Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama?

pertamax7.com, sebut saja cuma sketsa atau bisa juga cuma gambaran / harapan

Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama pertamax7.com

^ foto dari om alfian jangkrik pengguna suzuki satria F euro 2

penampakan suzuki satria F injeksi terbaru 2015 dengan fitur tercanggih dan terbaru yakni radiator, di gadang-gadang powernya sampai 18,3 HP on the crank, entah di ban

abaikan mengenai upside down dan ban gambot, kecuali satria F injeksi dijual Rp.28 juta hehhee

yang menjadi perhatian menurut om jangkrik, lampu depannya macam lampu depan bajaj pulsar lama

mengenai mesin, entah kok selang dimana-mana, mungkin biar berotot

nah benarkah all new suzuki satria F injeksi bakal seperti itu? 2016 gan…

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. untuk motor sekecil itu dengan konsumen remaja dalam masa galau mencari jati diri berikan power yang logis n safety aja!!!

  2. percuma power gede tpi yg ngebawa gak bisa ngendaliin..
    nah kyk gini nih yg membuat kecelakaan smakin banyak

  3. kalo Suzuki mau jualan FU “khusus Sirkuit” biar Power 23Hp saya percaya.kalau”Street Legal”bisa 18,3Hp Sangat2 SUPER bila pake BBM reguler(dijual diSPBU).kecuali BBM Racing kalengan.Ngoahahaha.

  4. kalau”Street Legal”bisa 18,3Hp Sangat2 SUPER bila pake BBM reguler(dijual diSPBU).kecuali BBM Racing kalengan.Ngoahahaha.
    By dewa on 23 Juli 2015 pada 22:36
    ========
    tp suzuki pernah melakukannya…lebih malahan….suzi fxr150…

    • Mas Bro, saat FXR150 dijual aturan/Regulasi Euro 2 aja belum diterapkan.coba aja geber FXR di 12rb RPM suaranya bagaimana???belum Emisi motor 150cc berada dilevel batas aturan.kecuali pake 155cc masih dibatas Emisi 200cc.

Apa Komentar Pemirsa ?