Arena Testride All New Honda CBR150R di Tulungagung cuma 20 Meter Pavingblock, yang mau ditest apanya ???

pertamax7.com, testride dengan trek 25 meter, ini yang mau dirasakan apanya???

 tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

itulah yang ane kaget di tulungagung kemaren, jauh2 ( sekitar +- 200 km ) dari rumah naik motor demi cbr150R lokal, sampai dilokasi, walah gigit sendal rek…. trek pendek 20 meter pun kayaknya nggak sampai….

arena testride all new honda CBR150R lokal di Tulungagung  jatim

karena alasan inilah ane kemaren cuma sekitar 1 jam dilokasi, cuma naik motor, gas gigi 1, rem, udah wong trek cuma 20 meter, PP ya 40 meter uwisss… ane langsung pulang….

nah karena ane bellum testride all new hodna CBR150R, yo wis ane nggak bisa kasih cerita apa-apa, atau pemirsa mau kalau ane cerita…. motornya distarter langsung jreng, aluss, gigi 1 gasss, enak, udah… ane pulang ?

kapan ya bisa testride beneran all new CBR150R lokal? nunggu tetangga beli dulu ah.. atau apa ane beli nih motor demi testride???

semoga berguna

54 KOMENTAR

  1. tuku motore ae pan..

    ben hasil tes bisa independen

    trus bisa tes mesin untuk pemakaian harian juga,dari 0km – 100 km, lanjut 100 km – 3000km, lanjut 3000-10000km, 10.000-30.000 km kira-kira ada kerusakan (slow moving parts) yang berarti enggak,kalo fast moving kayak kampas rem wis mesti ganti to..??

    kalo cuma tes ride motor anyar, ya semua motor baru itu enak,la wong mesin anyar, liner silinder masih rapet, setelan klep jos,kelistrikan oke,dll ya to..??

    *salam seko ngisor patung macan macan Nambangan

  2. Jo lali gawe artikel nutuki tengki karo plastik bodi .. Tanganku wes loro kabeh iki , ra di gawe artikel tak celukne mbahbdarmo

    • belang opo thooo
      mesti ae prasangka elek ckckckck
      mbok sekali2 komentar sik ora sereeek ae

  3. sebenarnya banyak sih. mas ipan ngambek aja nuh.

    test impresi luar dalam sudah SNI gak.
    test angkat beruang.
    test kelistrikan ala bengkel resmi; pencet klakson, cek sein kanan kiri :mrgreen:
    test kualitas fisik sudah SNI juga belum; ketok fairing, ketok tangki, raba ketebalan cat 😀
    test raungan RPM disunat belum 🙂
    test suara knalpot sudah keren atau belum 😉
    test angle sensor aktif ga. 😥
    terus test lipat spion. 😥
    terus test pakai TOA; test test 1 2 3 😆

  4. sebenarnya pengen liat dari segala angel jika di jejerin ama R15 ga perlu nyala motror pun bisa kayanya

  5. kalo treknya kpanjangan takut ktauan kualitas nya..sasis atut patah dudukan sok belakang atut patah gigi starter atut rompal camshaft atut bunyi klotok2 wong 11-12 sm cbsf kualitas abal abal…

  6. kalo treknya kpanjangan takut ktauan kualitas nya..sasis atut patah dudukan sok belakang atut patah gigi starter atut rompal camshaft atut bunyi klotok2 wong 11-12 sm cbsf kualitas gombal…

  7. Sampean yang gak paham konsep acaranya mas itu kan di fokuskan sebagai ajang selfie buat para rider yang foto2 sama motor yang stickernya mirip motornya marques biar bisa dipajang di pesbuk masing2

  8. hahaha ya lucu no,,,
    test ride n depane komplek karangrejo asyik
    di gas langsung dpet cewek 50 ribuan jos gandos kakkaka

Tinggalkan Balasan