Hasil Indoprix Bebek 150 Race 2, Jupiter MX juara, New Vixion posisi 6, CB150R posisi 10 beda 1 lap mlempem karena pakai mesin STD

pertamax7.com, akhirnya muncul juga catatan waktu hasil race indoprix bebek 150 binuang kalsel… ceritanya ini…

baca : Hasil Indoprix Bebek 150 cc Race 2 : Jupiter MX BU 150 Juara Seri, Rafid Topan Juara Umum,

Hasil race 2 indoprix sport binuang 2014  pertamax7.com

yamaha Jupiter MX bored up 150  juaranya. sementara itu ada 2 penyusup di gelaran balap bebek 150 cc ini yakni yamaha new Vixion dan Honda CB150R… hasilnya?

New Vixion finish posisi 6 sementara itu honda CB150r diposisi 10 gan, itu pun gapnya 1 Lap, bukan detik/ menit tapi jaraknya 1 lap, weleh2..

ternyata bisa begitu karena honda Cb150R mesin balapnya jebol om, dan saat race terpaksa pakai mesin STD, hasilnya… mesin std tidak ada apa-apanya dibandingkan mesin oprekan..

Honda CB150R Indoprix sport 150 Binuang

perihal keadaan si honda CB150R ini ane kutip dari teamnya om…

Guys, race 2 cb150r kita finish di posisi 9. Sory yah, kita sdh berusaha maksimal. 40 menit menjelang race 2 IP150, mesin utama jebol, jd yg di pakai mesin yg bener2 standar cuman di support pake ECU Aracer, koil Ultraspeed dan knalpot WRX. Yg penting kita sdh berusaha secara maksimal, thanks atas semua dukungannya bro/sis. Moga2 kedepannya bisa lebih bai

wedyan pake mesin std buat balap? gamblingnya terlalu namun gimana lagi, mesin utama/ versi balapnya jebollll….

semoga tahun depan ada indoprix sport 150, bukan indoprix bebek 150

semoga berguna

61 KOMENTAR

  1. kok jebol ? salah mekanik kah ? atau komponen yg kualitas jelek ? kemrin liat om hendra juga nyantai bawanya ? yg ngotot malah FU , dari awal juga MX langsung ngacir ? nah loh ? pie pan ?

  2. weleh2…. sport mesin dohc DNA motogp di overlap sampe mesinnya jebol sama bebek & sport mesin bebek aka sohc overstoke ?
    weleh2…..

    dohc overbore yg katanya bisa teriak sampe 20.000rpm mesinnya sampe jebol gara2 keteteran ngejar sport mesin bebek sohc overstroke yg rpmnya melampaui batas piston speed?
    weleh2…..

    dohc dna motogp sampe jebol gara2 keteteran ngejar sohc dna bebek yg katanya ngebul?
    weleh2…..

  3. motor kualitas abal2 gawe balapan yo pantes wae jebol. *nglirik si ireng. saiki ngumbene pertamax terus mugo2 ora jebol.

  4. emg ngeri ya haters sekarng apapun di halalkan meski gak tau apa apa tapi sok ngerti soal mesin monyong nya aja yg di pikir dsar bloon

    bobot uda beda mesin std pula udah jos lah itu DHOC coba kalo shoc std apahkah bisa ? pikir dlu sblm ngmong klo benci jgn kelewat kali lah 🙂 salam One heart

    • Kalo tidak diawali kesombongan FBH ngehina brand lain, pabrik lain, mungkin kekalahan gak akan sesakit ini.. makanya satu hati tu bener-bener dipake.. bukan hanya buat jualan aja…Oke?

  5. macem uda sempurna kali ea ? mesin jebol uda biasa di dunia balap liat aja di blap yg laen baru lu cakap.bener kata heart kalo gak tau apa apa gosa ngomong dasar sampah .

  6. jebol ato gak tetep aja sulit ngejar… lap time wktu kualifikasi aja udah keliatan dibarisan buncit… padahal wktu kualifikasi mesin balapx belum jebol.

    • Hahahaha…setuju bro…qualifikasi mesin balap,selisih 5 detik…mau alasan apa?…hahahaha..

  7. Ternyata, kemarin pas balapan ada iklanya disenyalir karena Suzuki Satria kalah sama Yamaha Jupiter MX…

    • Kemungkinan bijitu bro
      mana iklannya lama banget
      iklannya banyakan ttng satria
      kuciwa saya

    • setuju tumben iklannya lama bgt,mana muak liatnya, tau2 race tgl sisa 1 lap. susukiki kasian jualannya cm safu jd takut krn ditabokin mx jdnya dialihkan dgn iklan mtr alay, dikirinya bgs bgt tu iklan ngoahahahaha

      • di race 2 Fu dah ok dan berusaha maksimal and sportif, perjuangan topan dah maksimal, tambah jadi juara umum.. Mx menang luar biasa.. jadi ajang pembuktian..mesin mx 150cc spek NVL, tapi …itu kenapa CB150r? fansboy nya pada sombong kena batunya…

        YAng MenAng alHAmdulillah gak usah besar kepala, si om topan and alpian biasa aja..tuh.. mungkin honda belum beruntung… next time perhaps.. entar kalo giliran suzuki dan yamaha yang kalah bakal di bully juga. jadi kalo menang keep cool.. ada kalanya di atas ato di bawah..

  8. walah jebol protol, mmg untuk race prhitungan mleset dikit protol tuh mesin, trus gnti pakai motor dg mesin std????

  9. race pertama finis no 8 tertinggal 1 menit 21 detik. hampir satu lap. padahal masih pake mesin balap.

  10. Mx emang paling joss, kalau ga percaya bisa dilihat modifan di youtube chanel “spam safe” tanpa tanda petik. Modifan ga tanggung2 mx disuruh teriak sampe 13rb rpm, FUpun kewalahan ngejar.

  11. mampus tu cebong. dulu pas NVL mleduk pas race IP150 FBH pada bising bc gak karu2an, skrang si cebong kampret meleduk diam seribu kata. ingat hukum karma itu Ada. DOHC made in China lo bangga2in.

  12. Wah ga bener tuh Mas Ipan
    Masa mesin DNA Motojepeh bisa jebol
    Yang pantes n layak jebol tuh cuma motor dengan mesin bebek eshohace jadul bin kacrut punyanya sport garuk rata

  13. “40 menit menjelang race 2 IP150, mesin utama jebol.jd yg di pakai mesin yg bener2 standar cuman di support pake ECU Aracer, koil Ultraspeed dan knalpot WRX.”

    Coy….
    Ingat, ini Indoprix, bukannya fun race.
    Indoprix adalah ajang balap resmi yang penuh gengsi. Pantesan aja susah ngerangsek ke posisi depan, buat bertarung di tengah aja juga susah. Persiapannya aja sangat kurang matang. Kalo emang niat tempur itu setidaknya ada mesin cadangan yang bener2 juga siap tempur. Kalo cuma ngandelin mesin standar ya sama aja perang tanpa pakai baju zirah.

    Kalo pun ada mesin cadangan siap tempur tapi kok rasanya kayak sama aja boong ya. race 1 pasti masih pake mesin utama tapi kok best time 1 menit 22 detik. race 2 1 menit 23 detik. dan itu paling lambat di antara kontestan lainnya di IP150, inget coy, ini Indoprix, bukan fun race.

  14. Parah banget nih Si Ipan
    ngeluarin mulu artikel beginian
    kasihan Pan
    tmn2 ane pada punah berjamaah

  15. ahh alasan aja, cm balap liar yg ga kpikir prepare mesin cadangan, tim balap opo iki? ngoahahaha ini ga msk diakal, kasian para fbeha kutang kambing djamin bnyk minum bodrex lsng 10 bji spya cpt tidur spya trkesan cm mimpi tp faktanya cebong yg mesin dna bijijepe dgn sasis terali besi bekas dohace sesembahannya rompal dan dikentuti vxion yg katanya lemot dan sohc lagi ngoahahahaha yg jls race kmrn mesin mx sohc yg juara

  16. bntr lg sicebong dohce gamalama dan dohce safu lidi alay bkl dikamplengi new mx blucore di ip 150 ngoahahahaha

  17. klo standart aja udah nyampe 151 km/jam (sambil memikirkan turun gunung jalan lurus n mulus, panjang 100 km) ngapain bingung ngoprek, ganti gear aja udah cukup. alasan sirkuit banyak tikungan? katanya frame teralis lebih lincah????

  18. Lapor dah terserah mau percaya apa kaga
    Kemaren malam ketemu cbr lokal, cb sama nvl
    Start lampu merah unisma planet bekasi, arah bekasi square
    Yang paling depan cbr lokal, ke2 nvl, jarak nya jauh bos 2/3 mtor lah, trkahir cb
    Tanya kenapa

Apa Komentar Pemirsa ?