Wow Beli Honda CBR250R rakitan 2014 Berhadiah Apple IPHONE 5S mas bro, Sedep !

pertamax7.com, di tengah kerasnya persaingan motor 250 cc, kelas 2 piston pun kelimpungan ( nggak usah di sebut merk, nggak baik, misal yamaha R25 ) apalagi cuma jomblo yang sudah jamak sebagai sebutan honda CBR250R, berat mas bro

beli-honda-cbr250r-gratis-apple iphone 5s jakarta

yamaha r25 rakitan 2014 saja diskon sana sini, apalagi cuma honda CBR250R weleh kena juga “nggak laku efek” alhasil honda CBR250R dua mata rakitan 2014 juga bikin sang dealer sebagai pembeli dari APM pusing jualnya… nah kalau yamaha R25 diskon Rp. 7 juta lah, dapat iphone lah dll, honda CBR250R rakitan 2014 ini juga ada hadiah iphone euy, cocok

info yang di lansir om ea ( disini ) menjelaskan

  1.  salah satu Dealer Honda di Kawasan Samanhudi, Jakarta Pusat
  2. pcx 150 rakitan 2014 juga diskon Rp. 1 juta

wah cucok polll ini infonya….

beli-honda-cbr250r-gratis-apple iphone 5s

bayangkan saja,

  1. harga honda CBR250R RWB OTR pulau Jakarta  Rp.48.800.000
  2. harga Apple Iphone 5S kalau asli ane cek di toko langganan global teleshop mulai Rp. 8,5 juta saja, opo ora penak? yo penak wkwkkwkkwkwkw
  3. jadi ibarate beli honda CBR250R dual keen eyes Rp. 40.300.000 heheehh, penak tenan,,, tapi wajib beli iphone 5s wkkwkw

oh iya langkah ini sudah banyak di tembuh berbagai diler banyak pabrikan, dari pada menuh2 in dealer, apalagi makin lama nggak laku makin susah dan turun harga jual nya walau baru

last, fans honda mana nih, ada kesempatan emas monggo dimanfaatkan kalau minat… fans honda nggak usah gimana-gimana, langsung bayar 250 biji

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

45 KOMENTAR

  1. emang harus gini caranya,,, tapi ane pesimis bakal laku 😀

    AHM buruan deh keluarin CBR250 twin silinder…

      • @rusdy:
        sepertinya cuma CBR250 aja lah yang impor dari thailand om…dan denger2 udah distop sama AHM karena kurang laku :mrgreen:
        CMiiW

        kalau CBR150 kan udah lokal..
        verza, megapro juga buatan lokal 😀

        untuk saat ini ane masih demen sama sport yamaha…
        semoga aja lah AHM mau fight ngelawan YIMM di segmen sport,, supaya semakin banyak produk yg value

    • Bonus hadiah lebih win-win solution buat dealer dan pelanggan lama. Harga motor second jadi gak terlalu terpengaruh.

  2. Kasian ahm…..motor ngga laku aja…..dohc 250cc tapiiiiiiiii….1 silinder….lawan scorpio aja kalah……yamaha semakin dihati bro….penjualan cbr250 dr januari 2015 cuma 0 unit bro…..jd barang rongsokan….

  3. Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
    Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Over”
    CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
    dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.

  4. Beat 2014 aja masih numpuk digudang, masih lumayan varionya daripada beat, apalagi beat pop.

  5. wekekekekeke penunggu gudang jls mana laku cebongberak 250 rupiah,yg 150 jg ga laku,,dohc rompal operprett cupu,dgn vxion aja mental semua noh sohc dr awal 2007 smpe skrg sdh 1jt unit lebih dan ms trs bertambah jumlahnya dan trbukti yamaha emg jualan mutu/kualitas bkn kuantitas yg beli oonda aj tolol!!! kutangers efbeha kambing congek, skdr info dtmpt ane cebong berak 2014 yg 250 rupiah dijual 25jt smpe skrg blm laku2 pdhl jrg pake,kondisi bgs sdh ane makelarin buka 28 jg ga da yg minat,plgi si sorum ditawarin bs lsng anjlok urung ane dpt komisi hahaa

  6. Kemungkinan sebentar lagi bisa tambah wah hadiahnya , tahun lalu di tempat yang sama beli CBR150R CBU bisa langsung bawa pulang Honda Revo FI ..

  7. Fbh beli matic aja banyak yg di tarik dealer Krn nunggak cicilan apa lagi d srh beli bginian..? Bisa kaga makan x ya.hehehe
    Hehehehehe……..
    Dohc honda jg mnrut ane ga jor joran kaya merk laen..? Masih ngejar irit n ngorbanin speed.

  8. @gardha:
    itu dia masalahnya bro..

    desain CBR250 identik banget dengan adiknya yang 150…

    udah gitu masih single silinder pulak,, susah lah mau laku :mrgreen:

    ——————————————
    @fb wongdeso:
    lu ayan tong??

    lagian yang ngadu di trek lurus itu orang luar negeri…

    aku cuma liat di youtube,, dan CBR250 lebih unggul daripada ninin mono…

    terus masalahnya apa ??
    kau gak terima ninin mono kalah sama CBR250 ditrek lurus ??

  9. Wduh…kyaknya si honda sdh siap brojolin CBR 250 cc nih…kjadianx prsis kya cbr 150 thailand di diskon hbis…trs cbr 150 indonesia kluar?…prsiapan nabung aja juragan….tp anne lbh nungguin si juki soale montor drmh si juki smua..wkwkkwkwkwkwkbbbuuuurrrr

  10. mana ni komen2 si ocol ma bruud…

    lebih sadis nih diskon mpe 8.5jt…

    ngoahaha yg 2 silinder aja ngenes pa lagi yg jomblo

    ngoahaha

    mesin bebek dohc boreup 250cc nasib e lebih tragis

  11. Di warung mas ipan yg komen bagus2.beda ama warung sbelah kalo ada artikel honda yg komen pada ayan seolah gak pakai logika maaf menurut saya lebih pada muntahan.produk tak ada sempurna ada kebihan ada kekurangan.honda unggul di segmen matic yamaha unggul di sport.kita sebagai konsumen di untungkan dengan adanya persaingan ini.

Apa Komentar Pemirsa ?