Hai Stoner, Apa sih Enaknya Jadi Test Rider Honda RC213V?

pertamax7.com, iya ya, apa sih enaknya jadi test rider motor honda Rc213V

casey-stoner-drift-Small.jpgselama ini memang testrider itu dianggap sebelah mata, namun beda untuk stoner kali yak, pebalap jos yang memutuskan pensiun itu memang masih punya andil besar terhadap tim yang dan segala ditinggalkannya pasca pensiun seperti :  Honda, HRC, dan RC213V….. dani pedrosa dan marquez jua yak

pertanyaaan ini terlontar dari wartawan motogp.com kepada stoner, begini

Motogp.com : Apa enaknya jadi test Rider?
Stoner : Bagi saya, itu bagus untuk bisa naik motor kembali ke jalur dengan sesi terbatas seperti FP1 dll, saya bisa  pergi keluar dan naik motor lagi

tuh, bagi stoner jadi testride itu bagus, keren, joss dll , lha wong setelah pensiun memang masih bisa “pegang-pegang” honda Rc213V, kembali ngegass walau nggak ada musuhe namanya juga testride motor purwarupa,s ebuah kesempatan langka bukan

selain itu selain testrider stoner juga menjadi tim ahlinya RC213V, walau pada kenyataannya Honda Rc213V yang “stoner centris” itu bisa jadi mulai tidak nyaman dengan gaya balap dani pedrosa dan marquez

Casey_stoner_going_fishing-Small.jpgselain itu stoner mengungkapkan “I can just go out” yang bisa jadi stoner bisa jalan-jalan setelah rutinitas dirumah, baik balap mobil V8, mancing, memandu acara televisi dll, jalan-jalan bersama keluarga sembari bekerja, opo ra penak,, yo penak

nah, sebuah sisi lain testrider dengan pebalap aseli memang menarik untuk disimak, lantas kapan stoner balik, apa nunggu rossi pensiun?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

9 KOMENTAR

  1. Tp stoner g dekill. Pann………
    Gak item kyk luuu
    Ngoaahahahahhaaaaaaaaaaaaaaa

    Dicarii isttri loe pan. Monyeeeet
    Si slamet
    Bruakakakakkakkaaaaakkkkk

  2. memang stoner setelah pensiun kangen geber motor. pas ditawarin jadi tester, doi senang bisa lepas rasa ingin balapnya. itu ucapannya sudah lama. terus ditanya kapan balik lagi, secara tersirat doi bilang nunggu rossi pensiun. ehh… dasar plinplan atau kesel, stoner mau aja ditawarin gantiin pedrosa. kata stoner itu demi membantu sahabatku (padahal dia mau duel ma rossi). hehe. rapopo yang penting stoner balap lagi. menari lagi di lintasan. enak liat doi sliding.

  3. filosofi stoner: beri saya motor dengan power besar, handling biarlah saya yang menangani. Dan ternyata filosofi ini tidak sejalan dengan MM n pedroasa.

Tinggalkan Balasan