Cat Yamaha R25 terkelupas karena Skotlet?

Pertamax7.com, lho terjadi lagi om..

Cat Yamaha r25 ngelupas  karena stiker

cat yamaha r25 ini terkelupas karena pemilik melepas  skotlet ( cutting stiker )???

curhatan pemilik yamaha R25 dari twitter ,

Cat R25 terkelupas lagi. Kasusnya karna saya lepas skotlet merk oracal. Cc

gara2 melepas skotlet merk oracal? sekuat itukah lem skotlet merk iini, setahu ane skotlet yang kuat ya 3M, hati2 ya gan pilih skotlet, atau jangan2 catnya yang kurang kuat ya, entahlah, bisakah di klaim ke Yamaha? kayaknya nggak bisa karena kesalahan konsumen , ada yang punya pengalaman serupa? atau punya tips biar cat tidak mengelupas, coba pake skotlit murah saja yang lemnya kurang kuat kali yak

oh iya ini bukan pertama kalinya yamaha R25 cat nya ngelotok, lek iwb pernah bahas kok

http://iwbspeed.com/2014/11/07/para-owner-yamaha-r25-hati-hati-main-stiker-bro/

kok ya sama2 item, warna lain sama kah?

semoga berguna

67 KOMENTAR

  1. Asli opo soto mas? Punya om leopold di pasang skotlet biru semua nglotok g ya saat nanti di lepas?

  2. Pengen modif gaul tp maunya yg MURAHAN TAPI AWET, giliran ada masalah lgs diexpose, hadeeeeeehh….. Knp gak dicat sekalian biar bagus rapi. Pasti akan dijawab MAHAL dgn bahasa halusnya GAK TERJANGKAU tp kelakuannya gak mau dibilang org bawah dan lagaknya udah spt yg paling bener dijalan maupun klo komen (itulah anak motor jd gak heran IMAGE BIKERS MAYORITAS GAK BENER, FAKTA)

  3. Yang jelas kualitas cat nya abal”,….masa kalah sama supra yang cat nya dibilang tuifiss oleh efbeye,….hahaha,….memang supra cat nya tuifisss gila,…tapi ga nglotok lo catnya klo lepas scotlet,…hahahaha,..
    Mungkin ada baik nya di panasin dulu scotlet nya sebelum dilepas,biar lem nya agak cair,…

  4. Idemm.. kalau sy di jupiter mx cabut stiriping std d cabut cet ad yg kklupas + ad goresan tipis ky bkas amplas d body… brhubung sy krja d yamaha jdiny lngsng claim dan di ganti body baru..

  5. Cat Maho yang di puja puja FBY kualitas dewa ternyata sebatas abal abal cat pagar rumah… segera komplain ke YIMM.. kl gk mau ganti yo Suampluk linggise dedengkot FBY gambar Embek.. Yo MuooooooooooooooooooDhar..Moo

  6. Itu bukan Cat asli nya Bossss…., jgn memperkeruh suasana dong bikin berita…, R25 gak ada cat Warna Chrome gitu…, yg komen bnyak yg ngasal jeplak..,jadi kya orang bloon gara ” berita murah kya begini…begoooo semua nih …., R25 cuma ada 3 warna bos .., Biru,Merah ,hitam, GAk ada warna Chrome !!!

  7. mas ipan maaf bukan mau BC tpi fakta pedal besi gigi R15 ane juga ngelupas kaya gtu pdhal ga di apa2in,malah motor nya jarang bgt di pake bru 3 bln udh ngelotok gtu 🙁 kalau ada waktu tar ane foto kirim via email 🙁

  8. Idem.. R15qu br 2hr pasang cover tank,brhubung tukang pasangnya jelek smpe rmh daku mau geser,begitu tarik kq cat tngki nglonthok.. akhirny ga jd geser.. mngkn emg kualitas catny

Tinggalkan Balasan