Baut Dudukan Shock Breaker Belakang Yamaha Nmax Patah Lantas di ikat Kawat Bikin Batal Testride

pertamax7.com, mungkin nasip apes di alami oleh rekan ane mbak fauziah ( rekan blogger koboys juga ) ini serta ane juga ketimpa apes yang gara2 kejadian ini malah jadi gagal testride yamaha nmax 155 non abs

Baut Dudukan Shock Breaker Belakang Yamaha Nmax Patah Lantas di ikat Kawat Bikin Batal Testride pertamax7.com

pengennya testride yamaha nmax non abs  ( abs pun belum pernah naik ) eh…..sekalinya rekan ane punya yamaha nmax non abs , baru saja punya, setelah punya bajaj pulsar 200 non ns lantas menikah beli yamaha nmax non abs, nah beliau mengeluh shock belakang yamaha nmax 155 keras ( katanya komentator sih hoax, tapi pemiliknya pada sepakat ini keras ) ramai-ramai ganti shock belakang dari ohlins yang harganya Rp.7,5 juta saja , YSS, x-ride, sampai akhirnya yamaha Indonesia sendiri bikin shockbreaker empuk Rp.560.000 … solusi paling murah adalah ganti per shock suzuki shogun 110 / 125 katanya lebih empuk biaya hemat

namun apesnya setelah ganti per shock mau di balikin ke motor, pada saat mengencangkan shock nmax modif per shougun ini bautnya malah patah

kata mbak fauziah sih sudah pelan2 ngencenginnya, eh patah

Potongan Baut Dudukan Shock Breaker Belakang Yamaha Nmax Patah Lantas di ikat Kawat Bikin Batal Testride pertamax7.com

kalau sudah patah gini ya harus di bawa ke tukang las, mengenai patah banyak juga yang mengunggah foto baut itu patah

infonya di grup sih baut dudukan shock belakang nmax ukuran 10 sementara matic yamaha lain 12, memang kudu ekstra hati2

nah, sementara waktu di ikat pakai kawat, kata  mbak fauzi sih mau di bawa ke tukang bubut nunggu waktu senggang soalnya beliau ini sibuk ,, oh iya baut ini sendiri memang sudah menyatu dengan rangka soalnya ( baut di las dengan rangka )

letak baut dudukan shock belakang yamaha nmax pertamax7.com

saran ane sih soal shock belakang ini di bongkar pasang di bengkel resmi saja biar ga patah karena sesuai torsi pembukaan dan pengencangan, kalaupun patah  harusnya mereka yang tanggung jawab

last, gara2 baut shock breaker patah ini ane batal testride yamaha nmax non abs, entah kapan testride, kabar ini sudah basi, ane cuma mau bilang ane belum bisa testride yamaha nmax baik abs maupun non abs, maaf pada om om pemirsa pertamax7 yang pada nunggu testride yamaha nmax 155 via email, mungkin baca di blognya bang haji tmcblog.com , lek iwb iwanbanaran.com maupun lek koboyogas.com sudah sangat detail mengenai testride yamaha nmax 155

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

  1. Hoax ini . . . . . .
    Masak teknologi VVA Blue Core spt ini.
    Dg 23,5 jt dah dpt 155 cc body bsr, shock blkg dobel, cakram dpn blkg, dibandingkan dg vario 150 harga 20 jt 150 cc kurang, cakram depan blkg tromol, shock blkg siji.
    Mgkn kah dg harga nmax yg kompetitif akhirnya kualitas yg dikorbankan.
    Hanya mereka & Tuhan yg tau.

  2. Sesuatu apapun itu ada batas dan aturan nya,,,, seringkali kita mnyalahkan material motornya, spare part nya, yg ga kuat, pdhl kitanya sndiri yang mnyalahi aturan dan seenaknya dlm mmperlakukakan kndaraan kita.

  3. wuaah…lumayan iki, artikel pembunuh eFBeYek dan eFBeHa bergembira loka jaya swasembada.

  4. Ahhh…ane gak percaya klo bisa patah, kwalitas global koq bisa patah. Klo produk gombal ane baru percaya sampai bisa patah.

  5. sebagai org yg pernah magang dibengkel, baut yg patah tu dipastikan karena ngunci nya kekencengan, , makanya disarankan pakai kunci momen dalam proses pemasangan .. dan kita juga mesti tau berapa kg tekanan max dr baut tsb ..

  6. Yamaha lainnya pake baut 12 , lah kenapa ini NMAX bautnya dikecilin jadi 10 setara baut ikatan body/ ikatan jok / tank yang tidak punya beban berat. Shockbeker kan berat beban bautnya apalagi pegangan baut cuma satu diatas dan satu dibawah. Jelas ini namanya non standart / unsafely condition / downgrade.

  7. Maklum motor BUOSOK sejak pertama keluar sampe skr masalah terus muncul silih berganti mulai mesin ambrol, oli rembes, cat ngelontok dan mudah baret, skok atos, mesin overheat hingga baut patah.
    Harga gak bisa bohong

  8. Ane ma beberapa temen yang punya nmek di bandung juga ngalamin. Anehnya sama2 dudukan sebelah kiri. Akhirnya tanem baut baja ukuran 12 deh biar kuat. Parah nih YIMM

  9. Obat utk SKOK BELAKANG BOCOR / MATI /KERAS / PATAH
    Rp 50.000
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    https://youtu.be/fyS3pEgQ8vM < link VIDEO cara bongkar skokbreker
    Yg minat Order Tabung Hidrolis skok bisa WA 085730193167 / BBM 587F5DF8 fast respons ATAU bisa juga beli via tokopedia ( nama toko udrochmanjaya)

Tinggalkan Balasan