Honda Lampung Geber BeAT 40 Hari NonStop Dikendarai keliling 15 Kota 225 Kecamatan

pertamax7.com, nampaknya Honda Lampung ingin menyaingi rekor Yamaha NonStop 30 hari diatas Dynotest ! BACA : Yamaha Mio M3 125 Raih rekor Muri Digeber 30 hari Nonstop diatas Dynotest tembus 21.600 KM

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17

namun HOnda Lampung tidak menggeber honda beat diatas DYNOTEST, melainkan langsung saja dipakai selama 40 hari non stop, wedyan panas tenan !

honda lampung geber Beat 40 hari nonstop keliling 255 kota
honda lampung geber Beat 40 hari nonstop keliling 255 kota

foto dari om Andy Qiting

infonya :

  1. digeber 4 maret 2015 sampai 12 April 2015
  2. mesin hidup 40 hari 40 malam nonstop
  3. 80 biker
  4. lewati 15 kota, 255 kecamatan dan 2423 Desa
  5. dan yang terakhir adalah,,, ada program DP Rp. 500 rebu saja, ya seperti acara yamaha kemaren, ya sekalian ada progam sales campaign

apakah rekor yamaha akan terpecahkan? nampaknya beda ya, yamaha dynotest, ini honda beat test jalanan,

Hari terakhir Mio M3 Challenge Uji mesin nyala nonstop 30 hari di Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga

yang jelas, ….. jangan percaya klaim irit-iritan 1 liter 200 km 😆

semoga berguna

48 KOMENTAR

  1. diatas dyno tanpa beban , tanpa lawan angin, gesekan cuma pada roda belakang, tanpa sugu yang panas…..

  2. cmna ngetestnya tu, pa gak mampus ridernya, pembodohan konsmen namanya Ni, Honda memang jagonya melakukan pembodohan konsumen. pantesan fbh pada bodoh gx bisa mikir, smlam lihat test non stop mio m3 d ITM Medan, baru asli gak hoax, pling tu cma test ride atau touring mbeat bersama fbh pekok. trus britanya dibuat2 seperti test motor 40 hari non stop, saya jga sring liat betapa hinanya sales2 honda dagang motor kaya dagang sayur, motornya di bawa mobil pickup keliling2 kampung sambil koar2 harga murah2, lucu sangat memalukan.

  3. hahaha
    matic yamaha jauh sebelum di beli konsumen juga sudah ditest ke jalanan kalikk… hhhaha
    lah honda kebalikan sudah dirilis ke pasar baru diuji jalanan… wkwkwkwk

  4. kl dipake jalan setara jarak m3 didyno bahkan lebih tanpa ganti oli, aku langsung bilang “wauwww bagus banget olinya!!”.

  5. Ntar kalo tesnya sudah selesai tolong tanyain olinya pake apa kok bisa tahan puluhan ribu km…?

  6. Ah basi, dulu revo juga pernah, tapi nyatanya pas istirahat mesin di kipasi pake kipas angin segede baling2 heli kopter.

  7. Ga ngaruh ke konsumen mau digeber berhari2 kalo motor laku ya laku lagi pula metik entry level ya sama aja pnya plus minusnya

    • tapi saya satu2nya konsumen yg nunggu tes gini loh bro…syg yg mereka lakukan tidak seperti yang saya harapkan,,mau saya motor dibakar sebulan…nanti mana yg mesinnya tangguh itu yg saya anggep hebat

  8. merk satunya lagi rekor pecah dalam mimpi…soale nelurin produk barunya kelamaan…harus kirim motor ke majikan di pusat dl . .

  9. Comment of the day kategori “stupid lambe tanpa difahhammi”:
    .
    .
    .
    rdy pada 5 Maret 2015 pukul
    15:54
    hahaha
    matic yamaha jauh sebelum di
    beli konsumen juga sudah ditest
    ke jalanan kalikk… hhhaha
    lah honda kebalikan sudah dirilis
    ke pasar baru diuji jalanan…
    wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan