Lorenzo batal Ikut Race Sentul ST 250 Yamaha R25 karena Kurang Nyaman Dengan Kondisi Sentul

pertamax7.com terkuak sudah alasan sang pebalap nomer cepat ke-3 sejagat raya mengapa ogah balap di sentul

Jorge lorenzo geber yamaha R25 di sentul

sempat mau jatuh di warming up practice membuat lorenzo ambil langkah aman saja…. batal ikut race sentul 2014 naik yamaha R25 mas bro…

alasannya safety…

alasan pertama memang simpang siur, dari motor mogok/ problem, kurang kompetitifnya si motor dll, namun suddah mulah jelas, alasan lorenzo batal nyentul pakai R25 karena dia merasa kurang nyaman dengan kondisi trek. “Padahal kami mau lihat dan intip bagaimana cara balapnya Lorenzo,” kata Sigit PD yang juga turun di ST250 kepada motorplus, owalah… terlalu beresiko rek..

seperti diketahui sirkuit sentul bukanlah milik negara alias milik swasta, ya begitulah, trek bumbi, semen dimana-mana, mana syerem lagi pmbatas2 trek deket2, ya daripada karir balap di MYM kenapa2 gara2 nyentul mendingnan mundur ( mungkin begitu )

yo wis lah, biar rossi marquez dan pedrosa saja yang balap disentul

lorenzo geber yamaha r25 di sentul

semoga berguna

28 KOMENTAR

  1. alesannya kurang nyaman -> performa gak maksimal -> gak dapet podium -> memalukan -> dibully -> citra turun.
    simple sih.
    kuciwa saya dia gak turun balapan kemarin..zzz

  2. PEMBALAP MODUS!!!
    mental tempe, pasti udh tau lah kaya apa riwayat keluhan2nya dy..
    nih ya, dy tuh pesimis aka gk pede sama pembalap2 lokal kita, soalnya kalo gk naik podium kan pasti malu bgt..
    segala alesan safety ini itu lah, lah rider2 yg lain jg bkn kelas kacangan jg kali, mereka jg semua para profesional..
    jgn di undang2 lg deh pembalap kaya gini mh, mending yg jelas2 & yg bisa enjoy2 aja.. bisa VL46 or rider2 yamaha yg lain, bukan tukg ngeluh ky JL99 ini

  3. Emang rossi, pedrosa, dan marquez mau balap beneran di sentul…?? klo sekedar fun race kayak marc dan pedrosa kemaren ungkih sih ga papa.

  4. Rossi memang pernah balapan gaspol beneran disentul tahun 1996 (cmiiw) ajang motogp kelas capung 125cc 2 tak. Waktu itu menang malahan. Tapi itu kan duluuuuuuuu saat sentul masih jaya dan aspalnya muluuuuzzzzzz.

    Daped/Marquez pernah muter2 sirkuit sentul pake rcv tapi jatuhnya bukan balapan. Karena waktu itu cuma eksibisi thok. Betot gasnya nggak maksimal. Palingan trek lurus doang serius gaspol.

  5. bosen aing denger berita sirkuit sentul dr taun ke taun gd progres! mending bongkar aja dah jadiin real estate udah jelas2 menguntungkan….benar2 memalukan!!! cuih!

  6. yg berani race di sentul cuma Rossi..
    yg laen berani fun race..
    mentalnya neh si Jelo… coba berani berarti rider alien ada dua ekor yg pernah race beneran di sentul

  7. Jorge lorenzongong itu mah gengsi,main di sirkuit indonesia!suatu bentuk penghinaan bagi indonesia,berbanding terbalik dgn marquez dan pedrosa,meski mengakui. Karakter sirkuit yg bumpy dan banyak tambalan sana sini,tapi mereka tetap professional,juga didukung motornya yg bagus a.k.a juara,plus Event organizernya Bagus,Acaranya terkoordinir dengan baik!Satu Pukulan telak bagi Yamaha dan para Fansboynya!Ngoahahahaaa…sekalian aja nanti kalo lorenso balap di sentul pas hujan biar nanti peraturan flag to flagnya diubah ama dia!Ngoahahahaaa………..

    • Modus penghinaan yang telak buat Yamaha, FBY, n Indonesia..
      1. buat Yamaha = kata lorenso karena motornya banyak masalah n gk nyaman di pake..
      2. buat FBY = sebagai ujung tombak FBY malah di tipu mentah mentah, FBY dateng jauh jauh ke sentul mlah lorenso ngambek gk mau balap.
      3. buat indonesia = ini sirkuit tambal semento di lecehkan oleh Lorencong karana kurang layak katanya…
      soo yopo tindakan dari yamaha dari hasil ini semua (dari yamaha buat indonesia)

  8. Yakin takut jatuh? Takut sama circuit?

    Takut kalah iya, kan ogahnya setelah liat lap time

    Tar gak kebayang sigit pd. Naik m1 bareng rossi, dan dia jadi babu doank

Apa Komentar Pemirsa ?