhee , yamaha X-MAX 250 kah sebagai pengisi rentang antara yamaha NMAX ke yamaha TMAX
koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155^ pengisi kelas 155 cc
Yamaha-X-MAX-250-Absolute-White^ pengisi kelas 250 cc ?
Yamaha-T-Max-50th-Anniversary.jpg^ kelas 500 cc

atau jangan-jangan yamaha N-MAX 250 cc yak? body yamaha NMAX 155 mesin 250 CC, yo seger rekkk

Harga?

ini masalah sensitif….. Harga matik 250 nampaknya akan lebih mahal dari motor sport 250 cc entah naked / full fairednya 2 piston yamaha Indonesia

jadi yamaha X-Max 250 lokal entah apa namanya besok bakal di banderol Rp.47 sampai Rp.60 jutaan bahkan 70 juta? wis cocok, cocok banget,,,,, kalau produknya ada, pecinta matic 250 tentu enteng saja merogoh kocek segitu, ini motor matic pembelinya beda sama pembeli motor 250 cc kebanyakan

Matic premium yamaha 250 cc Indonesia Lokal, sabar…. semoga bagus

2015-Yamaha-X-MAX-250-ABS-EU-Matt-Grey-Detail-011

last, berapapun harganya pasti fans yamaha langsung pada beli, hemm penasaran euy matic 250 cc nya YIMM, pasti bikin kejutan layaknya yamaha R25, yamaha NMAX 155 ABS non ABS serta yamaha MT-25, joss gandosss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Nah ini baru lawan pas buat pcx150 dari segi harga. Tapi kalo urusan lainnya pastinya si pcx bakal makin ketinggalan.

    Butuh Penerjemah? Pusing dengan teks Inggris karena kerjaan menggunung? Kontak saya di arifnrakhman@gmail.com untuk diskusi dan penawaran terbaik

  2. Kalo dilokalin shocknya jangan yang keras yak….ntar sebulan pake pada operasi ambien lagi….

  3. Sy jadi penasaran. Apakah x max 250 cc ini sdh keluar atau msh dipasaran gelap.
    Tks infonya

Tinggalkan Balasan