Fans Ngamuk, Suzuki menjawab : SABAR

pertamax7.com, SABAR…..

meme-menunggu sport suzuki sampai tuanampaknya bukan sekali dua kali ni denger kata sabar, dulu pas streaming launching suzuki satria F blackfire pak endro juga ngomong, sabar, kali ini fans fanatik suzuki ngamuk, sabar lagi 😀

baca : Fans Suzuki Geram Harapan Sport 150 tidak didengar pabrikan, bentangkan spanduk protes di Sentul

pak Endro Nugroho  Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales, menganggapi fans fanatiknya yang ngamuk di sentul pekan lalu

Spanduk Harapan fans suzuki menungu motor sport 000 Pertamax7.combeliau kepada detik oto memberikan jawaban

  1. “Sabar aja. Kita mengerti itu. Saya udah janji enggak boleh ngomong,
  2. “Kita serius mempertimbangkan. Kalau kita masuk ke sana saya enggak mau main-main. Motor itu harus paling bagus di kelasnya. Kalau benar-benar bagus boleh diproduksi di sini,”

ini lho yang fans suzuki tunggu, motor sport 150 cc, sudah ada wujudnya

yang naked ada

suzuki-GIXXER-150-India_thumb.jpg

suzuki GIXXER 155

yang full faired ada

Suzuki Gixxer SF 155 White colour 005pertamax7.com

Suzuki GIXXER 155 SF

pak endro :“Kita serius mempertimbangkan. Kalau kita masuk ke sana saya enggak mau main-main. Motor itu harus paling bagus di kelasnya. Kalau benar-benar bagus boleh diproduksi di sini,”

spesifikasi suzuk gixxer 155^ paling jos di kelasnya

jangan lupa kalau launching pada beli 10 biji ya.. tapi ingat,,, Jepang Mau apa nggak? boleh apa nggak?

last, semoga SABAR…

orang sabar

motornya suzuki

banyak pahala

 

41 KOMENTAR

  1. Paling bagus di kelasnya weladalah ya nonggol kq malah ngilani ngono…..gixxer gek motor opo kwi…

  2. motor ngono sopo sg gelemmm..waaanehhh binn welikkk nan…

    nacked tromoll mesin mlompong …

    fairing stang baplang tromoll…

    mending pke baje 200 ato verza skaliann…

  3. Suzuki benar-benar pabrikan yg sabar… Disaat pabrikan merk lain berebut kue penjualan, ngluarin produk baru, ngeluarin teknologi baru, suzuki tetap sabar…

  4. sudah terlalu lama menunggu
    Sudah terlalu lama aku asyik menunggu
    Lama tak ada yg menanggapi
    Rasanya………

  5. king of php yo suzumu eh suzuki….secara bentuk gixxer cukup menggoda…tinggal templokin mesin fu jadilah….kalau mau yg fairing ya nyontek dari para ilustrator yg ada di jagat blogsphere banyak yg keren2 jangan ngikutin indihe….suzuki pusat mbok belajar dari yamahmud dan hondo….hehehe

  6. sabar terus…dari dulu sabar terus…

    padahal Sabar ngulon nggowo bronjong neng pasar…

  7. gila.. minta suzuki bikin pabrik sport fairing di indonesia? proyek brp trilyun tu? utang ke siapa? busettt.. klo mnrtq sih suzuki juga puengen bgt lah rame2 jual sport fairing ky gt.. tp dikira bangun pabrik ky bangun garasi rumah apa.. wkkwkw.. anggeplah ente pengen beli hayabusa, sedangkan tabungan cuma 10 juta, gaji cm 2jt. apa mungkin? ya mungkin tapi ya masak iya maksa bgt..

    • Makanya bikin motor jangan yang aneh-aneh, motor laris dibuangin, motor aneh dipiara, males yang pada mau beli, mahal nggak masalah tapi asal jangan aneh saja.
      Gimana mau dapet untung kalo produknya aja nggak menarik.

  8. hati2 Gixxer cuma jadi sport pengalihan perhatian
    nampaknya Bu Suzy lg menyiapkan motor sport yang ciamik

Tinggalkan Balasan