Lorenzo kembali Lambaikan tangan jelang Finish Motogp Le Mans france 2015, uleee…..

pertamax7.com, seperti halnya motogp jerez 2015

lorenzo wave shake

lorenzo…. kembali lambaikan tangan jelang finish, foto belum keluar sih, ini ilustrasi saja hehehe….

ingat artikel lama yakni jerez lorenzo juga sama lambaikan tangan šŸ˜€Ā  Wuih Sebelum Finish Lorenzo Lambaikan Tangan KeĀ fans

Jorge-Lorenzo-wavewah yang turing dada-dada, mantabhhh polllll

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

  1. Honda Lemot……yamaha semakin dihati bro….lorenzo juara….rossi luar biasa bro….star 7 finish ke 2….gas poll bro …..

  2. Marquez ngalah coyy….itu rcv lagi pake mesin sonic reborn,lagi di test,ngamplengi semproott..,wajar sih no 4…ngohohoho

      • Rider motor kunyit pada ga bisa bw motor….yg satu nyungsep…..yg satu ngga bisa belok melebar terus….saat trek lurus…..ngeden bro…..honda lemot bro…..ngga kuat….

    • itu si RiderPasta89 lagi mabok bensin.. makanya ngomongnya ngaco… punya jagoan kalah kok bangga…paling ini masih anak smp.. di lihat komenya kayak mabuk bensin..

    • M1 pake Mesin MX King…….hahahaha…..honda lemot….polisi aja motornya yamaha bro…..kl honda tunggu dipanasin dl baru bs jalan…..

  3. Lambai tangan,,lorencong smbil nyanyi 7ikon,,ra,ra,ra kuat..ra,ra,ra kuat,.aku ra kuat,karna letoy..letoy…ngoahahaha

  4. lagi-lagi motor Honda tidak dapat podium..
    Marquez dapat Pole akhirnya keok di Race lagi..
    Rossi sikat Marquez lagi wkwkwk.. FBY pesta lagi. FBH Datang Bulan berjamaah
    Yamaha 4 – Honda 1..
    Yamaha Semakin Di Depan..

  5. ternyata iannone wedyan juga..iso head to head MM.spertinya Ducati lebih ganas ketimbang Honda..mgkin lak gk MM wes lewat kui

  6. Mw bilang touring lah, apa lah… legowo aja mas. Tenang aja msh ada data aisi bwt d jadiin artikel

  7. Rider rasta 89 sama dngn Congor kambing kayak fbh laenya.. Ngoahaha kebanyakan ngeless loe bro. Ga asikk Rceleng mana bisa menang taon ini. Ngoahaha terang aja kalle kaga’ bbisa ngejar yamaha M1?? Trang aja kalle clo Rceleng itu ?? Ah tau lah Lorenzo mah gitu orangnya ngoahahahah YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN?? Nah Honda? Semakin ndlosor semakin ah tau lah ngoahahaha

  8. si otong yg satu ini mabok kali ya.. jagoanya si markuwes kalah ehh dia yg mabok bensin… kalah kalah aja tong… besok besok ikut lomba lari aja..

  9. Bocah ajaib opo?
    Babi alien opo?
    Ajaib koyo celeng iyo.

    Tanpo Asimo celenge honda markeso gk ad apa2ne .
    Malu ama motor yg gk pake robot
    Malu ama motor yg gk pake joki kerdil.
    Mikir.
    Ah sudahlah.
    Mana ada fbmahondah bisa mikir. Org pekok goblok kabeh

  10. Star dari 7 ….rossi melibas 5 motor bro….luar biasa…itu baru mental juara….baby alien kentut….honda repsol ngga berani rider tinggi…pada pendek2….takut ga kuat lari….yamaha semakin dihati bro….

  11. jangan2 honda ndlosor itu merupakan teknologi terbaru. tumben ndolosor berjamaah šŸ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?