Mekanisme cara inden online all new CBR150R Lokal, Ayo buruan, mumpung baru 14 orang yang inden

pertamax7.com, kabar gembira untuk honda mania semua… nih info bagi yang mau indent honda CBR150R lokal ( CKD / Made In Indonesia )

langkah mudah indent honda CBR150R lokal

^ simplenya seperti ini, pemirsa ke dealer honda yang besar ( optional sih ) kemudian lapor mau indent trus bayar booking fee.. uwis gan….

ini lho ane share cara indent honda CBR150R lokal

Mekanisme cara inden online all new CBR150R


Konsumen datang ke Dealer Honda terdekat dengan membawa identitas pribadi (KTP).
1. Konsumen mengisi data pribadi yang akan diajukan untuk pembuatan STNK dan BPKB. Pengisian data pada system order online akan dibantu oleh admin Dealer Honda.
2. Konsumen melakukan pembayaran pre order atau booking unit sebesar Rp 1.000.000 (Satu juta rupiah).
3. Pembayaran booking unit wajib dilakukan di dealer Honda langsung.
4. Setelah melakukan pembayaran, konsumen berhak mendapatkan bukti pembayaran.
5. Bukti pembayaran tersebut wajib konsumen jaga & simpan baik-baik. Karena bukti tersebut akan diverifikasi oleh pihak dealer dalam proses penyerahan unit.
6. Konsumen tidak dapat mengganti warna motor yang sudah dipesan.
7. Jika konsumen melakukan pembatalan terhadap pembelian unit motor, maka booking fee yang sudah dibayarkan tidak akan dikembalikan.
8. Jika pembatalan order online bukan atas permintaan konsumen maka booking fee akan dikembalikan 100% (force majeure, penolakan aplikasi kredit oleh pihak leasing). Booking fee akan dikembalikan dalam kurun waktu 7 hari kerja, dengan menyertakan bukti pembayaran order online kepada dealer yang akan diverifikasi oleh dealer terlebih dahulu.
9. 1500 Pembeli pertama CBR 150 R dapat dilihat di  madeofchampion.com

10. 1500 Pembeli pertama CBR 150 R secara online, berhak mendapatkan jaket racing eksklusif dan 150 di antaranya berkesempatan untuk bertemu dengan Repsol Honda MotoGP Riders di Indonesia.
11. Unit akan dikirimkan ke alamat yang sudah didaftarkan oleh konsumen di dealer.
12. Unit yang sudah diterima tidak dapat diganti dengan varian warna lainnya.


petamax7.com sebagai blogger juga turut memantau aksi indent online by dealer ini, sampai detik ini artikel diturunkan ( lihat tanggal dan jam di pojok kanan bawah ), sudah ada 14 orang yang indent…

14 peserta indent honda CBR150R

kenapa baru 14? kemungkian terbesar indent model ini tidak akan seheboh indent online yamaha R15, karena untu CBR150R lokal pemirsa kudu ke dealer Honda dulu, beda sama R15 yang bisa indent di rumah,… plus… mungkin juga kurangnya sosialiasi indent mengingat produk ini baru dipasaran.. imho saja lho

apa sih benefit indent ini? yaps 1500 hadiah langsung pertamax adalah jaket marc marquez dan ada 150 yang berhadiah ketemu marc marquez dan pedrosa gan.. joss nan, kapan lagi bisa ketemu atlet balet aspal terkencang sejagat?

Flyer Honda CBR150R indonesia

semoga berguna

69 KOMENTAR

    • Iya betul… Kalo dalam hukum islam itu jual belinya ga boleh tu.. Kan harus lihat barang nya dulu seperti apa aslinya.. Klo ga salah

      • secara sekilas bagus tampilane….jadi kepingin inden juga….tapi inget dulu waktu vario 125 baru keluar kan nampak gambar tok…inden juga akhirnya…walah ternyata kaget saya…unit datang eh…plastiknya tipis…parah lagi terlalu njinjit…ya gimana pancen wonge seng cebol:D …

        • tenang bro, bonusnya ada dimesin.
          Kl sampeyan pernah bongkar, minimal kop silinder, disitu akan dijumpai banyak sealant, spt motor yg pernah dibongkar pasang.

    • gitu kok dulu bilangnya beli r15 kayak beli kucing dalam karung, pdahal sblm inden online r15 dbuka, udah d florkan spesifikasinya, lha ini gmn, lbh parah, blm ada spek nya, udah buka keran inden, ngoahahaha

  1. hmm kalo indentnya di dealer sih kemungkinan bisa “dipermainkan”.. mungkin aja yg harusnya masuk dapet jaket eh ditaroh nmr buncit di luar 1500 😀

  2. hmm.. kyknya sengaja hrs inden di dealer bukan kayak R15 kmarin bs d rumah, takut kalau g seheboh R15.. hmm

    • Kalo CBR150R Lokal ngga bisa kayak penjualan R15 yang laris manis bro…buktikan dilapangan….konsumen setia Yamaha + Konsumen Diluar Yamaha pasti pilih R15 & R25 dibanding CBR150 / CBR250…..YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…

    • Itu namanya indent ofline masbro…mungkin AHM ngga sanggup bayar server untuk indent online via internet kyk YIMM…..ngga modal itu namanya…..

      • mosok pabrikan terkaya dunia akhirat tak mampu beli server, sdg pabrikan yg katanya mau bangkrut malah mampu?

  3. Soal distribusi unit honda emg lbih cpet, disinyalir gak kyak r15 dulu yg heboh tp ujung2nya php bhkan sampe 4bln unit blm dateng

  4. namanya juga indent bro ada 1 bln ,2 bln sampai 6 bln,klo ready stok baru lgsg dapet barang
    mkn klo bli CBR 250 Lgsg dtg kali ga perlu indent wkwkwk

  5. produk lokal, dijual hanya utk lokal saja, tapi panduan inden nya pake bahasa inggris, gaya banget…biar gak wow mungkin ya…hehehe…

  6. bener itu inden online???????
    kok mash datang ke dealer,harusnya inden online kan gak perlu repot-repot datang ke dealer dll,,
    cukup di rumah make laptop n jaringan internet,,

  7. ahm berjanji cbr lokal tidak akan turun spec nya…tapi coba pikir dari perimeter ke teralis apa itu gak turun spec namanya…pembohongan publik nih…

  8. Nunggu di pake turun balap di Indoprix ama IRS, kalo bisa hatrix podium “1” baru ane beli(buat temen SaeF ane) 😀 😀

  9. Tadi (05 september 2014 11.50-12.30) kunjungi 2 dealer jak-bar dan price list blm ada jd yg mo kredit blum bisa kata salesnya… *fiuuhhhh

  10. gile euy…heboh banget nih yg inden udah 14 orang…kira2 buat mencapai target 1500 indenerperlu brp jam ya!?!?

  11. Inden Online apa Ofline masbro….kalo online kita cukup didepan PC/Notebook/HP/Tablet…..masa AHM cara online nya konsumen datang ke dealer n tatap muka sama karyawan dealer, itu mah bkn online namanya tapi OFLINE masbro….

  12. CBR150R Lokal ambil basis dari CB150R, tapi mana sasis teralis pagar rumahnya…..penurunan spec masbro…..ngebohongin konsumen lagi dong…..ayo obral-obral CBR150R lokal….belum 2 tahun udh kobong tuh mesin….

  13. Apa sih yang gak ditiru sama honda?

    Yang pakai honda bangga pakai barang tiruan, terus jelek2in yang ditirunya.

  14. DI AUTTO2000 walau anda bawah mobil alphard pun servicenya ttp antri bahkan walau booking service pun masih nunggu waktu jeda untuk di tangani.
    Mau nitu succes story auto2000??jangan setengah setengah.

Tinggalkan Balasan