Melanggar ya tetap kena Tilang Meskipun Artis Anak Kopassus

pertamax7.com, jagat dunia maya khususnya instagram di gegerkan oleh artis bernama Chef Aiko  yang lolos dari polisi saat ditilang

artis Chef Aiko kena tilang polisi^ kata-katanya memang memancing, namun usut punya usut…. lolosnya Chef Aiko  karena

lolos dari polisi karena habis di tilang, hehehe, ya bener sih, kan setelah di tilang dikasih surat tilang slip merah/ biru trus pulang nunggu sidang,

nah ternyata chef aiko ini ayahnya adalah anggota kopassus, ya tetap di tilang, ini baru sip, nih keterangan lanjutannya di baca sampai habis

artis Chef Aiko kena tilang polisi 01di tilang terus lolos, bukan lolos dari tilang ternyataa hehehehe

artis Chef Aiko kena tilang polisi 03namun banyak penggemar ig chef aiko yang menghujat , akhirnya chef tersebut berang

artis Chef Aiko kena tilang polisi 05 artis Chef Aiko kena tilang polisi 04 artis Chef Aiko kena tilang polisi 02 artis Chef Aiko kena tilang polisi 00 artis Chef Aiko kena tilang polisi 07 artis Chef Aiko kena tilang polisi 06

tetap ditilang, pak polisi tersebut layak masuk 86 😀

sumber

btw ada yang kenal chef aiko ini? ane DJ una saja ngak tahu apalagi chef

info dari wikipedia :

Aiko Sarwosri Isra atau yang lebih dikenal dengan Chef Aiko adalah model, koki dan selebritis berkebangsaan Indonesia. Ia mulai dikenal luas setelah memandu acara kuliner Warna di Trans7

 

last, kalau melanggar ya di tilang, biarpun artis anak pejabat anak artis orang kaya dll, sama di mata hukum ( seharusnya )

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

  1. Chef sampah cari sensasi.

    Secara tidak langsung telah memberikan kesan buruk bagi Tentara dan Kepolisian.

    • jiaaaaah…ada yg gagal faham.. wkwkwkwk…baca yg lg yg bener gan biar ga oon…wkwkwkwkw

      • Bukan gagal paham, hanya saja post tersebut kurang pantas dipajang di sosmed.

        Apalagi respon komentarnya, mungkin gak bakal sepanas itu kalo dia nanggepinnya kalem aja.

  2. Gue tau maksudnya apa. Tapi kenapa dia pakai kata kata itu. Emang kalau menurutku artis ini pengen cari sensasi. Ditambah komentatornya yg main baca tanpa diolah. Haduh. Ini sih pancingan sensasi

  3. liat foto di bawah gambar polisi si aiko bilng gini :

    -anak adik nyokap gua juga d kapolri, pangkatmnya tinggi –
    ngiihaa

    keluarganya aiko ada yg di kapolri,?
    di polri/KEPOLRI kali woiy,..
    pake nybut pangkat tinggi,
    kalau yg namanya jadi kapolri mah uda ga ada yg lbih tinggi lagi tuh namanya jabatan tertinggi di POLRI/kepolisian RI, ya kapolri itu.

    wkwkwk,.

    persis FBY
    udah overstroke, SOHC, ngebul, ngeden, dibeli, eh dibela-bela segala.

    pathetic,.

  4. Chef aiko yg mana yaaa??? Walopun bener tp bahasanya gak menarik…yaa semoga bayaaran masak lu ttp tinggi. Kayaknya berasa terkenal gtu ya

  5. Kadang polisi kita nilang gak ngerti undang undangnya, waktu di jelasin sama yg di tilang nyolot sambil bilang saya petugas

    Harus di bilang bapak pembuat undang undang apa penjalan undang undang, tapi ngotot aja tetep, minta sidang langsung gak terima, maunya minta dame

    Itu kebanyakan polisi di jogja

    Wkwkwk

    Anjer, pake tutup pentil ijo dari nitrogen aja di tilang, fak

  6. Aiko yg pas acara Late night show di Rukyah massal ngamuk2, ternyata ada jinx gan, sampai selesai acara doi lom bs dnetralisir

  7. Aiko itu siapa sih? Sory buat fans-nya, ane emang gak kenal beneran. Dan bukannya ane gak suka, tp kata2nya dia di awal posting juga memancing kok. Yg ini: buat org2 t*lol yg gagal paham…
    Mungkin dia lg nyari org t*lol buat berantem di dumay?

Tinggalkan Balasan