Fans berharap Motor Sport 150, Suzuki Siapkan Kejutan

pertamax7.com, ancaman via spanduk di sentul dari fans fanatik suzuki indonesia yang berisi harapan besar akan motorsport 150 suzuki itu ternyata berimplikasi positif

Fans Suzuki Geram Harapan Sport 150 tidak didengar pabrikan, bentangkan spanduk protes di Sentul

test-ride-suzuki-fxr.jpg

tentu yang lihat bakalan bertanya-tanya, meskipun pabrikan ( kemungkinan ) tidak melihat spanduk yang itu, namun jurnalis tentu melihat, nah gara-gara spanduk itu internal suzuki bisa di mintai keterangan, meski ya tetap tutup mulut namun ada beberapa point bikin lega

Spanduk Harapan fans suzuki menungu motor sport 000 Pertamax7.com

pak  Endro Nugroho Senior Director Marketing & Sales  SIS 2W yang dikenal sebagai suksesor suzuki ERTIGA #testride yuk itu memberikan banyak “pancingan”

kepada dapurpacu beliau menjawab “Kami akan ada kejutan, tunggu saja,”

kepada beliau menjawab

  1. “Sabar aja. Kita mengerti itu. Saya udah janji enggak boleh ngomong,
  2. “Kita serius mempertimbangkan. Kalau kita masuk ke sana saya enggak mau main-main. Motor itu harus paling bagus di kelasnya. Kalau benar-benar bagus boleh diproduksi di sini,”

Fans Ngamuk, Suzuki menjawab : SABAR

indikasi positif dan melegakan datang dari pernyataan tegas pak Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales kepada otomotifnet menyatakan

  1. “Siapa bilang kita akan masukin itu ke Indonesia,”
  2. “Untuk desain beberapa memang bagus, gaya Eropa. Tapi spesifikasi mesinnya enggak lah, kurang cocok untuk konsumen Indonesia,”

Suzuki-Gixxer SLK motosport full fairing 150 india

Suzuki Indonesia tidak tertarik jual Gixxer 155 Naked Maupun Full Fairing, Horeee !

suzuki-GIXXER-150-India.jpg

last, tunggu saja kejutan dari suzuki, sabar, bukan suzuki gixxer 155 kok, apalagi thunder 150

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. Suzuki terlalu konsen ama produk mobilnya sampe2 motornya di anak tirikan. lama motor suzuki hanya akan jadi kenangan di indonesia

  2. Bukan gixer 155, bukan thunder 150, kejutannya adalah….. Adalah thunder 125 new striping… Dengan warna baru, striping baru, cat baru, fresh…. Anda terkejut? #gubrakk #pingsan

  3. surpraesssssss….kejutan..alih alih motor sport baru…pabriknya malah ditutup alias bangkrut…hahaha…udaaaahhh jualan ertiga aja untungnya lbh gede

  4. abang2 ga ngerti juga….kelas 150 buat pabrikan tertentu..knp thunder tetap 125? ga bakalan bang kecuali model ga melawan, atau strategi penjualan antar pabrik jepang di putar..

    • Abang-abang, Ijo-ijo, Kuning-kuning…… nah lo lampu stopan perempatan jalan coy…. thunder 125 jos suara mesin sekeras gluduk aka thunder… mak glodak byor

  5. abang2 ga ngerti juga….kelas 150 buat pabrikan tertentu..knp thunder tetap 125? ga bakalan sz atau kawak buat 150cc 4 tak model gsx atau zx di indonesia ini.. kecuali model mmg sgj dibuat ga melawan, karena motor 150 sdh buat pabrikan……..atau strategi penjualan antar pabrik jepang di putar, baru bisa ada szk atau kawak 150..

  6. Kalo boleh berharap sih jangan pake mesin 150cc… 200cc aja skalian… Dg desain super sporty ala eropa.. Dg harga yg hanya sdikit lebih mahal dari kompetitor pasti joss!
    .
    Suzuki ngimpi 200 :v

Tinggalkan Balasan