Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan Chips ini Bikin Montok

pertamax7.com, sebagai motor cc terbesar bikinan YIMM, yamaha YZF-R25 dijadikan flagship yang laris manis…

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 13

performa yang aduhai disertai dengan harga yang wajar menjadikan nih motor laris manis di pasaran 250 cc… namun ada yang sedikit mengganjal yakni tangki bahan bakar yang ramping… namun tak perlu bingung om,,.. R25 yang berkondom tangki plastik ABS ini memudahkan builder untuk mencustom ulang tangki R25. hasilnya? kondom tangki yang PNP yang siap menyulap R25 menjadi semakin montok xixixix… yuk disimak…

1. siapkan kondom tangki, bisa kontek om chips motor di facebook harganya Rp. 550 rebu sebelum ongkir dan ongkos pasang šŸ˜€

Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 2 Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 5

warna sesuaikan dengan motormu yak…

2. pasang yuk… gampang kok, intinya buka jog

Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 6

lepas kondom tangki bawaan kemudian pasang kondom tangki variasi

Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 7

lanjut pasang baut2 dan jok..

hasilnya? montok bukan..

Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 8

membesar.. angle lain

Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 4

dari sisi lain

Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 1

dilhat dari berbagai sisi

Kondom tangki Yamaha R25 ala R125 buatan chips bikin gagah 3

semoga berguna šŸ˜€

38 KOMENTAR

  1. entah sedikit berlebihan atau sangat berlebihan shape nya.
    dibikin proporsional lah… perasaan R125 tangkinya ga gituĀ² amat šŸ™

  2. Haram buat biker perut besar….tabah g bisa nunduk…..hehe….:D terlalu jendul kayaknya…..imho.

  3. kayaknya terlalu berpunuk gitu, jadi tutup tangkinya gak rata sama kondomnya, kliatan cekung….single seatnya kayaknya jg gak enak diliat, kayak terpisah dari bodi.

  4. Gak seirama ma fairing. Bagusan aslinya. Desain motor itu sebaiknya dilihat secara keseluruhan. Klo yg ini mah cocoknya buat gl pro modifan

  5. untuk orang tinggi diatas 165 dan perut six pack sih oke tapi kalo perut buncit kayak ane amsyong pake kondom tangki ini

  6. Sip Infonya, tapi sebelum beli kondom tangkinya ane mau nabung dulu tuk beli motornya dl gan.. Tks

Apa Komentar Pemirsa ?