Honda RC213V-S akan dijual Seharga Rp. 3,2 M di Thailand ?

pertamax7.com, baru gosip saja sudah bikin melongo

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4

yaps, di jepang sendiri gosipnya sih Harga Honda RC213V-S motogp street legal itu akan di hargai Rp. 2,1 M saja. baca :  Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?

lantas bagaimana kalau keluar jepang sebagai negara asal?

motor berdesain unik dengan spion nyentrik ini nongol om dalam Bangkok International Motor Show (BIMS) 25 maret sampai 5 April 2015 di Thailand sono

honda thailand roda2 ( APHonda ) memang belum memastikan harganya, nmun motor yang rencananya akan diproduksi 213 unit saja ini di perkirakan harganya tembus 8 juta Bath Thailand ( info motorplus ), berapa Rupiah sih?

8 000 000 Thai baht = Rp. 3.192.415.580
hampir Rp. 3,2 M saja, bayangkan kalau ke Indonesia tembus Rp. 5 M, pasti ada yang beli
motor turunan motogp yang nampaknya masih pake per klep ini ( dan tentunya gearbox Non SSG ) berpower lebih dari 200 HP ini tentu akan menyasar entusias motogp
gallery honda RC213V-s
mau beli?
semoga berguna

50 KOMENTAR

    • Tolol luh….Yamaha ada bro R1…..buta sma teknologi ya cuy…di indonesia dari mulai jambret, perampok, polisi, paspampres motorny pake yamaha….knp ga pilih honda ya…..di motogp yg bgs bkn motor hondany tp marquez ny….

      • Ya iyalah lbih mlih mtorb ymha lbh murah cuy ktmbang 3 pabrikan lain aplgi yg dpke mtor gk laku… itung” ymha jual stock yg gk laku k pmrintah.

        • like buat bang bernat..
          bang rusdy kbakaran jenggoott… hihihi..
          saya suka saya suka..
          smpean FBY apa seles kang..? ko sama menggeloranya kalo di skak mat ma fbh..? wuaahaahhahaa

          bang rusdy nonton jipi baru kmaren 2013 ma 2014..
          jadi gak tau dulu pak de rossi lagi jaya2nya make motor apaan..

      • Benr Coy Hondanya jadi juara karna di pake…….
        1. Rossi
        2. Markes
        3. Doohan
        4. Crivile
        5. Hayden
        6. sebutin sendiri laennya….
        nah yamaho di pake sapa juara..???? Rosii…???
        skrng Rossi gk cukup mengandalkan skill dewanya men.. skill dewa tp motor Maho M1 aka Memble One.. yo tetep MuoooooooooooooooooDhar..Moo di kepret RCV yang josss
        wkwkwkwkw

  1. Street Legal berarti memenuhi aturan Emisi gas buang dan peraturan Lalulintas.ada batasan PWR untuk Motor Street Legal makanya rata2 Power Street Legal dibawah 220Hp.kalau bobotnya ringan Power harus dipangkas lagi.lebih asik jika jual Versi Sirkuit kaya H2R.”bebas sebebasnya”.

  2. motore gagah joos mesin kualitas dewa..

    tapi design e waniihhh puoollll… gk cocok dgn selera orag indo klo ada yg beli brtii kyakinan ane Atas Fbh mnambah 85% klo fbh kaya2 mlbihi fby..

  3. 11x jauh lebih murah yamaha R1M power 200 ps (197hp) $22900 atw 297 jutaan harga di canada

  4. itu R1M 200 ps tanpa ram air (without ram air) dngn bobot 180kg, power sma zx10r juga 200 ps yg tanpa ram air dengan bobot 201 kg saja

  5. Muahallllllll…. masih murah H2R kmana2….. spion nya sesuatu banget…. bikin ancur penampilan wkwkwk, harusnya dengan harga segitu spionnya pake kamera… lah ini…. waduhhh

Tinggalkan Balasan