Terios remek Tubruk Truk Mogok di Surabaya

pertanax7.com, sekilas kabar duka

Terios remek Tubruk Truk Mogok di Surabaya
Terios remek Tubruk Truk Mogok di Surabaya Foto: Sahrul Hadi via e100

diduga karena sopir mengantuk, terios ini remuk usai tabrak truk mogok dari belakang di surabaya

baru saja kejadian ( pasnya entah pukul berapa ) namun info dari E100 di share sekitar pukul 19 ( jadi kejadian sekitar 18.00 sekian )

infonya

  1. kecelakaan ini terjadi di kedung cowek surabaya
  2. diduga mobil putih ( kemungkinan daihatsu terios/ toyota rush ) menabrak truk dari belakang
  3. truk tersebut mogok dan berhenti di situ sejak siang
  4. lalu lintas padat

sampai berita di turunkan masih belum jelas mengenai korban jiwa, dan kronologi truk mogok ini pasang rambu bahaya apa tidak

last, waspada om, kalau mogok pasang tanda pengaman ( segitiga pengaman dan sejenisnya juga nyalakan lampu hazard ) oh iya pasang rantin dan daun sekalian, biasanya orang indonesia lebih peka ranting dan daun sebagai rambu bahaya

waspadalah

12 KOMENTAR

  1. Mogok diJalur kanan dari siang ndak ada usaha meminggirkan/mengamankan kesisi kiri jalan,itu pelanggaran.Kedung Cowek didaerah Kenjeran.ditengah2 ada kali sebagai pemisah jalur jalan.jadi jalan searah,bahu jalan bisa untuk parkir,kenapa ndak ditarik kepinggir jalan?kalau dipinggir jalan masih ditabrak lain ceritanya.

  2. Mungkin dy mulai lapar n menjadi ngantuk..? Semogi tidak ada korban jiwa.
    Berhentilah ketika anda lelah n jangan lupa baca do’a karena itu adalah hal terpenting agar selamat sampai tujuan…

    • Thermos, Cak Rush, Apanjah, XherNia, semua buatan Daihatsu n dbikin semua di pabrik Daihatsu… Mesin Khas Daihatsu suara kayak Blender es batu kmerocok….

  3. padahal truk ketika kir harus lengkap alat pengamannya, yang paling sederhana segitiga pengaman. Kalau dari gambar kelhatannya bak truk sudah dikasih daun, tapi kalau gelap ya g kelihatan… lebih tepatnya pakai segitiga pengaman, punya apa tidak apa malah dipakai sopirnya… 🙂

  4. sopir truk goblok tuh..perlengkapan safety aja gak punya..bikin celaka..klo di ane udh digusur pake truk buaya pan yg buat angkut batu kapur..badak tuh truk

Tinggalkan Balasan