eh Ada Iron Man di Jogja, Naik Honda CS1 dan Supra

pertamax7.com, salut atas ide kreatif serta inovatif om johan ini…

Model Kostum Ironman Made in Jogja naik Motor 3

beliau yang bekerja sebagai seniman kostum di jogja ini iseng buat mini model ironman, meskipun disebut mni model, ini ane angap guedee euy..  berikut petikan emailnya..

Assalamualaikum selamat siang n salam kenal, perkenalkan saya johan di jogja, saya cuma pembaca blog mas ipan aja hehehe. Mau numpang share aja, tentang ironman mini , minion ironman , king robot mini, n minion gatot kaca naik motor, mau turing :D. Tp ini cuma boneka mainan buatan sendiri aja kok hehehe bahannya dari seponaty atau busa hati. Sifatnya hiburan aja, kan bima satria n robocop uda naik motor hehe. Semoga berkenan n dapat menghibur serta menambah wawasan .

Terimakasih He sami2 n matorsuwon sanget tp untuk seninya g tau apa hehe. kerja q ditempat buat kostum djogja . Puasa kemaren iseng aja buat gtuan , buat yg sedikit berbeda dri buat kostum. Buat patung mini aja hehe menuangkan unek unek 😀 johan dafitra

prosesnya nggak gampang euy,

Model Kostum Ironman Made in Jogja naik Motor 5

hebat sampai detail gini

Model Kostum Ironman Made in Jogja naik Motor 6

setelah di cat

Model Kostum Ironman Made in Jogja naik Motor 7

naik motor dulu

Model Kostum Ironman Made in Jogja naik Motor 3 Model Kostum Ironman Made in Jogja naik Motor 2

hemm, nampaknya beliaau juga kalau bisa bikin yang mini bisa juga bikin kostum ala iron men ini. sadis…….

kreatif dan inovatis bukan?

semoga berguna 😀

38 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan