Wujud Yamaha Exciter 150 | Jupiter MX King saat Body Di lepas Footpeg depan Pakai Punya Vixion

pertamax7.com, foto terbaru nih dari om tri wijanarko yang didapat dari grup yamaha exciter…. hemm, kala yamaha exciter 150 di telanjangi..

yamaha exciter 150 vietnam open body

cen guambott tenan dibandingkan mx 4 speed tromol…

terlihat engine ( blok engine bagian cover bak kopling & magnet )  di cat hitam  senada yamaha YZF-R15 … terlihat cylinder block yang rada lebih besar pertanda ini memang 150 cc ( tepatnya 149 cc ). sohc 4 klep 5 speed dengan power 15 PS? hemm gurih…….

kapan ke Indonesia? tunggu 2015, harga? moga dibawah Rp. 20 juta ( mungkin Rp. 19.999.000 ) …. yang baru selain kaki2 yamaha YZF-R15 nemplok di yamaha exciter 150 ini. ternyata footpeg pengendaranya masih ala bebek plek yamaha jupiter mx 135, namun…. karetnya pake punya yamaha vixion alias bisa ditekuk.. ok sekian,, ane mau jalan-jalan dulu

yamaha jupiter mx 135 pertamax7.com

semoga berguna

42 KOMENTAR

  1. kok keknya qt bakalan improt dr vietkong…knpa ya.?apa lini produksi mx bakalan dpake buat nmbah prduksi R series?bebek yg lain aja yg dikorbanin jgn mx…vega force jupi z1 itu keknya ga laku…soale kedepannya bebek yg bkalan brtahan mx satria new sonic..bebek mesin tiduran bakalan koit…ane dulu udah pernah prediksi kalo motor metic ,sport sm bebek super yg eksis

  2. udah terlanjur ngambil fu baru nunggu yg ini tahun depan baru keluar lagian di irs 150 fu jawara

Apa Komentar Pemirsa ?