Turun Balap, Yamaha MT-25 ini dipasang Fairing Yamaha R25

pertamax7.com, unik nih layaknya yamaha old vixion yang dipasang fairing yamaha R15 biar gaul full fairing

Modifikasi Yamaha MT-25 jadi yamaha R25 buat turun balap 04 pertamax7.com^ atas sebelum, bawah sesudah modifikasi

kali ini mirip tapi beda, ada yamaha MT-25 yang di modifikasi jadi yamaha R25 dengan full faiirngnya yamaha R25, ternyata ini buat turun balap !

Modifikasi Yamaha MT-25 jadi yamaha R25 buat turun balap 00 pertamax7.com Modifikasi Yamaha MT-25 jadi yamaha R25 buat turun balap 03 pertamax7.com Modifikasi Yamaha MT-25 jadi yamaha R25 buat turun balap 02 pertamax7.com Modifikasi Yamaha MT-25 jadi yamaha R25 buat turun balap 01 pertamax7.commenurut om Alfian NurPadillah , dudukan banyak yang beda, nah penggunaan faiirng yamaha R25 di yamaha MT25 ini berdasar yakni karena yamaha MT-25 memang bukan buat balapan, desain nakednya memang tidak untuk adu kencang di sirkuit

 Soalnya Mt klo di buat Race aerodinamisnya kurang takut di street nya ketingalan sama yang lain nanti pas balapan.. hehe, ujarnya …

habis berapa? kalau beli part-partnya ini habis banyak, banyak sekali, siapin duit banyak.. ada yang minat?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. pan gak bahas ini pan…

    CB/sonic operstruck….dasar penggiringan opini…..ngarep banget disama2in…padhal beda….

    pasti dibilang operstruck….dasar penggiringan opini…..

    ===============================

    The 2009 single cylinder Yamaha Fazer 150 (launched in India), is a nearly square engine with 57.0 mm × 58.7 mm (2.24 in × 2.31 in) bore and stroke.[3]

    https://en.wikipedia.org/wiki/Stroke_ratio

    ================================

    • Itu situs yang jadi dasar artikel om Tri, yang nggak mau nyebut ada istilah Near Square untuk angka bore stroke 57.3 x 57.8 padahal di situs tersebut fazer 150 disebut sebagai Near Square ( bore stroke 57 x 58.7 ).
      Jadi om Tri cuma nyebutin contoh yamaha SS125, bmw m52 dan honda j30a yang punya bore n stroke sama. Yang Near Square nggak disebut, karena nggak mau sonic disebut near square, alias harus overstroke.

Apa Komentar Pemirsa ?