Ducati Monster 795 ini Mau Di Bobol pakai Kunci T, Ora Iso !

pertamax7.com, maling sudah semakin mengggila mas bro, bukan hanya mocil saja yang jadi sasaran ( kelas motor 100-250 cc ), kini mogeh pun jadi sasaran maling edyan…

Ducati Monster mau dimaling pakai Kunci T

seperti yang diungkapkan om Yanto Ducati Kelapa Gading Selasa 25 November 2014 lalu bahwasanya ada maling motor yang ngobok-obok kunci kontak ducati monster 795 pakai kunci Letter T, hasilnya? nihil mas bro…

sudah rumah kunci kontaknya ruwet, meskipun keadaanya rusak namun motor tetap terkunci stang, plus immobilizer ducati juga akan memastikan monster ini tidak akan bisa distarter jika tidak pake kunci aslinya… wah wah… padakke mocil wae ling maling….

ducati-monster-795-yang-sudah-meluncur-di-malaysia-photo-tmcblog-201110212349016023.jpg

pesan dari om yanto simple, hati hati ya jangan parkir sembarangan,

yang ane pikirkan adalah, rumah kunci kontak rusak gitu keadaanya, yang punya motor kudu keluarkan kocek berapa ya? Rp. 1 jutaan/ lebih? entahlah, yang jelasn owner ducati ya maklum lah sama harga partsnya, motor Rp. 300 juta je… kalau ane yang punya bisa nangis guling-guling, motornya di obok-obok maling… eh gara2 kunci T sepele rumah kontaknya mahal amirr,, :mrgreen:

waspadalah… ingat pesan bang napi
“Kejahatan bisa terjadi bukan saja karena ada niat si pelaku, tapi kejahatan juga bisa terjadi karena ada kesempatan. Waspadalah, Waspadalah “

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. intinya tetep ada yang hilang gara² maling.
    alias duit benerin rumah kunci jadi raib.

    haha, maling walau gagal aja merugikan. (´⌒`)

  2. Kapan motor indo kaya gt yah?

    Tinggal aisi aja bikin standart rumah kunci dengan immobilizer, mengingat jumblah motor di indo keseluruhan dah banyak bgt, bisa jadi di tekan setebal mungkin yah,

  3. maling bertindak karena ada pesanan

    percoyo ora..???

    gak mungkin mau maling ducati cuma dipretelin dijual di pasar klithikan kuncen hihihihi

Apa Komentar Pemirsa ?