Yamaha MT-25 tembus 22,5 KM per liter pertamax 92

pertamax7.com, berapa sih konsumsi bahan bakar motor 250 cc 8 klep DOHC injeksi ini?

yamaha MT-25 Silver blue pertamax7.comtentu pengetesan memang tergantung banyak variable yang mempengaruhi, dari bobot tester, trek, cara mengendara, jenis bahan bakar, suhu udara lingkungan, bahkan sampai tekanan ban ngaruh sangat… nah pengetesan yamaha MT-25 oleh otomotifnet mengungkap bahwasanya motor yang merupakan versi naked/ telanjang dari yamaha R25 ini tembus 22,5 KM per liter pertamina pertamax 92

untuk performa, Yamaha MT-25 11-12 dengan yamaha R25 alias beda tipis, ya faktor aerodinamis memang ngefek sekali

komparasi pwerforma yamaha R25 vs MT-25baca : Yamaha R25 lebih kencang dari Yamaha MT-25, Fairing ngaruh om !

yamaha MT-25 red range pertamax7.com

rata-rata 22,5 KM perliter pertamax 92

ya bagi ane pengguna sincan sohc 4 klep 150 cc angka ini boros, namun bagi yang sudah naik kelas ke 250 cc angka ini wajar, toh power yang mampu dibangkitkan dari mesin ini dalam keadaan ideal adalah 35,6 HP, tentu besar untuk kelas 250 cc

bandingkan dengan sincan ane yang 150 cc sohc 4 klep power di mesin klaimnya 16.36 HP , bisa menempuh 40 km / liter premium


MT-25 : 22,5 km/ liter  power 35,6 HP | 1,58

Vixion : 40 km/ liter power  16,36 HP | 0,4


dari rasio memang terasa lebih irit yamaha R25/ MT25 dari sisi power, tospeed, dll, sementara itu vixion memang mampu menempuh lebih jauh saja

yamaha MT-25 black strike pertamax7.com

last, fans yamaha ngggak usah gimana-gimana, langsung beli yamaha MT-25 … 25 pasang tanduk wifi .. bonus motor

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

    • Kabarnya penjualan motor secara nasional turun sekitar 24%………….
      Alhasil Honda dan Yamaha sangat terpukul, bagaimana tidak bila turun 5% saja bila penjualan tahun kemaren misalnya 2 juta unit, berarti tahun ini turun 100 rb unit, apalagi turun 24%?????…..
      Contoh nyata :
      – Y. Mio M3 sekarang Dpnya hanya 350rban, ini buktinya, apa berani kasih DP minimal 25% dari nilai jual??? 3,5 juta misalnya disaat penjualannya yang sekarat???
      – Tahun kemaren saja dibulan yang sama atau saat bulan puasa tiap menit saja truk-truk ekspedisi pengangkut motor H & Y seperti kereta berjajaran lewat jalanan, tapi saat ini sepi sekali, bahkan setengah jam bahkan 1 jam belum lewat 1 pun…………….. Tragissssssssss
      apalagi kualitasnya???? Contoh: M3 diplat nopol tertulis bulan 3 atau bulan 4 velg belakang sudah geal – geol??????????????

  1. Modelnya Honda bingits (cbsf). Gitu kok fby kemarin njelek-2in Honda. . .ternyata pake antena wifi juga…ternyata gak pake deltabox juga…kemakan omongan ente…!

  2. Saya pakai Mercedes-Benz E320 (3200 cc) tahun 94, dalam kota masih 1:7-8, luar kota pas pulkam Jakarta – Kebumen habis 50 literan atau 1:10 masih dapat, pakai RON 92. hitungannya boros jika MT-25 1:22. 😀

  3. Bandingin kok motor karo mobil, jelas ra ngerti mesin, motor ki pUtaran mesin lebih tinggi di banding mobil cuk.. Compare mt25/Z250/inazuma, CBR 250 lawane ninja mono!
    Honda jazz vtec gw 7kpl, vario cbs 35kpl, R15 43kpl, mio lawas 25kpl. Ngoahaaaa

  4. boros. Kalo bisa 1:30 atau lebih, itu baru irit utk ukuran 250cc 2 cyl. Ini tantangan buat engineer motor (semua merk).

  5. Bilang dong Pan, iritnya gak jauh beda sama Z250. Beli motor 40 jt masih ribut cari irit. Mau irit beli matic atau bebek aja!

  6. Buset 22 km..korek bore up stroke up supra jadi boros se 1 liter 22 km, jg sdh bisa lewatin tuh motor kwkwkwkkkkkk

  7. salah satu yang ‘ngeselin’ kalau komparasi motor 250 cc di atasnya adalah keiritan…
    mau tenaga gede..kecepatan tinggi..mau irit…???c’mon man..mampu beli mongtor gede masih mikir keiritan…..???

Tinggalkan Balasan