Yamaha New Vixion Advance belum Juga Sampai di Wonogiri, Sengaja kali yak :P

pertamax7.com, lah geregetan yamaha new vixion advance 2015 belum sampai wonogiri pulau jawa bagian tengah

yamaha new vixion advance 215 movistar

lah narasumber juga geregetan soale karanganyar sudah dapet…

baca : Yamaha New Vixion Advance 2015 Motogp Movistar sudah sampai Diler Karanganyar jawa tengah

padahal menurut narasumber, yamaha new vixion advance 2015 haruse udah datang lho… lah kok belum

wpid-img_20150307_114049.jpg

padahal dulu yamaha mx king ( jupiter mx king 150 ) udah datang duluan, ini new vixion malah telat, aapa sengaja biar nggak bocor duluan yak?

entahlah,, ane penasaran hargane di wonogiri, wujud e dll

yang jelas masih 5 speed mas bro

yamaha new vixion advance 2015 motogp movistar sudah sampai karanganyar jawa tengah wpid-vixion-advance2.jpg wpid-vixion-advance3.jpg wpid-vixion-advance1.jpg

last, ditunggu saja kabare, udah gregetan ane hehhee, mau beli? engen beli? bukan,. ane cuma pengen motret , soale udah punya sincan 😀

, mana nih daerah pemirsa, monggo di absen….. gasssss

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

    • Kill taek a? Get jaman 2013 kae bosone pancet ae. kal kil. Endi buktinya? Penjualan yo masih ning nisore nvl juaauuuhhh.. Bacot ae sewaduk isinya mah lumpur doang. Jlep

Tinggalkan Balasan