First Ride Suzuki Gixxer SF Tembus 125 km/jam

pertamax7.com, enaknya yang langsung testride

testride Suzuki Gixxer Sf 155 Tospeed 125 km per jam 001pertamax7.com

yaps media india sigwheels langsung gas pol suzuki gixxer SF 155 full fairing itu, hasile mantebh

yaps, dengan mesin yang sama dengan versi naked yakni 155 cc 2 klep sohc karbu kudu menggendong beban lebih berat 5 kg, namun dengan aerodimanika full fairing, Suzuki Gixxer SF 155 ini diklaim tospeednya naik 3% dari versi naked !

testride Suzuki Gixxer Sf 155 Tospeed 125 km per jam 002pertamax7.comzigwheels menulis bahwasanya saat test mampu tembus 125 km/jam, bahkan kalau lintasan lebih panjang akan tembus 133 km/ jam , namun kudu tospeed ini kemungkian dicapai dalam waktu yang lama…

Suzuki-GIXXER-150-17.jpgmesin in joss juga ya, mana fiturnya komplet lagi,ada kick starter, ada electric starter

bagaimana dengan ergonomi? unik… menurut zigwheels, ergonomi naik suzuki GIXXER SF tak ada bedanya dengan Suzuki GIXXER Naked, bingung? jadi naik motor fairing rasanya kayak versi naked, artinya pihak suzuki india tidak mengubah sudut ergonomi gixxer naked, ya sekedar di templokin fairing saja…  memang tidak terlihat racy, namun nggak bikin pegel2, nyaman, buat boncengan juga asyik !

suzuki-gixxer- SF detail

spesifikasi suzuki gixxer SF 155 Full Faired


 

Dimensions

Length – 2050mm

Width – 785mm

Height – 1030mm

Wheelbase – 1330mm

Ground Clearance – 160mm

Kerb weight – 139kg

Specifications

Engine – 154.9cc, single-cylinder, four-stroke, air-cooled engine

Power – 14.6bhp, 14Nm

Suspension – Telescopic forks at front & 7-step adjustable monoshock suspension at rear

Brakes: Front – Disc; Rear – Drum

Tyres: Front – 100/80/17; Rear – 140/60R/17


 

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. Setidaknya Suzuki indiahe ada inovasinya Om.. gak kayak Suzuki Bekasi.. hedeeh, mungkin mesti di kasih hibah motor glondongan ama AHM atau YMMI trus di tempelin stiker S biar jualannya variatif..

  3. Pengen ngecubit yg desain ni motor..masa nanggung banged buat fairingny..paling tambahi 10cm plastik buat nutupi area kopong dibagian mesin…kaya r15,yg pinter nutupi kekopongan biar padet..

    • mungkin takut overheat, itu sengaja buat sirkulasi udara, angin cooled bro
      fxr malah gak sampe bawah

  4. namanya jg jenis sport turing, makanya kyk gtu.

    jgn ngaku sport klo belum nungging. petuah org sini

  5. Suzuki Gixxer SF memang bukan motor pacu… lebih condong ke jenis motor turing, seperti saudaranya, yg punya mesin lebih besar Suzuki Bandit 1250s… jenis motor turing bisa di lihat dari stang kemudinyanya… gixxer sf & bandit 1250 nya… dua-duanya ada diatas yoke, ini yang nggak bikin pegal tangan…
    kalo gixxer sf dipasangin fairing ya… sah-sah aja… malah itu keuntungan buat konsumennya… ngga diterpa angin langsung waktu berkendara

    jangan berfikir kalo motor berfairing itu harus jenis motor sport, harus nungging, harus bla-bla-bla… yaelah… hhheeeellooowww… pola pikir elu terbelakang amet bro !… motor turing boleh-boleh aje kali pake fairing

  6. Y motor turing sah* aja
    tapi liat realita bro
    Orang indo udah pinter milih desain & performa
    Dan yg trpenting harga serta kualitas
    Bolehlah desain antimainstream dgn konsep sport turing
    Tapi saya liat sport turing itu ga full fairing
    Kbnyakan cuma headlamp ampe half g ampe k bawah
    Mesin juga harusnya ikuti perkembangan jaman & euro 3
    Minimal udh pake injection & radiator cooled

    Faktanya
    Negara indonesia lebih maju di banding negara india
    Soal transportasi orang indonesia lebih futuristik
    Dari desain konsep
    Kualitas pn lebih baik

    • Kalo pabrikan lain masih berkutat dengan trend desain half fairing / tidak full di produk motor sport turingnya… ya silahkan saja, itu hak mereka… Tapi di gixxer sf ini kan si perancangnya nggak mau ngikut2 trend yang udah ada, lha buat apa ? nanti dibilang suzuki mengekor desain pabrikan motor lain :D… artinya untung buat konsumennya, di kasih banyak pilihan bermacam2 desain motor… ngga yang itu lagi – itu lagi…

      gixxer sf / gixxer naked emang belom pake injeksi, ya itu harus di akuin salah satu kekurangannya, tapi kan harga jual ke konsumen jadi lebih murah ? 😀 bisa bersaing sama kompetitor… lagi pula belom semua bengkel resmi punya peralatan canggih untuk malayani service motor injeksi terutama di luar kota besar (ngga hanya suzuki lho… merk lain juga)… harga alatnya sendiri mahal…

      gixxer emang belom pake radiator cooled water… logika gue sih karena itu motor sport turing, ngga selalu digeber2 kecepatan tinggi dijalanan yang bisa bikin suhu mesin motor cepet panas… lebih asik menikmati perjalanan dengan kecepatan normal… kapasitas mesinnya yg 150cc masih cukup di dinginkan pake sirip2 lebar dan oil cooled…

      ambil sisi positipnya aje dah kalo gue mah…

  7. ternyata speedometer nya cakep juga tuh…walopun stang nya gak pantes untuk motor fairing.

  8. Bang admin mesin nya kalau di adepin ma NPM n BSN boleh dong di bandingin…biar ada gambaran dengan mesin type sama SOHC cuma beda pengkabutan doank..gmn bang admin??….

  9. gambar kedua dari bawah yg ilustrasi blok sisi kanan mesin
    itu saya yg salah liat apa ya
    itu bner kurang dari seliter volume olinya?
    gmna mau bore up, kliatan kcil dan smpit bgitu kuatir liner sisa nya tipi bnget

Tinggalkan Balasan