Naik Motor Pakailah Helm, hargai Otakmu, KALAU PUNYA !!!

pertamax7.com. sentilan asik dari  @RSAIndonesia semoga memberi hidayah

pakai helm hargai otakmu

naik motor pakailah helm, hargailah otakmu ( ingat cuma pinjeman/ titipan ) , hargailah otakmu, KALAU PUNYA

smeoag berguna

37 KOMENTAR

    • Apa Ente pade setiap naik motor walaupun jarak sangat dekat selalu memakai helm?
      #justask

      Saya yakin ente semua pernah naik motor gak pake helm dengan tujuan yang dekat dan menurut anda aman pastinya, secara tidak langsung anda Sudah berfikir memakai otak anda, Apa orang seperti ini masuk kategori tidak punya otak? #justask

      Ingat ini hanya #justask

  1. maklum orang alay . . nanti kalau pake helm muka jeleknya ga bisa diliat cewe cewe…promo ben payu 😀

  2. Yg komen semuanya bersifat datar semua, wajarlah sesama blogger pasti komen spt itu bukan komen yg bersifat realistis pakai logika klo komen yg bersifat realistis yg pakai logika udah pasti akan kontra dgn blogger dan para bikers
    Harusnya klo bikers merasa punya otak bukan hanya pakai helm tp KELAKUAN DAN PERILAKU jg harus dijaga. Apa bisa para bikers TERTIB RAPI DAN SOPAN SPT DRIVERS??? Jawabannya 10000000% HARAM BUAT BIKERS MAU SPT ITU dan itu udah mutlak harga mati buat bikers tp gak boleh dilakuin drivers.
    Jd intinya spy para bikers dan blogger senang wajib dukung bikers dan kontra dgn drivers syukur2 komennya bersifat puja puji sambil titip artikel.

    yg paling disenengin bikers krn merasa punya otak —–>> hidup bikers, bikers kereeeen, bikers pelopor keselamatan, bikers pahlawan, bikers tolak mobil2 dijalan, bikers minta dihargai yg lebih dr yg lain, jd bikers hrs mau merakyat, sering2 ngucap BROTERHOOD tp gak ngerti artinya (konotasi atau denotasi), senjata pamungkas bikers klo udah terpaksa ngatasnamakan org kecil, gak mampu ganti rugi klo nabrak mobil/orang ujung2 nya kabur atau bela2 in ribut tp klo mobil yg nabrak wajib ganti rugi 1000%

    yg dibenci bikers —->> bikers anti tertib rapi dan sopan dijalan spt drivers dijalan, bikers anti bicara secara realistis ttg peraturan, bikers bikers anti ngalah dijalan, bikers anti nongkrong ditempat2 yg bukan spt lesehan, angkringan (biar katanya merakyat), bikers anti berperilaku intelek,

    Komen gw ini real bukan ngada2 jd gak perlu ada yg marah atau tersinggung kecuali komen gw bohong, FAIR KAN…
    Atau emang minta dikomen PUJA PUJI spy yg punya blog (Ipan) atau para blogger lain dan para bikers gak tersinggung?? Klo memang maunya gt ya gpp berarti HARUS BELAJAR MUNAFIK 🙂

    • yah namanya juga orang indon kalo di tanjakanya patuh bukan karna aturan tapi patuh karna jiper sama polisinya orang indonkan kurang sadar buat safety riding mentalnya tempe murahan

    • Cuma Bikers yg HALAL dan SAH untuk melanggar peraturan dijalanan tp klo Drivers melanggar aturan dijalanan udah pasti para bikers gak bisa terima. Ini bukti nyata IRI HATI dlm kehidupan sehari2 bahkan para bikers pun MERASA BANGGA boleh melanggar. Sbg org normal kudu dimaklumin pola pikir, otak dan mental bikers 🙂

Apa Komentar Pemirsa ?