Lihat Penampakan Yamaha New Soul GT 125 Blue core engine Kok Terharu dan Sedih, Apa kudu Nonton Langsung yak ?

pertamax7.com, setelah melihat penampakan yamaha soul GT125 blue core engine di blognya bang haji ( disini )

soul-gt-125-blue-core-3

jujur sana ane bingung dengan konsepnya, entah kenapa kok bikin ane terharu dan sedih

ok ane tanya temen ane yang pengen beli R15 yang kini masih naik yamaha mio karbu, dia cuma bisa bilang, aneh amat yak? dengan logat khas pulau jakarta

yamaha soul gt 125 blue core 2015apa kudu nonton langsung ya biar nggak bingung?

headlamp yamaha soul gt 125 blue core enginejangan-jangan aslinya bagus lagi?

Soul-GT-125-blue-core stop lampntar launching, kita nonton bareng2 kayak apa bentuk finalnya

 

 

last, bisa jadi memang kudu nonton langsung , bisa jadi kan yamaha soul GT 125 blue core itu memang nggak fotogenic, semoga kesedihan ane tidak terbukti

semoga berguna

 

38 KOMENTAR

  1. iyo aneh bin ajaib, justru saya punya soul-GT sekarang karena lihat tampang pertama kali dulu cakep

  2. diperhalus pake kata terharu segala,kalau Elek bilang aja Elek dan Aneh biar yg desain mikir lagi.tapi emang Elek dan terlihat Aneh.

  3. strategi kyk NVL sapisut wagu… tapi asline joss.. seng jelas bakal luwe apik timbang M3…

  4. strategi kyk NVL sapisut wagu… tapi asline joss.. seng jelas bakal luwe apik timbang M3ong…

  5. Wkwkwkwkwk

    Kacung honhon lg jalanin tugasnya

    Kacung honhon kok Чα”̮ beli_nya motor yamaha

    Apa gk munafik itu namanya

    Udah item dekill kek muonyett,tukangg BC lg

    Malu sm pacar elu pan

    Ngoahahahaha

    • yamaha masih laris matiknya….
      beda sama
      omongannya fby yang
      katanya anti motor
      metik…
      kenyataannya
      mampunya cuma beli
      matik kismin juga…
      jilat ludah sendiri
      ternyata fby maticers
      semua

    • kasian ente tong. hidup dipenuhi dengan dengki dan kebencian. y memang jelek y udah diterima lapang dada. kenapa ente sewot. ngohahahah
      jgn2 bener ente seles? hahahaha
      sales woi saleess.

  6. menyedihkan…,

    memilukan….

    memalukan….

    ooohhh nasibmu ratmi b29

    eh… miyo got

    #saveFBY yg semakin punah

  7. Menyedihkan !!!!!
    Memalukan !!!!!
    Gk cuma Moto GP kalah
    Model bebeknya yamaha kok ya semakin ora nggenah …..

  8. blm liat aslinya sih. jd gak bs komentar bnyk. tp gw pribadi wkt pertama kali liat Soul GT keluaran pertama di iklan Tv aneh,tp pas ade gw beli trenyata aslinya keren jg. n gw jg ingt dulu Yamaha Nouvo pertama dirilis di caci maki,skrg malah dicari2. -_-“

  9. gw blm liat aslinya sih. jd gak bs komentar bnyk. tp gw pribadi wkt pertama kali liat Soul GT keluaran pertama di iklan Tv aneh,tp pas ade gw beli trenyata aslinya keren jg. n gw jg ingt dulu Yamaha Nouvo pertama dirilis di caci maki,skrg malah dicari2. -_-“

Tinggalkan Balasan