Honda CBR150R lokal Sudah gamblang terlihat, siap distribusi, Serangan AHM….piye gan?

pertamax7.com, ane lagi di boyolali jawa tengah, sinyal susahnya amit2, sudah beli kartu perdana xl nggak nyambung, kini pake kartu perdana telkomsel baru nyangkut dah inet dengan kecepatan apa adanya :'( ,,, Rp. 100 rebu melayang buat beli 2 kartu, 😆 malah curhat :mrgreen:

Honda CBR150R Lokal Indonesia 20151

ane tadi siang di wall om rifky harun ada penampakan jelas honda CBR150R, jelas sangat,  siap di distribusi tenan ini… wah AHM mulai main POWER….

yah telat, sudah basi sangat ini foto, yo wis

Honda CBR150R Lokal Indonesia 20153

^ sudah siap diburu AHM ini

Honda CBR150R Lokal Indonesia 20152

cuma mau cerita saja, kalau ahm sudah bersiap kirim nih product ke konsumen, nggak perlu nunggu lama-lama, power besar AHM disisi pengadaan unit bisa jadi senjata tersendiri, atau bahas gamenya senjata rahasia…..

siap diburu supir truk ekspedisihonda CBR150R lokal warna hitam

mau nunggu specsnya besok? monggo, yang jelas ane besok nggak update berita, wong lagi mancing di waduk cengklik boyolali.. mancing mania mantabhhhhhhhh !!!!!

semoga berguna

23 KOMENTAR

  1. Mending ane batalin deh inden r15 nya.. 2 bulan di-PHP in .Barang gak ready pula..Cape dehhh..
    Cbr lebih joss,,mesin udah DOHC pula ..Order by stock bukan order by request.. Semoga tidak ada kasus upping price ..

  2. anda masih mending Di PHP…. saya mah dicuekin tanpa ada janji dan omongan selama 2 bln inden apalagi bayar cash…. kaya mo orang cerai…. last ga jd beli motor R15,,,, kebetulan saya ga mupeng bingit ama R15…. oke Salam Nungging Pesawat…

  3. nggak kaya warung sebelah di inden eh malah unitnya dipake touring dan line produksinya dipake buat matik 125

  4. Like i said…
    Jangan beli kucing di dlm karung…
    Nek tuku motor ki yo nang dealer… kon indent online sorry wae… kejobo luwih apik test drive sikek

  5. iku sing numpak i striping ireng koyok sing na spisot sadurunge,,

    nah, ketahuan asal muasal e spisot

  6. Secara tidak langsung sepertinya AHM menyuntik mati sang kompatriot si CBR250, design plek plekan sama sang 250, cuma diciutin dikit, knalpot yg keliatan beda, harga terpaut jauh tapi dapet model motor serupa dengan 250cc……

Tinggalkan Balasan