Yamaha Suntik Mati Mio J dan MIO GT pasca Kelahiran Yamaha Mio 125 M3

pertamax7.com, selamat jalan yamaha MIO J dan MIO  GT

yamaha mio GT tvc

kelahiran yamaha mio 125 M3 membuat yamaha mendiskontinyu yamaha MIO J & MIO GT, dan ini confirmed lho om, bukan gosip….. tentu motor dengan basis mesin mio J 115 cc ( x ride, fino, soul GT ) juga segera diganti dnegan 125 blue core engine.. catet aja…

hal ini di tegaskan pak Mohammad Masykur, Asisten General Manager YIMM kepada gilamotor ( disini ) sebagai berikut… “Mio J dan Mio GT discontinue sejak Mio M3 125 diproduksi,” 

hal ini bertujuan supata masyarakat fokus menyerap blue core technologi yang ada di yamaha mio 125 M3, juga line produksi yamaha MIO GT/ MIO J dipakai buat yamaha Mio M3 125… akan tetapi permintaan dealer soal mio J dan Gt oleh dealer belum berkurang, so produksi sudah di hentikan dan tinggal menghabiskan stok saja…

yamaha mio GT tvc duit utuhmio 125 datang, mio j/ Gt 115 tewas

akan datang yamaha soul GT 125 Simpati , yamaha Fino AS 125, Yamaha Xride 125 XL, dan sejenisnya…… catet :mrgreen:

semoga berguna 😀

48 KOMENTAR

    • Group Metik Maho MIO bantet aka bugel akhirnya di suntik mati pake linggise dedengkot FBY gambar Embek… ostosmastis MIO= Mau Irit Orrrrrrrrrra Iso yo berjamaah masuk gudang Maho MuooooooooooooooooDhar..Moo

  1. di sinyalir mio m3 juga akan di suntik mati, sekitar setahun atau dua tahun lagi, jika kurang di terima di pasar, dengan mengeluarkan new mio m4, atau generasi ke 4, begitu juga seterusnya… hahahahhahhaa

    • Hahahaha madsudnya baek baeklah di dalam gudang Maho sana ya…ostosmastis FBY maho berjamaah di depan gudang Maho tunggu antrian di suntik mati pake linggise dedengkot FBY gambar Embek… MuoooooooooooooooooDhar..Moo

  2. Kacian para pemilik Motor dibawah , siap siap Gigit jari Resale Value Ancur dah …

    Xeon125
    Xeon 125 RC
    GT125
    Mio J
    Mio GT
    Soul GT

    Jeruk makan jeruk , Mio 125 membunuh semua Matic Yamaha …

  3. Gila, lifetimenya lebih singkat dari umur honda cengengeswan

    Bisa dibilang mio j dan mio gt produk gagal total nih sbg pasukan yimm buat menghadang vario dan beat

    Kasian yg baru2 aja ambil mio j ama gt
    Udah harga sekennya gak tinggi, keburu suntik mati tambah anjlok lagi

    • si domba garut mah walaupun umurnya panjang tapi susah banget lakunya bro, buat nembus 1000 aja ssh bingitz,

      Kalo mio j n mio gt kan diskontinu tp msh mampu tembus puluhan ribu

  4. beruk makan beruk eh sori jeruk makan jeruk….
    kasihan yg masih numpuk di gudang mau di tambahin lagi deh….wkwkwk

  5. intinya kekuatan produksi difokusin ke mio m3,karena kapasitas produksi yimm gak akan kuat untuk mempertahankan varian mio lainnya.. beda ama ahm..
    jadi yg diomongin diatas itu bahasa halusnya saja.

  6. Kepada FBY pemilik Matic;”Ngoahahahahahahahahahahahahahahahaha”.inilah rasa terimakasih YIMM terhadap kecintaan anda pada Yamaha.

  7. woooooooiiiiiiii
    dulu pas muncul Vario 110 Fi dan apalagi yang Vario 125, para “tmn2” ane kemana?
    Kok ga ada yang “teriak2” beruk makan beruk?Diem aja apa pura2 ga tau?

  8. Kasihan para kaum FBY penyemplak metik group MIO bantet aka bugel.. padahal baru beli n fitur andalan MAho barusan muncul, roda Gheal gheol plus knalpot nembak nembak baru di rasakan FBY,… skrng malah di suntik mati sama linggise dedengkot FBY masuk gudang berjamaah yo MuooooooooooooooooooooDhar..Moo

  9. honda spacy juga bantet mas ,pokoke yg helm in bantet
    sing penting bisa berguna wat anter skolah ga peduli
    emang we pikirin .

  10. Mbah Wiro, mbah wiro..
    ternyata ini penyebabnya kenapa disebar kertas yang jadi tanda DP Mio Senter kemarin
    Wkwkwk

Tinggalkan Balasan