Tagline Honda CBR150R lokal, Stop Waiting Start Winning, Nyindir indent R15 nih ye…..

pertamax7.com, kembali membahas flyer honda CBR150R lokal ckd made in Indonesia ( AHM )

Flyer Honda CBR150R indonesia

sudah ane sentil kemaren, taglinenya unik ….. stop waiting… start winning…

yang menjadi pertanyaan, stop wating yang arti dalam bahasa adalah berhenti ( setop ) menunggu, menunggu siapa nih :mrgreen: tentu menjadi ambigu…

ambigu disini bahwasanya berhentilah menunggu bisa diartikan dalam bias menunggu barang datang.. barang datang apa , itu tu yang indent nggak dapet-dapet xixixix, sekedar opinis aja sih, mungkin nyentil indent panjang Yamaha YZF-R15…

arti selanjutnya dari menunggu yakni ya menunggu honda cBR150R lokal itu sendiri, sudah ditungu lama karena versi import terasa sangat teramat mahal sekali…. kini sudah datang mas bro… stop waiting lets indent….

nah yan start winning itu pun bisa diartikan banyak tafsiran seperti …

start indent, trus menangkan 1500 jaket untuk pembeli pertamax, plus akan dipilih 150 biker CBR150R lokal untuk bertemu marc marquez dan dani pedrosa… wis jian…

arti yang kedua, start winning maksudnya mungkin kalau pakai honda CBR150R lokal akan mulai kemenangan, kemenangan apa nih hemm perlu diperjelas… kemenangan AHM dalam memproduksi / melokalkan CBR150R …. yaps, motor full faired pertamax AHM, DOHC lagi…

Honda All New CBR150R Indonesia repsol

info dari flyer..


1. penampakan headlamp honda CBR150R lokal, jian sangar nan..

2. ada marc marquez pertanda as brand abassador

3. all new cbr150R live to race

4. tagline menohok : wtop waiting, start Winning

5. berhadiah 1500 jaket special marc marquez, fotonya kayak itu, nggak jelass….

lah jebul wis dibahas Info hangat, 1500 Indener Pertama Honda CBR150R akan dapat jaket Exclusife marc marquez, plus dipilih 150 rider untuk bertemu Marquez & Pedrosa 20 Oktober 2014 di Sentul

6. 150 rider akan bertemu marc marquez dan pedrosa, jiah uwis dibahas ^

7. tersedia 4 warna, ada merah, item, putih dan orange repsol , jiah wis dibahas

8. harga Rp. 28,5 juta versi STD, versi repsol Rp. 29,1 juta , indent mulai esok, 5 september 2014..  jiah wis dibahas

9. launhcing 7 september 2014 di pulau jakarta, jiah wis dibahas

trus bahas apa lagi>? tanya istrimu wis


ini opiniku mana opinimu?

semoga berguna

62 KOMENTAR

  1. Ati-ati Pan, warungmu iso dibakar orang. Sekarang banyak yang lagi kalap dan ayan.

    Sekilas info, di tempat saya bensin senantiasa habis dibeli konsumen pakai jurigen, eh ternyata itu untuk konsumsi R15 (maksute untuk mengairi sawah). India….kale……xixixixixi

  2. Yang ditunggu gak datang2, Eh… yang gak ditunggu modelnya sangat ….. BIASA, dengan kreativitas yang sangat …. STANDAR !!! Kurang nampol untuk ngelawan pesona nungging, deltabox dan arm banana…

  3. yah “LOE JUAL GUA BELI” dah..
    ayo YIMM tantang nyalimu…
    facelift R15 trutama tuh headnya harus diet sdikit n jgn trlalu nungging biar gk prlu bawa koyo kmana mana

  4. yah “LOE JUAL GUA BELI”..
    ayo YIMM tantang nyalimu…
    facelift R15 trutama tuh headnya harus diet sdikit n jgn trlalu nungging biar gk prlu bawa koyo kmana mana

    • nih org amnesia ya?? msh bilang bagusan yg sebelah?????
      itu cuma lo aja kali, tuh YIMM galau tingkat dewa stelah tahu btul wujud cbr150 dibanding dg produknya yg klihatan culun jk dsandingkan..sbelah akn segera facelift gara2 cbr ini..wkkkkkkkk

  5. Nunggu uji test ride blogger disek ae trus dbandingo kro R15

    Ndi seng apik yo kui seng dituku hehe

  6. The REAL DOHC ya CBR150R.
    harga realistis gak operpret kayak yamaha.

    *NJKB CBR150R= 21jt dijual 28,5jt
    *NJKB r15=18jt dijual 29,1jt (sdh sangat operpret malah dpt mesin SOHC pula).

    Jadilah konsumen yg cerdas… MIKIR!!! kata cak lontong
    SALAM LEMPER

    • ane Dah pake Hond* 5 Tahun Bro.tp apa yg ane dapat ? pelayanan kurang manjain konsumen,sama jg spearpart nya mahal..terakhir mesin nya bunyi klotok2..di jual sama aja jatoh..padahal ntuh motor ane rajin bget service berkalanya..mau dohc, sohc, yg penting awet dah mesin.masalah kebut ga kebut no 2..yg ade ngebut2 di jakarta..IGD kalo Ga Kepemakaman..Selera dah…jatohnye..sekarang ane pengen tau jg nih pindah kesebelah kualitasnye..salam..

    • Tunggu aja DOHC nya honda…belum 2 tahun mesin udah rontok, Vixion dari 2007 smp sekarang masih Josssss, Yamaha bikin DOHC u/150cc bisa lebih kuat n kenceng lagi….Buktikan R25 dgn 2 silinder DOHC, Ninja 250cc aja lewat apalagi CBR250 yg cuma 1 silinder…hahahahah

  7. cie cie honda nyinggung yamaha cieee,,,, yamaha kesinggung cieeee yg inden r25 blom kelar cieeee,,, udah ada inden r15 wkwkwkwkwk

    • Bodoh amat ya…inden belum kelar karena Konsumen Yamaha banyak bro dibanding Honda, kalo konsumen Honda di indonesia banyakan konsumen bebek n matic bro…sadar bro…

  8. menurut saya cbr lokal kurang menarik, kenapa?
    beli SOHC dapet deltabox+banana arm+buntut balap
    beli DOHC cuma dapet tampang cbr1000rr doang minus perimeter frame, jadi wajar kalo banderol murah

    yang beli cbr thailand itu orang2 yg beruntung, tinggal beli fairing cbr lokal sama modifikasi aja jadi prolink atau pasang mono arm NSR SP pasti orang dijalan ngeliatin

  9. Siiip. Saya sudah indent. Mudahan masuk 150 ketemu marq marquez. Amiiinnn. Samarinda kaltim

  10. trus bahas apa lagi>? tanya istrimu wis
    ===================================================

    iki kurang ajar tenan…nyindir sing jual R15 gara2 bojo cemberut wkwkwkwkwk

  11. padahal maksud kata “stop waiting” = berhenti nunggu diskonan, krn skr dah ada ekstraknya.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa

    • YIMM produksi sesuai pesanan konsumen kualitas diutamakan, emang AHM Produksi duluan kuantitas diutamakan bukan kualitas jadinya…

      • Sparepartnya jgn ampe oli filternya saja ga da,gw di medan n gw pake R25..ga usa trll mihak lah msg2 ada si2 lemah nya..

  12. Hahahahaha………CBR150 Lokal…..ko gada tulisan lokalnya…AHM bikin dong Striping CBR150R Lokal……AHM cuma bisa ikut2an….Kenapa dari dulu CBR150R buat di indonesia, ko pake import dari Thailand…..hahahahahah

  13. Honda AHM jagonya cuma dikelas matic sma bebek….yang motornya gampang koplok n patah sasis….gampang getar mesinnya n setang juga getar bikin kesemutan….boros lagi….

  14. Honda Sparepartnya udah mahal, motornya boros lagi, kena lubang body bunyi koplok n cit cit cit ada curutnya kali ya….

  15. Motor yamahmud gampang Peyang pelk, komstir oblag, cepet ngebul mesine.. bengkel resmi jarang bingit klopun ada playanan buruk, spare part muahalll..

  16. Yah moga2 laku keras,,, namanya jg usaha wkwkwk,,
    Ane setia ma R15 ane ajalah, lemot2 enak buat mingguan ma doi,, di blakang nempel trus wkwkwk,,, sirik tanda tak mampu alias bin ngedabrus, koar2 doank 😛

Tinggalkan Balasan