Valentino Rossi Juara motogp Assen 2015 seru tenan… Marquez kedua. Lorenzo mengejutkan

Pertamax7.com, live report dari kereta bima

image

Yaps sesuai judul, juara motogp assen 2015 adalah …
Ceritanya

26 laps lorenzo gass poll no 5 … Ros mar aesp lor. Ped? 12 gan.. Padahal tadi nomer 5
25 rossi mar lorenzo 3 gan…… Pesp iann aesp crut smith dov … Lorenzo panassss
24 ros mar lor.. Jarak lor ke mar 0,07 s
23 masih ros mar lor …..
22 ros mar lor nampaknya persaingan bakal panasss
21 masih ross mar lor , crut ambil posisi 7 dari dov
20 ros mar lor iann aesp pesp dov crut smith, bradl crash
19 Ros mar lor, 1 ke 2 gap 0.264 dan 1 ke 3 1.2 an detik
18 ros mar lor nampak seru 3 alien terdepan…. Crut ambil posisi 7 dari dov
17 ros mar lor, dov ambil posisi dari crut kembali
16 ros mar lor lagi, dovi ambil posisi 7 dari pol esp
15 masih ros mar lor. Jarak 1,ke 3 3.34 detik
14 ros mar lor ian dov.. Pedrosa jbul maju ke nomer 10.. Pesp ambil posisi 6 dari aesp …. Ehhhh cal ambil posisi 8 dari aesp.. Pedrosa maju nomer 9
13 ros mar lor. Ros ke lor 3.777 . ros ke mar 0.21 . ped ambil posisi 8 dari aesp
12 ros mar lor. Belum berubah
11 rossi di tempel marquez. Lorenzo nomer 3 jarake mayan
10 ross mar lor pade gass polll
9 rossi marquez Lorenzo. Masih sama.. Apa ada adegan touring nih?
8 ros mar lor. Laverti crash . dov ambil posisi 6 dari smith
7 ros mar lor iann cal pesp dov smi ped … Ped ambil posisi 7 setelah overlap dov dan smith
6 mar ros lor tetap
5 mar ros lor…. Eitssss marquez overtake rossi……… Jadi mar ross lor…. Walah ada apa ini mepet polllll euy
4 mar ros lor . mar ke ros mepettttt polll. Dogfight auuuuuuu………….  Mar ros lor iann cal pesp ped dov smith
3 mar ros lor… Eits rossi overtake marquez lagiiiii
2 ross mar lor . de angelis crash
Last lap : ros mar lor.. Deg deg crit ini……
Finish rossi gan.. selamat mbahhhh.. Marquez keduakkk….. Lorenzo 3
Hasil motogp assen 2015

Rossi
Marquez
Lorenzo
Iann
Pesp
Cal
Smith
Ped
Aesp
Vinales

Last, jagoan siapa hayoo
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

60 KOMENTAR

    • liat tayangan ulangnya coi, jelas jelas MM maksa masuk, harusnya pass jejer MM langsung belok kanan gak lurus gitu liat MM sempat sedikit keluar aspal karena maksa, cut the corner sah2 aja untuk menghindari kecelakaan, dan untuk keselamatan semua rider,coba klo vale ikut maksa pasti udah jatuh MM n vale…….DEWASALAH MENYIKAPI SESUATU…

  1. diamfut.. markes mau nyenggol rossi supaya dlosor ke gravel untung gk jatuh “rossi juara”, nyeruduknya kyk celeng aj, denger2 rencauna hrc mau protes (tahu diri gak?)

  2. itu efek pelk geal geol..jd lurus aj ..cemen…salam pelk geal geol..ghhaa…ymaha udh pda ketar ketir tuh td…modar…liyt race slanjutny…semakin di depan…….jurang..

  3. Nah ini baru balapan, ketika Yamaha vs Honda sama2 di kondisi maksimal baik rider maupun motornya, ngga kaya race sebelum2nya yang kurang asik karena settingan motor Honda yg ngga maksimal jadi rider juga ngga bisa balapan secara maksimal.

    Setelah Yamaha pake sasis baru, baru keliatan siapa yg punya skill ‘lebih’ dewa antara Rossi vs Lorenzo.

    Semoga race berikutnya lebih asik lagi, dan lagi nungguin munculnya Rider SUZUKI di podium :p

    Ini cuma OPINI.
    Salam damai.

  4. saat 2 alien sembuh maka terjadinya pertarungan menarik sampai tikungan terakhir kayak gini. coba kalo lorenzo yg di depan mending tidur aja…

  5. Kecewa marquez ga memegang teguh slogannya yaitu “win or nothing” mestinya pas disalip VR terakhir jatuhin diri aja.. Pencitraan ngoahahaha

  6. di tikungan terakhir, pas lihat video nya qo motor Marquez menyentuh lengan kanan Rossi. saya lihat rossi masuk duluan dan marquez baru masuk, lalu bagian depannya menyentuh lengan kanan rossi (rossi sedikit lbh di depan marquez). senggolan ke lengan rossi ini yang menyebabkan rossi hampir jatuh krn masuk ke gravel

  7. Kalo Rossi dipersalahkan dan kemenangannya dianulir, bisa2 Rossi ngambek dan gak mau ngebalap lagi. Bisa dibayangkan berapa kerugian pihak Dorna selaku penyelenggara MotoGP.

  8. marquez udah benar ambil dari dalam, cuma setelah itu harusnya tetap di kanan dulu, dia tahu belokan ke kiri berikutnya dan marquez tahu rossi tetap kencang di sisi kiri yg akan menguntungkan buat rossi di tikungan berikutnya dan marquez sengaja tutup jalur rossi (kelihatan sekali marquez mengarahkan motor terus ke kiri) jadinya rossi “dipaksa” keluar jalur.

  9. udah udah jangan ribut ini video dari berbagai sudut…
    mm kalo sudah kalah jangan nangis donk malui aja…
    mau balas dendan tapi gagal…di akhir cerita rosi guling2 nyindir si alien

Apa Komentar Pemirsa ?