Foto detail yamaha new vixion advance 2015 livery movistar motogp, birunya sedepp

Pertamax7.com, maaf kalau basi

image

Yamaha new vixion advance 2015 sudah keluar foto jelasnya, livery movistar yamaha motogp 2015


Warna birune sedep poll’ nggak setengah2

image

Ya karena basi ga usah cerita banyak2

image

Mohon doanya ya gan
Ane masih sakit
Semoga berguna

header-pertamax7.com-rumah-kopling-yamaha-new-vixion

45 KOMENTAR

  1. Emaaaaak. Mamamamamakkkkkeeeee. Mbooookneeeee.

    Bikinin cb ku jadi kayak vixion maaaaaak…

    honda semakin yamahaaaaa.

  2. kok slebor belakang nya lebih pendek yaaa dibanding NVL keluaran awal?? apakah masih miring kalo di lihat dari belakang?? hahahahaa

  3. disinyalir mas ipan mau ganti headlamp vixion sinchan miliknya dengan headlamp suneo milik vixion advance ini

    * semoga cepet sembuh mas

  4. makanya mas? Kalo beli motor sing sabar nunggu.
    Kan dah beli nvl. .
    Emang . .apay yg beda ama nva.
    Dah ga usah dibuat sakit.
    Kan headlampnya katay bisa pnp tuh ama sincan nvl

  5. Smoga ente cepat sembuh pan. Amien

    tapi kok tetep gak ada gregetnya sama sekali ya nva? Krn gak ada perubahan cuma batok lampu diskotlet dan slebor mburi dipotong tok

  6. Yg komen mayoritas GAK NYAMBUNG DGN ARTIKEL DAN GAK PROFESIONAL.
    Terbukti dr komen para Blogger cuma basa basi sambil NITIP LINK ARTIKEL tp klo yg komen para komentator tetap cuma datar doang.
    Apa emang diharuskan spt itu (MUNAFIK) spy disenengin???
    Klo gw sih komen secara real berdasarkan fakta tp dgn si ipan ini sakit mudah2 an dia tambah parah sakitnya biar si ipan byk yg PUJA PUJI KRN SAKITNYA, hahahaha

  7. kereennn ne new vxion,,jd pengen ganti,,,tp hati ms setia sm ov,,entahh nanti,,kepengen juga sihh,,hehehe..# oh ya lekas sembuh boss

Tinggalkan Balasan