Wedyan, Sales ini terang-terangan Promosikan Upping Rp. 4 juta untuk Booking Yamaha YZF-R25

pertamax7.com, ane cuma bisa geleng lihat postingan om echo putra pratama di grup yamaha R25, ada sales yamaha yang secara terang-terangan upload di facebook untuk booking Yamaha R25 ready stock dengan Upping Rp. 4 juta….

upping price yamaha R25

YAMAHA YZF R25 Ready Stock 2 unit. DP 12 jt uping 4 jt langsung diboking. Hubungi Oky : 081906466556 dan 089667738334.

wweleh, tenane nih??? upping 4 juta????

ane kemudian cari tuh facebooknya dan ketemu se postingan-postingannya…

beneran upping nih? biar bisa dikirim ke konsumen kah? wah kalau gitu nggak bener ini,. katakanlah harga R25 Rp. 54 juta, bayar Rp. 58 juta langsung dikirim? kalau bener ada upaya upping price, nampaknya sudah siap di panggil yimm nih…

last, hati2….

semoga berguna

46 KOMENTAR

  1. Penyakit kronis sales nakal…..yg begini kadang buat orang jadi males beli produk yg di jual…..!!

  2. Asal kan bisa langsung bisa diantar kerumah,,, gak masalah bagiku
    Inget soal inden yg lama bnget,,,

    Bayangkan,,,,,,

  3. aku pernah mampir salah satu dealer di bandung.. minta naik juga barang bisa langsung dibawa oleh pembeli ga usah nunggu.. tapi minta naiknya ga sebesar itu,. :p

  4. cari untung di saat inden online di buat lama…setrategi bunuh diri YIM kalau tidak hati hati jadi kuburan yang panjang bagi yamaha bos

    • sesungguhnya kosumen tidak mau tahu itu sales rumahan atau sales atpm yang di ketahui konsumen sudah inden dulu harusnya dapat duluan, bila kenyataannya yang inden duluan keselip oleh yang tidak inden pasti akan sangat kecewa bos…ini sangat berbengaruh terhadapistribusi penjualannya, apabila hal ini tidak segera di selesaikan merupakan ajang bunuh diri YIM berupa penurunan kepercayaan konsumen terhadap produksi yim sehebat apapun bos

  5. Sales yamaha banyak yg begitu om… Bukan rahasia lagi… Buat fans yamaha mungkin ga masalah, tapi buat masyarakat umum? Bisa bikin sakit hati dan dendam lalu jadi anti yamaha, selamanya ga mau beli produk yamaha. Dampak jangka panjangnya bisa bikin yamaha bangkrut… Inden lama, upping price, service php R15 , dll…

    • yap, bener sekali. ane cukup sekali aje pengalaman dimainin sama sales yamaha pas tahun 2007 beli mio (tahun segitu lagi booming banget mio) setelah itu, ane ngehindarin banget beli yamaha. Jujur, bodi yamaha itu lebih indah dari honda, tapi gara gara kelakuan para salesnya, ane jadi males

  6. salah satu penyebab produk yamaha kurang laku karena upping price n ngotot di DP minimal sekian…sementara AHM DP minimal bisa nego…beda 500an ribu sangat ngaruh bagi kita kebanyakan…

  7. Jangan berharap ada punishment sepadan,dah dilaporin beserta bukti saja no action padahal honda bnr2 kena denda saat itu jg sbsr 30jt dr distributor (mpm) klo ketahuan curangin konsumen,ane ex marketing leasing yg handle honda dan yamaha

  8. laporin ke yimm biar di cabut ijin jualan R series klo oknum dealer klo oknum sales biar di pecat

  9. Dibanjarbaru kalimantan selatan kalo mau R15 kudu upping 2 juta parah tenan disini R15 hrga OTR 31 juta
    Jd 31+2=33 juta
    Akhire tak kuat-kuat no nang ati nunggu nganti 2015 ae wis

  10. yg 4 juta diembat salesnya sendiri tuh…
    kalo gk da sanksi tegas yimm sama aja bunuh diri..

  11. sudah biasa upping di sales yamaha. aku sudah nemu 2 dealer yang upping yang satu di surabaya upping 2jt satunya di pandaan 3jt hampir 4jtan lho barang langsung kirim setekah proses selesai. aku yang sudah siap beli cash jadi mundur sangat kecewa banget deh jadinya. mau beli jadi ketunda jadinya, semoga yamaha memperbaiki kecurangan ini. mungkin gk aku saja yang kecewa berat sudah nabung susah2 eh jadi kayak gini sumpah super kecewa aku

  12. Aq inden dari bulan 6 sampe skrg belum dapat motornya pdhl dijanjikan agustus,dsuruh sabar terus,hadah ini malah redy stock,2 minggu g tanya kabar kmrn tak tanya ke dilernya eh malah diler balik tanya lho belum diirim tha? Hadah..tak tanya lho dah datang tha,malah g dijawab!!

Apa Komentar Pemirsa ?