BC kepada Honda Vario 110 FI di Brosur Diskon Yamaha Mio J, Karepe piye jal?

pertamax7.com, ok soal diskon yamaha Mio J Rp. 1,6 Juta di sebuat dealer jawa timur ini memang nggak aneh…

diskon pembelian yamaha mio J dan mio GT

namun ternyata ini cuma brosur sebelah, wong sisi sebaliknya adalah brosur yang berisi BC ( black Campaign ) terhadap Honda Vario 110 FI, ini sudah terang2an tanpa tedeng aling-aling, weleh2 sepanas ini ternyata persaingan matic ini.. apa saja BC nya….

Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio J

weleh2 BC nya sadisss.. dengan kalimat sakti new vario FI turun kualitas layakkah dibeli? dengan dalih bc

  1. radiator yang diganti kipas angin dibilang mesin mudah panas
  2.  posisi aki di bawah yang bilang gampang mogok
  3. lampu depan model lama kurang inovasi
  4. pgmfi injeksi disebut susah perawatan dan mahal suku cadang
  5. answer back disebut bikin mudah maling,
  6. harga naik kualitas turun konsumen rugi

weleh2 sadis2 bcnya trus ada diskon mio J MIO GT Rp. 1,6 juta pertanda mengajak beli…… syerem rekkk..

yamaha mio GT tvc

BC akibatnya kok malah…: Yamaha Suntik Mati Mio J dan MIO GT pasca Kelahiran Yamaha Mio 125 M3

yamaha mio GT tvc duit utuh

mau 2015 masih BC, malah remek rek…

semoga berguna

57 KOMENTAR

    • pgmfi itu umurnya udah puluhan tahun teruji sebagai pioner injeksi pertama yg di terapkan di motor ….lu lihat ymjet fi seumur jagung udah di diskontinue alias gagal

  1. jualan yg benar tu menjual kelebihan/keunggulan produk sendiri, bukannya mencari2 kekurangan produk laen. MOGA YG DI BECE MAKIN LARIS…..AAMIIIN

  2. BC mania … pertanda sudah tidak ada pride pada merk tersebut . sampe sampe harga diri dikorbankan hanya untuk beberapa pembeli yang kena tipu ….

  3. KAMPUNGAN amet loe Pan, cm info kaya gini lgs diexpose. Asal loe tau Pan motor bukan barang mewah gak perlu ketar ketir info sampai diexpose. Gw yakin loe cuma buat artikel sepele ini spy byk yg baca plus tujuan loe emang BUAT NYARI DUIT DGN CARA SEMAKIN BYK YG BACA PASTI LOE DPT DUIT atau emang loe udah biasa tinggal dipedesaan yg mana motor suatu barang yg lux* (geleng2 kepala). ATPM ngeluarin mobil terbaru org biasa2 aja gak seheboh loe dgn diskon yg cm segitu doang, hadeeeeehh otak tuh dipake Pan pan

  4. orang bodoh ya…seperti itu.HONDA SMART TECNOLOGI.coba buktikan klo ngibul.Honda Tetap lebih unggul.

    • Yup,kduanya benar smua..bahaya kalo digantung sama kunci,lebih baik dilepas (trpisah) dan ini harusnya disosialisasikan pihak dealer..biar fitur ini lbih brguna dan tidak malah mrugikan konsumen..#salut buat sales yg mengkritisi poin ini…selebihnya,payah smua..apalagi inovasi lampu led dr produk sbelah yg jelas2 lbih modern ktimbang lampu produk sndiri..

      • klo calon pembeli yg smart yg sering naik mobil pake remot alarm pasti lbh berpikir kegunaannya (sisi positif) drpd sisi negatifnya..

    • iklan TOLOL…se TOLOL kualitasnya..
      ini nih..ciri2 product yg cemburu dgn kesuksesan pabrikan lain..kalo emg udh gak laku sperti dulu.yaudahlah..jgn maksain diri tong

  5. misal itu pertanyaan yaa
    1. radiator hilang join mesin sama beat, beat ngk pake radiator nggk cepat panas tuh
    2. apa hubungannya aki dibawah gampang mogok? pas banjir gitu? kan ada pengamannya, emang mau dibuat cemplung2an apa itu motor?
    3. lampu depan model lama dan nggk inovatif kok LED
    4. belom tau mahal nggk, vega sama vario digarasi nggk pernah rusak injeksinya
    5. nah ini ada benarnya hahahahaha, ada positif negatifnya lah itu

  6. BC no. 1 = BC BLUNDER, kesabet sendiri nanti, seperti juga gembar-gembor YemejetF1-nya yg dibilang paling canggih dunia akherat tetapi ternyata disuntik mati karena justru 100% gak canggih. canggihan yang konvensional. Spek teknis yahomo miaauuu m3 juga malah tipe pendinginan udara (TANPA RADIATOR kan?). ToLOL bener nih iklannya…

    • Justru Yamaha bikin Injeksi pake laptop baru skrng kliatan fungsi utamanya men… ketika motor di suntik mati jadi gampang, tingal ambl laptop tekan DELETE…. udah masuk recycle byn tu motor MAHO group MIO bugel aka bantet.. motor gagal total dsuntik mati karena banyak masalah n buorosnya gk ketulungan… kasihan FBY di tipu mentah mentah… motor apa mesin sedot pom bensin. MIO Mau Irit Orrrrrrrrrra Iso

  7. nunjuk kedirinya sendiri,
    pertinyiinyi!
    mengapa pemakai matic yamaha menjual motornya dan pindah ke matic honda? mikir!!!!!!!

  8. Tanpa radiator mesin gampang panas, lah mio jg kan ga pake radiator…lampu vario yg led itu model lama, lah mio j yg masih pake bohlam itu model jaman kapan?

  9. lah tapi bukannya bener ya, mesinnya vario 110 yg dulu walaupun cc-nya sama kaya beat, tapi beda mesinnya. kalau yang sekarang kan mesinnya sama plek kaya beat fi, cost down dong…

    lagian salesnya honda bilangnya alarm, padahal cuma bunyi2an doang buat nyari motor, itu bukannya yg malah nipu ya?

    • lah….kan dulu waktu di luncurkan kan dah dibilangin klo itu bukan alarm tp answer back..
      dah pada baca g sih..???????????

  10. lumayanlah untuk menjerat konsumen2 yang awam dan agak sedikit b*d*h.
    nanti juga jadi terpilah2 dan akhirnya bisa ketahuan siapa yang masuk kumpulan orang b*d*h tsb, ya penunggang Mio J.

    • Intinya adalah kl orang udah baca iklan BC MAho tersebut n masih beli MIO Bantet aka Bugel termasuk FBY Mode oon.. ntar udah sampe rumah baru tau kl itu MIO bugel udah di suntik mati… Yo MuooooooooooooooooooooooooDhar..Moo

  11. Ane setuju poin 2 dan 4 alasannya adalah :….aki berada dibawah itu emang bahaya apa lagi di daerah jakarta utara kalau banjir melebihi lutut,harusnya aki di taroh di atas seperti yamaha GT125…poin 4 alasannya kebetulan ane make vario 125 selama 2 tahun emang kalau injeksinya bermasalah/rusak atau apalah namanya biaya perbaikannya sadis bro,habis 1 jt lebih gw…..langsung deh motor ane jual trus skrg pindah ke yamaha gt125 alhamdulillah make udah 8 bulan masih mantep dan ga ada keluhan sama sekali…..sorry ya ane bkn FBY atau FBH …..hehehehe (sales sales jangan pada berantem deh keluarin ilmu kalian seputar tekhnology motor yg ente jual,jangan asal cuap2 ga jelas malah bikin muak liat koment anda yg berisi bc dan hinaan tp sisi positifnya)…..sory ye.

  12. Vixion: Cungkring lah, Kopong lah, SOHC cm 1 silinder
    Beda dengan DOHC: padat, dan Dua Silinder 😉
    tapi laku kok.. sama sz dimana2 BC dah biasa Negeri ini

    Antar Partai Kuning saja.. jg saling BC..

  13. Vixion: Cungkring lah, Kopong lah, SOHC cm 1 silinder
    Beda dengan DOHC: padat, dan Dua Silinder 😉
    tapi laku kok.. sama sz dimana2 BC dah biasa Negeri ini

    Antar Partai Kuning saja.. jg saling BC..

  14. Itu yg bikin BC an mbah dharmo cs ..
    Iyo ora mbah?
    Kreatif dikit to mbah klo nge bc
    Ngoahahahahahahaha

  15. BC Sadis tapi gak dipikir

    Radiator dihilangkan mesin cpt panas…lalu.?gmana dgn mio yg tanpa radiator??

    Aki gampang mogok…lalu gmana dgn mio j yg harus dorong ktika aki tekor??

    Lampu dpn model lama…Setau saya lampu utk penerangan..model nmr 2

    (INJeksi)susah dan mahal…emg yamaha ga pke injeksi???jgn bicarakan sistemnya krna d brosur yg d bhs injeksi’nya

    Answer back…persepsi ymh yg slh..ini bkn utk anti maling..hnya utk memudahkan mencari posisi…jgnkn answer back..immobilizerpun bsa ilang..poin ini trgantung individu msing2

    Ayas bkn fbh…atwpun fby…ayas cuma miris baca BC’an’nya..yg justru bsa jdi bumerang bwt pnjualannya sndiri…BC jgn hanya BC..Perlu perhitungan…nek jare cak lontong…MIKIR

  16. yamahaa??
    Honda??
    ini menurut pendapatku
    yamahaa mulai dari
    Mio: desain bagus,lincah,tarikan awal enteng tapii Boros,berat,remnya kadang kurang pakem
    Mx:bodi baguslaa model ayago bebek,tarikan agak berat,rpm gampang ngedrop
    vixion:desain tooppp,tarikan mantab tapi sayang akselerasinya kurang mendukung dan sulit di kendalikan
    R25:desain bagus,akselerasi kurang nendang,topp speed ok,bensin agak boros,
    sekarang Honda
    Beat: Body agresif,akselerasi nendang,lincah,mudah dikendalikan
    Cs1:Boddy lucu,akselerasi nendang,lincah,irit,top spedd hampir sama ama si vixi
    cb150r: tarikan edaaann,mapu teriak di rpm atas,top speed hampir !40 kpj,lincah
    cbr250:desain kalem<akselerasi pas,topp speed !65 maklum masih jomblo,irit dan lincah
    itulah testimoni dari aku

  17. ntuh vario fi gak dikasih radiator diblg panas…

    tapi kok…

    mio j masi pke pndingin kipas???

    piye jal?

Tinggalkan Balasan