Wow Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King tembus 136 Km/jam Di Vietnam

pertamax7.com, wedyan Yamaha Vietnam sudah Kasih MANTRA jampi2 dan Pelet buat bikers disono…

yamaha exciter 150 tembus 136 km.jam

 

dari teaser sudah sangat jelas, yamaha exciter 150 cc atau bakal calon ( BALON ) Yamaha Jupiter MX king 150 cc tospeednya tembus 136 km/jam di gear 5 ( top gear !!!!! ), asem asem asem….. kenapa asem…. baca keterangan dibawah

wedyan, lebih kenceng  dari new vixion ane gan,, gilaaaaa…. standar tengah saja cuma mentok 134 km/jam tuh sinchan, di jalanan 120 km/jam udah Alhamdullillah, namun tentu ane percaya sangat speedometer si sinchan… hehehhe, 120 udah sueremmmm

nih teaser yamaha exciter 150 | jupiter mx 150

yamaha exciter 150 tembus 136 km.jam 1

desain

yamaha exciter 150 teaser

engine 150 cc sohc 4 klep 1 busi injeksi.. gasss

mesin yamaha exciter 150 tembus 136 km.jam

lanjutt..

yamaha exciter 150 tembus 136 km.jam pas dinaiki rossi

jebul dinaik rossi tembus 136 km/jam, edyammmmmmmnnnnn

sumber top speed yamaha Exciter 150 | yamaha Jupiter MX king

The KING of STREET

launching yamaha jupiter mx 150 injeksi

launching Jum’at 18 Desember 2014… keep Watching… gass ke Vietnam 😆

semoga berguna 😆

tetep bebek

tetep sohc

makin kencang….

39 KOMENTAR

  1. satria FU ban cacing dilibas tuh, SOHC overstoke VS DOHC overbore, hahahaha… bawa FU speednya 135-145 kpj. MXking speednya ya segitu juga. apa kata dunia terhadap si FU?

  2. asemmmmm, pengen spidonya, pantulan silau aja digitalnya keliatan jelas bgt….asli kalah pantulan mataharinya….orderin 1 donk 😀 😀 😀

  3. wanjroootttt, spido keliatan lbh mantep dr sinchan tuh, ada indikator giginya ya? Weh, YIMM, ane pengeeen spido si mx neh. Eh, beneran ada indikatoor giginya kn itu ya?

  4. kenceng nih
    biasanya njmx 135cc top speednya ditampolin cs1
    nembus 110kpj aja udah berat

    mx king 150cc bakal gantian nampolin cs1 ampe kelenger nih
    ditunggu k56 next cs1

    fu siap2 penjualan seret
    kompetitor udah lebih maju dengan injeksi, model fresh, irit pula sementara kemungkinan harga bakal lebih murah jg

      • itu 136 kpj gigi 5 dengan ban gambot , dan yang bawa rossi cmiiw itu dah termasuk kencennggg
        fu aja topspeednya 131 on speedo
        mxking ama cs1 nanti ini jadi gamechanger setelah orang orang terlalu memuja muja dohc jadulnya fu 150, otomatis suzuki juga mau ga mau dong ngupdate mesin fu

      • Klo ngeliat potensi mx king yg berbasis NVL ama K56 yg berbasis CBSF sih kemungkinan besar bikin kelenger FU

        Ya gimana, kalo mau jujur FU sangat perlu major change di sisi teknikal dan tampilan

        Skrg bukan jaman pertama kali FU diperkenalkan

    • Sudah square ala vixion bro
      NJMX skrg overstroke, atasnya bener2 memble, ama FU bahkan ama domba garut 125cc sebelah lemes bgt atasnya NJMX

      Kalo MX king 150cc sepertinya menjanjikan buat membalaskan dendam napas atas NJMX yg memble

  5. Ane prediksiin nih MX King pake mesin + gearbox NVL.
    Soalnya sampe top speed 136 km/h @ 10000 RPM.
    Kalaupun itu speedometernya akurat, berarti pake sprocket gear 14-40

  6. mau 1000 km/jam juga bebek tetwplah bebek. . . motor banci, motor laki kudu ada tangki gede nya di depan…

  7. gimana kalo mesin sohc diturunin ke bebek terus sport 150 cc pake dohc? hmm. asal dohc jangan ikut yg abal2.

    • akan tiba saatnya gan YIMM kluarin DOHCnya,strategi B…
      YIMM cukup pintar bermain SOHC dulu dikelas 150cc aja uda laris n dpt nempel DOHC tetangga…
      kalo buat DOHC juga?
      n tetangga mungkin juga bingung jika YIMM bkin DOHC juga mau g mau mrk juga harus bkin strategi yg pas buat jabanin DOHC YIMM (jika memang bener bikin) jikalau SOHC sudah kalah pasaran DOHC…update dr SOHC ke DOHC sekali lg YIMM masih punya snjata buat perang
      Vixion series DOHC? R15 DOHC? MX DOHC?

      tetangga masak mau nuruin jadi SOHC

  8. kok yimm adem ayem aja,keknya yimm bkal import mx kingdr vietkong nih…males ah kalo buatan luar..mending beli yg lokalan ajah…

Tinggalkan Balasan