Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK

pertamax7.com, wedyan tenan rek,, kalau kemaren lek iwb iwanbanaran di catut ( Nama dan Foto Iwanbanaran di Catut untuk Jualan Mobil dan Motor Tanpa BPKB, Pasti Palsu !! Hati-hati Bro n Sis )

 

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 07 pertamax7.com

kali ini blog pinggiran seperti pertamax7.com yang foto ane @ipanase naik mio GT kok ya di catut, nasip tenan rekkk, edyan ! info ini di beritahu om andrian via facebook rabu 29 juli 2015 pukul 13.52 ,,, bikin ane terhenyak gan.,.. foto ane yang kece badai bubar itu nampang ngeksis dan di catut telah membeli motor bpkb only / tanpa stnk? opo ra edyan?

nih website gemblungnya

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 09 pertamax7.comane di catut? wo edyan

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 05 pertamax7.comsejak kapan nama ane rvaldi riadi wah gemblung.. ternyata bukan hanya ane yang di catut, banyak foto blogger senior yang di cap beli motoor tanpa stnk dari web itu, wah tipu tipu ,

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 00 pertamax7.compak endas jatimotoblog di catut

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 02 pertamax7.compak manager yang banyak di cap pangeran yamaha yang merupakan manager belum beli yamaha R25 juga di catut,,, wah edan

lha ini istrinya lek rudisoul juga di catut,, gendeng

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 04 pertamax7.combebebarapa sceenshoot yang berhasil terjepret

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 01 pertamax7.com Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 11 pertamax7.com Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 10 pertamax7.com Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 06 pertamax7.com Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 08 pertamax7.com Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 03 pertamax7.com

gimana cara ngelaporinnya yak? pertanyaaanya kenapa foto ini nggak di catut ya? apa takut????

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

beraninya cuma sama blogger pinggiran kayak ane mungkin

last, waspada penipuan menggunakan nama maupun foto blogger pinggiran seperti ane, kalau ada sesuatu yang mencurigakan kirim info/ pertanyaaa via jalur dibawah ini, jangan muda percaya om !

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. wekawekawekaweka….aku yo kaget bro tadi buka link dari fesbuk temen..ternyata ono sampeyan… pas jaman jiik kurus yoo ketoke?? wekawekaweka..

Tinggalkan Balasan