Kawasaki Ninja 250 FI kencang di Sepang dalam PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC , Yamaha R25 nguntit, Honda?

pertamax7.com, FIM Asia Road Racing Championship membuka kelas baru di tahun 2015 ini, yap kelas itu bernama AP250 yang merupakan kepanjangan dari ASIA PRODUCTION 250CC

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250

Tercatat yang ikut ya kawasaki ninja 250, honda CBR ( gosipnya kalau nggak 250 cc ya 300 cc karena 1 piston )  dan yamaha YZF-R25 digeber oleh 18 pebalap dari 6 negara yakni Japan, Malaysia, Tiongkok, Indonesia, Thailand, dan korea, hasil dalam pre-season test AP 250 ini, Kawasaki ninja 250 memang mantabh, dan team yamaha indonesia juga sudah siap dengan hasil yang menggembirakan

Hasil PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC FIM Asia Road Racing Championship 001pertamax7.com Hasil PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC FIM Asia Road Racing Championship 002pertamax7.com Hasil PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC FIM Asia Road Racing Championship 003pertamax7.com Hasil PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC FIM Asia Road Racing Championship 004pertamax7.comHasil PRE-SEASON TEST ASIA PRODUCTION 250CC FIM Asia Road Racing Championship 005pertamax7.comnah di latihan 2 yamaha R25 unggul, josssss, ,selain practice 2 ya semuanya Kawasaki ninja 250

Yamaha R25 Asia Road Racing Championship AP 250kelas ini sendiri bertujuan untuk pencarian potensi dan pengembangan dikelas motosport cc kecil, mungkin biar terbiasa motorsport bukan bebek mulu

dari pre season test ini nampak kawasaki unggul, yamaha R25 juga sudah siap, lantas apa kabar honda? mungkin 1 pistonnya cukup untuk penggembira 😀 atau malah muncul kejutan saat race resminya,, wait n see, siap di gass….

semoga berguna

30 KOMENTAR

    • yoi, klo motor honhon ada di urutan paling atas malah aneh, btw yg paling buncit itu motor siapa yak? 🙂

  1. itu ninja 250nya pake yang slipper+assist clutch kali yaa… jadi punya keunggulan di pengereman sama akselerasi…

  2. Honda dh make cbr 300cc masih nyungsep jg

    Ngoahahahahaaha

    Oprekan yimm ngeri coyyy

    Pantes ahm maen kabur dr indoprix gara2 ada yimm

    Ngoahahahaa

  3. sekrng ketahuan deh regulasi indonesia yg pegang siapa dan yg MENGOTAK ATIK REGULASI SIAPA .. CBR 250 biang kerok ancurnya regulasi indonesia..pantes setelah NINJA mono hadir sang CBR 250 mundur ketakutan

  4. ini mah kelas 2 silinder,,,,yg ga pnya ngocok ro keplok” dulu diparkiran…

    harus di tarungin juga yg 1 silinder
    mono vs cbr

    btw dari ahm tim indonesia kagak nurunin timnya?
    nguik nguik nguik

  5. kalo cbr ikut pasti dibabat smua ninja dan r25.
    honda ngalah balapan, udah menang di penjualan global.

    *nunggu fbh ngeles kaya di atas*

  6. Ninja 250 pengembangannya udah 6 tahun tuh. Sementara r25 baru 3 bulan pengembangannya.
    Wajar jk r25 ketinggalan 1 langkah.
    Lgpl faktor rider sangat berpengaruh.

    Cbr…….???
    Ga usah dibahas.

Tinggalkan Balasan