Membandingkan Laptime OMR Yamaha R25 tembus 1 menit 45 detiklebih cepat VS Honda CBR250R IRS 1 menit 47 Detik sudah Head To Head kah?

pertamax7.com, joss nan , si jagoan terlambat di kelas 250 cc sebut saja yamaha R25 langsung menggebrak sentul

OMR yamaha YZF-R25 YACR 2014

laptimenya edyan, 1 menit 45 detik mas bro…

laptime dari bang haji ( disini )

hasil omr R25 sentul YACR 2014

yamaha YZF-R25 tercepat tembus 1 menit 45 detik topspeed 190 km/jam yuk dibandingkan dengan IRS 250 cc

hasil irs seri-5 2014-19

Honda CBR250R ART tembus 1 menit 47 detik aka 2 detik di belakang R25 OMR

OMR CBR250R

hasil irs seri-5 2014-21

OMR Ninja 250R

hasil irs seri-5 2014-17

sudah head to head kah? nampaknya belum om, karena keempat ajang ini ( OMR Yamaha R25 YACR 2014, OMR Honda CBR250R, OMR Kawasaki ninja 250R dan IRS 250 ) regulasinya berbeda beda..

last, kita tunggu saja aksi yamaha R25 di IRS 2014 kelas 250 atau Indoprix 250 yang regulasinya sama, baru deh bisa dibandingkan,..

Kawasaki ninja 250 RR mono VS honda CBR250R ART IRS sentul 2014

eh tapi jangan lupa, kencang di IRS bukan berarti juga jagoan di jalan raya, spek motor balap beda sama motor harian om, kecuali sampeyan rela rogoh kocek 100 jutaan buat motor 250 cc mu setara spek motor balap diaatas, itu beda cerita :mrgreen:

semoga besok IRS 250 panasss, indoprix juga panasss…

yamaha YZF-R25 OMR 2015 singo edan

ada ninja 250 R, ninja 250 FI, ada ninja 250 RR mono, ada honda CBR250R, ada yamaha R25, panasssss

semoga berguna

90 KOMENTAR

  1. moderasi tok aku lek koment neng kene. Maksudte piye. Sentimen kie ipan karo aku. Buka dong. hmmmm. xixixixj

  2. silinder 2 vs silinder 2 (R25 vs ninja 250)

    yg jomblo vs jomblo (cbr250 vs ninja mono)

    jooosss..

    kalo mau nimbrung yg 2 silinder,jombloisme silinder dilakban jadi 2 silinder dolo baru boleh join balap yg 2 silinder

    joooosss wes adil regulasi e

  3. Jozzzz

    Kualifikasi “wet race” ɑ̤̥̈̊jª bisa dpt 1.45

    Apalagi “dry race”

    Jozzzzzzz

    Cbr jones ketar ketir

    Dan fbh kambingggg mencoba bikin pembodohan ongtomotip buat orang awam

    Ngoahahahahaha

  4. 10jt buat balap ? Becanda bos ? Ecu+knalpot aja sdh 10 jtan, belom part lain2, apalagi kalo pake velg marchesini yg harganya 20jtn, belom bannya-___- *ngowoh*

  5. spek “cbr250 irs” vs “r25 omr” wow mantap, kira2 klw r25 spek irs gimana h, bisa 1 menit 40 detikkah? menurut maniakmotor katanya sih masih 250 cc r25nya, tpi utk 1 silinder gen cbr masih disegani, bisa jabanin 2 silinder coba strokenya kyak adiknya cbr150 dn cbsf mngkin bisa lebih teriak high rpmnya gak takut jebol, utk r25 overall menjanjikan, tak perlu oprek jor2-an sperti 1 silinder

  6. OMR itu regulasi suka2 pabrikan,motor disediakan pabrikan,spek berdasar pengakuan.kalo ngaku 250cc ya ditulis 250cc,padahal bisa aja 320cc.Motor yg diTest Otomotif aja ketahuan pake Motor Riset.bisa aja dari R3.Who Knows?

  7. Pemenang IRS harus RELA motornya dibongkar Panitia untuk ngesahkan kemenangan disaksikan Tim lawannya.dan harus sesuai aturan regulasi.kalo OMR motor gue,balapan gue,pembalap gue.Lo nonton gratis jangan banyak Bacot!

  8. Fbh pada ngak terima. Ini pertamakali di dunia R25 Terjun OMR race secara langsung Dan rata2 lap time motor yg Turun Lebih cepat Dari OMR kompetitor bahkan IRS250, Ingat ini R25 Baru1x Turun gmn udah be berapa x turun Dan terus berevolusi.. Berapakah best lap waktu pertamakali cbr250 Turun race apakah Lebih kencang Dari R25 saat ini???? bila Ada cbr yg bisa Lebih cepat 1:43 akhirnya sengaja ngak finish takut ketahuan dalemannya udah beda..Ingat ini race 1x yamaha terjunin R25

  9. Ada beberapa komentar miring OMR r25 yrac memakai mesin R3.,Mana mungkin pabrikan sebesar yamaha me mbawa Nama ASEAN cup race melakukan suatu yg curangin dengan memakai mesin R3 yg 321cc.. Dan kemana teknisi Dan pengawas balap sentul masa bisa kecolongan yg Akan menjatuhkan nama sentul sebagai sirkuit international Dan mengeluarkan hasil race ST250..

  10. TMC yg terpercaya aja ndak berani memastikan Spek Motornya.tapi menurut TMC Spek yg ditulis menurut “PENGAKUAN” pihak YIMM.yg tahu persis Kapasitas Mesin + Spek cuma YIMM+TUHAN.

  11. The comment : komentar bijak bro …smua motor ada kelebihan dan kekurangan ….klo 2 clynder lawan 1 clynder aku ykin di ptran bawah 1clynder joss tp di atas tu gak bakalan mampu imbangi 2clynder …klo regulasi adil klo gak adil …apalagi R25 di kebiri regulasi …. 3-|/

    / Ǻ♍ΡŎŐ•◦˚°ºOŊŇ dah ….bakalan ngos2 an ..

  12. Bobi : itu kan komentar FBH wajar lah …slalu iri dg kehebatan pabrikan sebelah !!! Seakan2 motor dia yg paling bagus dan kencang tiada tanding …aneh dan gak masuk akal ….bukti nya honda marquez ªA̶̲̥̅̊jjǟ bisa kalah dan ndlosor di gravel ….ingat gak ada kemenangan abadi !!!!

Apa Komentar Pemirsa ?