Cakram belakang Yamaha New Vixion ini Protol, Telat ganti Kanvas Rem

pertamax7.com, nih akibat tidak memperlakukan motor dengan layak

Cakram belakang Yamaha New Vixion ini Protol, Telat ganti Kanvas Remcakram belakang yamaha new vixion lightning ini rompal protol pecah bak piring makan… ya karena telat ganti kanvas rem….

nah kanvas rem abis tinggal besinya saja, otomatis besi lawan besi di kecepatan tinggi, ya piringan cakram akan kalah kegerus… lantas aus… ilang menipis trus ancurrrrrr

gara-gara telat ganti kanvas rem belakang yamaha new vixion seharga Rp.56.000

kudu rela merogoh kocek lebih dalam yakni Rp.136.000 untuk menebus cakram belakang dan Rp. 56.000 untuj kanvas baru, walah … gara2 kanvas rem Rp.56 rebu kudu bongkar tabungan Rp.192,ooo rekkk

ama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 VIXION 1PA-W0046-00 . BRAKE PAD KIT 2 1 56,000.00 56,000.00
FZ150 VIXION 1PA-F582W-00 DISK, REAR BRAKE 2 1 136,000.00 136,000.00
Total (Rp) 192,000.00

last, mbok ya dirawat motornya untuk kenyamanan diri sendiri dan orang lain lho…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

    • kalah sama Kawasaki KAZE R, 15 tahun belum diganti, walaupun sering digeber abis2an………….. 😀

      • Simpanse, analisanya ngawur… mau menjelekkan brand Yamaha aja. Karena dikira pakai R15 mukenya bisa ganteng, padahal udah oroknya monyet, tetap aja monyet naik R15. Ngoahahahhhaaaa

    • Mbah dharmo, loe memang lebih baik ngembangin blog loe sendiri kayak gini, lebih bermartabat daripada nyamar jadi mbah dharmo untuk fbh dan slamet untuk fbh..
      Dan loe gak usah nyerang blogger lain..

  1. Hahaha. Kelalaian pengguna..
    Punyaku malah piringane terlelu kuat, sampe ganti kampas 6 kali, makin gilap kayak crom.
    Cuma kalo basah kurang pakem.
    Disc aftermarket PSM.

  2. saya pernah ganti kanvas ori.. tp malah makan piringan. dan akhirnya saya ganti yg versi murah 15rb. empuk..alus…piringan aman.
    yg ori selain bawaan motor terlalu keras

  3. beban kerja rem blkng lbh berat ketimbang dpn… kadang tanpa sadar diinjak trs menerus… selalu cek kondisi kampas remnya terutama cakram sobat… balik lagi rem teromol lebih aman.. wkwkwwk…

  4. Keliatan cakramnya uda tipis kyk kaleng minuman soda. Besi vs besi klu malem keluar api kali cakramnya.

    Jgn2 ganti oli setahun sekali pas lebaran aja.

  5. Fby meneh……
    Ga cuma cakram n kampas rem aja yg hrus d ganti, pikiran’a juga harus d ganti…?hahahahaha
    Buat d pake sendiri kok coba2……

  6. Fby meneh……
    Ga cuma cakram n kampas rem aja yg hrus d ganti, pikiran’a juga harus d ganti…?hahahahaha
    Buat d pake sendiri kok coba2……
    Kemarin kasus’a garpu depan gampang rompal, pelk gampang peyang, mesin gampang ngebul n skrng cakram ampe pengok gitu karna g ganti kampas…..
    Bsk kasus apa lg ya ……

Tinggalkan Balasan