Ferrari F430 Nyangkut di Gang, Diduga milik artis?

pertamax7.com, kejadian unik ini terjadi di pulau jakarta sana

Ferrari F430 Nyangkut di Gang  jakarta

mobil supercar super mewah itu nyangkut di gang.. kok bisa?

mobil berlogo kuda terbang,, eh kuda jingkrak,,, padakken cat saja… saat dibawa ke gang sempit, hasilnya stuck mas bro… alias nyangkut, maju nggak bisa, mundur nggak bisa, weleh?

foto dar om adam perdana warga tangsel kepada kompas otomotif ini di ambul jumat lalu, 24 april 2015 di gang jalan pondok labu jaksel dekat Univ Pembangunan Nasional Veteran Pulau Jakarta sana…  diduga mobil tersebut adalah Ferrai seri F430

infonya gang tersebut macet isinya mobil sama motor, ternyata biang kemacetan adalah mobil ferrari merah itu…… yang nyangkut ga bisa maju dan ga bisa mundur, sang sopir ferrari pun keluar mobil dari jendela,, walah??

sekedar informasi, mobil mewah supercar Ferrar F430 itu menurut infonya rakitan 2004-2009 ( kalau nggak salah hand made yak khas kuda terbang , eh kuda jingkrak… ) .. suksesor ( ralat om dee, suwun om… ) seri 458 ini “ditarik” mesin V8 4300 cc berpower 491 HP saja dan torsi 465 Nm,, ngapain ke gang sempit ya? apa menghindari kemacetan ( dan malah menimbulkan kemacetan hehehhe )

diduga milik artis,

Ferrari F430  kevin aprilio Nyangkut di Gang

Harganya tentu beberapa M saja, iya M alias,, M… berdasarken pelat nomer, mobil mewah supercar Ferrari 430 itu dimiliki oleh  ini milik pentolan grup musik VieRRa…, Kevin Aprilio. Info dari  Tribun News pada Desember 2014, Putera emas pasangan Adie MS dan Memes itu membeli Ferrari F430 seharga Rp 3,5 miliar dari hasil bisnis nilai tukar mata uang….

setelah mobil seharga M M an berlebar 1,92 meter itu nyangkut di gang…. info dari om adam pengunggah foto itu sang sopir bermuka sedih dan kepikiran, apa pasal? sebelah kiri mobil lecet mas bro…. wah ane kepikiran wis,, habis berapa ratus juta nih…

weleh bisa-bisanya…… pasti mringis kalau lecet-lecet, logis kan… sumber info : kompas oto dan tribun news…. hati2 mas bro, kenali kendaraanmu, kalau nggak muat gini kan malu, dan bikin susah orang lain…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

55 KOMENTAR

  1. cat 5 lapis. harga cat yang terbaik adalah mahal. biar hasil bagus kudu diamplas seluruhnya. apa gak sedih tuh 🙁

  2. Itu mobil lewat gang mungkin ngikutin gaya gaul para bikers yaitu HARUS DAN WAJIB MAU BERGAUL KEBAWAH biar katanya dibilang mau MERAKYAT LAH, MAU BERGAUL KEBAWAH LAH, GAK SOMBONG LAH tp klo gak mau pola gaul spt itu pasti akan dicap SOMBONG LAH, SOK LAH, BELAGU LAH, DLL Itu lah contoh pemikiran bikers, tau sendiri kan pola pikir para bikers spt apa?

    • Wkwkwkwkw Gk bisa di pungkiri Banyak Pk Supir supir y lagi Iri Sama Biker.. Kena macet bisa Alternatif lewat gang langsung sampe.. nah namae Juga Supir supir Koplak.. mau ikutin Biker.. mkan tu Tembokk… Sabar Pk SupIr Supir… Nikmati aja Macet Di JEkerte… sampe Jengot Putih Makan Tu mAcettttttt… wkwkwkwkwkwkw

  3. Ada mobil mewah masuk gang para bikers atau org2 blog motor byk yg NGEJEK tp klo mobil mewah lewat jalan raya dibilangnya yg punya mobil SOMBONG DAN BELAGU. Ini sama aja dgn KECEMBURUAN DAN KESENJANGAN SOSIA atau semua org didunia ini HARUS MAU DAN WAJIB PAKAI MOTOR SPY DISENENGIN BIKERS2 ATAU BIAR DIBILANG SEPAHAM DAN SENASIB.
    Klo gak percaya buktikan sendiri dlm dunia nyata atau klo diblog anak motor pasti selalu DRIVERS SELALU DIANGGAP KONTRA KRN GAK PRO KE BIKERS. Ini fakta bukan ngada2 bs dibuktiin

    • Biasa broo, yang kaya gini biasanya bikers orang udik kampungan. Ada mobil nyangkut heboh diejek. Ada moge konvoi cemburu sosial.

      • Borju…. Ya ente tau sendiri jg kan spt apa bikers?? Jd yah kudu dimaklumin aja apalagi didunia anak motor atau blog motor pasti komen harus kontra dgn drivers dan yg komen org nya itu2 aja dan komen pasti cuma basa basi spy bs taro link blog (keliatan gak bisa profesional).

        Jd intinya komen HARUS DAN WAJIB BELA BIKERS MOTOR2 BIASA, KONTRA DGN DRIVERS, KONTRA DGN ALAY, ATAU KONTRA DGN MOGE DAN HD KRN MEREKA SEMUA GAK MAU BERGAUL KEBAWAH KRN DIANGGAP GAK MAU MERAKYAT. Komen HARUS DAN WAJIB BELA DAN SEPENDAPATdg yg punya blog, puja puji alias MUNAFIK krn BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORG LAIN. Klo udah dikasih komen spt ini mayoritas bikers byk yg tersinggung krn dianggap menghina padahal komen jujur sesuai dgn kenyataan tp knp masih disalahin?? Jwb nya para bikers “krn dianggap KONTRA DAN GAK SEPENDAPAT”

        Klo gt mari skr kita ikutin KEMAUAN BIKERS DAN PARA BLOGGERS MOTOR YAITU…… BUDAYAKAN KOMEN YG SIFATNYA MUNAFIK DAN PERGAULAN YG BERSIFAT HARUS MAU DAN WAJIB BERGAUL KEBAWAH DAN SPY DIBILANG MAU MERAKYAT AGAR DISENENGIN PARA BIKERS, BLOGGERS DAN KOMENTATOR TETAP (Ini fakta bisa gw buktiin)

        • ngemeng apa tong…..mo curhat sono di comberan…..maaf ya provokasi model beginian sudah nggak laku..lain kali kalau mau kelihatan cerdas coba Subyek-Predikat-Obyeknya diperbaiki?
          O ya gimana kabarnya driver Harley (bukan pemotor Harley) yang katanya aristrokat, educated itu?mungkin sudah mau bertanggung jawab ya,

        • wah
          ini org napa yak?
          org naik motor masuk gang wajar
          karna muat
          motornya cm bebek matik atau batangan 150 masuk gang mah wajar . .
          nah ini ferrari bodi lebar lwt gang sempit
          logika nya gmn?
          mau hindarin macet biar mesinnya g meleduk kepanasan?
          masa dy yg punya mobil kagak tau lebar mobilnya semana . .
          yg jadi masalah kan itu mobil akhirnya nyusain org maju gak mgkn
          mundur jg gak bs
          bikin org susah ..
          sorri ya kagak cemburu gw liat org naik harley . .
          apalagi setelah tau harley banyak yg bodong
          yg ada gw bangga sm motor murah gw
          murah tp taat bayar pajak
          drpd sok keren naik harley naik lambo naik ferrari
          tnyata bodong
          gak pny surat2, plat nomor palsu . .
          ???

    • Udah dibahas sa om bonsai kmaren…contoh lain ya klau ada kecelakaan, biar lata motornya salah tetap driver mobil yg digebukin

  4. Bikers udik kampungan, paling banter bikers punya mobil lawas itu ajja udah dibilang bikers “kaya” kata kawan kawannya sesama bikers. Lihat ajja komentarnya semua ngebully. Apa salah dosa besar sipemilik Ferrari? Sampe diheboh hebohkan begini.

    • mau tau dosanya yg pnya ferrari?
      otaknya dimana tuh org??
      dy yg pnya mobil masa kagak tau lebar mobilnya semana?
      bikin org lain susah aja . .

      kl lu baca hampir smua blog motor jg nge bully kl ada biker yg konyol nyusain org
      tujuannya biar sadar kl dijalan ada org lain yang juga make tuh jalanan

  5. itu gang emang buat pelarian motor yang mau motong jalan dari pd.labu ke jalan arah ragunan-gandul….klo pagi ampun ramenya, cuman heran kadang ada mobil bisa lewat situ, klo ada mobil ngotot lewat situ mau engga mau motor minggir mepet tembok/ rumah warga…klo ada mobil beda arah???bayangin sendiri……..gmn repotnya..
    oh y kebetulan juga itu artis emang rumahnya deket situ (daerah pd.labu juga-deket univ veteran juga)….

  6. Mungkin ngindarin kejaran kolektor yg ngikutin terus. Niat mau ngilang diantara jalana kek di serial transpotter eh malah nyangkut di gang ga bs kluar lg.

    • Tapi nyusahin orang…itu gimana keluarnya? Pasti dia sayang dengan mobilnya, apalagi ferrari kan body serat karbon, dipaksa keluar ya habislah
      bisa beli tp gak bisa make

  7. Komen spt ini nih spy bisa disenengin bikers, bloggers dan komentator tetap :
    1). supir nya mabok
    2). supir nya gak punya SIM
    3). supir nya bego
    4). supir nya buta
    5). supir nya sombong
    6). supir nya belagu
    7). sukurin body mobl nya rusak
    8). dll….intinya komen cacian buat drivers atau mobil krn bikers KONTRA dgn DRIVERS

    Maklumlah didunia maya org bebas nulis dan komen apapun tp dlm dunia nyata tau sendiri akan jauh berbeda dan bisa diliat sendiri baik dlm sisi pergaulan, profesi maupun kehidupan sehari2 dan mana yg lebih dihargai org ditempat umum, silahkan liat dan buktikan….

  8. Bnyk jalan sempit yg sering dilewatin mobil krn hindari macet, yang akhirnya mala bikin macet itu jalan karena berpapasan dengan mobil dari lawan arah. Kalo sampe nyangkut kyk gini pasti besok” kapok. Hahaha. Makanya kalo cuma berdua ato sendiri mah pake kendaraan roda dua aj alias motor ato sepeda jadi ga abis”in tempat di jalan.

  9. Udah pada Umum gaya Pk Supir Supir Indonesia pada KOPLAK POll Maklum mantan Supir Angkot… wkwkwkwwkwkwkw….

  10. Horeee… Supirnya hebat… pas banget, gak maju gak mundur, ya diam… sukses dan berhasil dengan pas memasukkan F k gang….
    Wah yg bawa lupa itung lebar bodi….

    thanks sudah berbagi suhu

    • cbr250….. komen gw dan borju dibilang tdk relevan krn komen nya bersifat tdk mendukung yg punya blog, kontra dgn para bikers dan komen gw bersifat realgt kan. Klo komen gw yg sifatnya DUKUNG DAN PRO YG PUNYA BLOG ATO PRO THD BIKERS PASTI AKAN DISENENGIN,bener gak? Artinya komen HRS MUNA dong, jujur dehh klo emang maunya spt itu

Tinggalkan Balasan