Setting Motor di Jalan raya, Kawasaki Ninja Remuk Pengendara tanpa helm Meninggal di Temanggung

pertamax7.com, info kecelakaan singkat dari  Zuhdy Nagazawa Sachiko‎>info cegatan jogja

kawasaki ninja remuk di temanggung  pengendara tanpa helm meninggal dunia

meninggal dunia karena kecelakaan tunggal saat setting motor buat drag, settingnya bukan di sirkuit namun di jalan raya tanpa helm lagi, waduh2..

korban : pria umur 27 tahun, punya anak masih 3 tahun

kejadian : kamis 27 November 2014 dii kayu lapis Nguwet

lokasi : area KRANGGAN TEMANGGUNG,

kronologi : Zuhdy Nagazawa Sachiko Kronologi,, orange lagi nyeting motor ninja,, malah jatuh dijalan nabrak pohon,, gak bawa helm kepalanya mbentur aspal

semoga menjadi pembelajaran bersama, janggan gunakan jalan raya untuk balapan, membahayakan orang lain… ada yang tahu lebih detail? monggo

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. Lagi2 penunggang ninja
    kalo kata tmn2 ane mah yg begajulan di jalan itu yg pada make motor garpu sendok

    #celingakcelingukternyataorangnyabelumnongol

  2. kasihan mas, kasihan anaknya…
    kadang saya juga mikir kalo pada kebut-kebutan dijalan raya, dipikir punya neneknya apa, nyawa orang lain kok buat mainan.

    yang udah mati gak bakal kembali, kalo udah gini siapa yg paling dirugikan? anak istrinya pasti…

    yah semoga almarhum dosanya diampuni, buat sampeyan semua yg masih hidup diberi kesehatan berhati-hatilah…

    emang gak 100% lolos dari maut tapi setidaknya bisa meminimalkan…
    pake helm memang penting tapi doa juga penting…

    salam satu aspal…

  3. Sering bgt liat montir2 pada ngetes tanpa helm :((, klo tanpa helm di jkt aja tukang jemput anak pake metic tanpa helm, hebatnya rider indo nyawanya dobel 🙁

Tinggalkan Balasan