Nico Julian Juarai Indoprix Sport 150 seri 3 di Sentul karting, pasukan Suzuki sapu bersih Podium, Yamaha New Vixion Mulai Kompetitif [ race 2 ]

pertamax7.com, balapan 20 lap di sirkuit gokart kelas motor bebek 150 cc ( indoprix bebek 150 ) telah selesai, dan seperti biasa, pasukan suzuki sapu bersih podium

Indoprix sport 150 seri 3 2014 sentul karting 3

sok disimak tontonan ane di indoprix seri 3 sirkuit karting sentul 2014…

start wheelie diangkat-angkat khas balap bebek dipertunjukkan di balap bebek indoprix 150 cc ini,, start jumping ini kemudian diwarnai adu drag singkat sebelum masuk tikungan…

lap 1, satria satria satria new vixion

lap 2, sama kayak lap 1, harlan fadilah, nico julian dan topan disusul om bule ( NVL )

lap 4, nvl punya om hendra melorot diposisi 6

lap 6, nvl bule nomer 7,  posisi 1 sampai 6 jelas satria semua

lap 7, nvl maju ke nomer 6

harlan fadilah, nico topan masih 3 besar, di lap  7 ini om jeffri tosena crashh,, satria berkurang 1′

lap 8, topan overtake niko untuk posisii 2

lap  9 rafid topan incar posisi 1….. tap

Indoprix sport 150 seri 3 2014 sentul karting 5

lap 10 ocvan nomer 2, topan melorot nomer ( ocvan balas dendam : D)

lap 11, om hendra rusbule nomer 4 pakai NVL

lap 12 ada yang crash namun belum jelas, 5 pebalap terdepan menjauhi pebalap belakangnya.. jauh..

lap 13,14,15 komposisi tetap

lap 16 ocvan belum bisa overtake harlan

lap 17, 18, tetap

lap 19 nico julian ambil nomer 2 dari ocvan yang dari tadi dogfight belum bisa atasi harlan

Indoprix sport 150 seri 3 2014 sentul karting 20

lap 20 alias final lap, om nico julian akhirnya bisa mencuri kemenangan dari om harlan fadhilah….josss nan,, main late braking, ngesoit dikit dan goyang 😀 ,, namanya juga balap, om nico julian yang hampir 99 % menguasai posisi 1 digeser oleh om nico, josssss

finish..

Indoprix sport 150 seri 3 2014 sentul karting 23

adegan replay overtake , nico julian berhasil curi posisi 1 dari om harlan setelah 19 laps memimpin race, edyan.. nan

Indoprix sport 150 seri 3 2014 sentul karting 21

hasilnya ini, maaf burem

Indoprix sport 150 seri 3 2014 sentul karting 31

dilihat dari laptime, om hendra rusbule terlihat sudah mulai kompetitif dengan yamaha new vixion lightningnya, yaps tadi terlihat om bule nggak ketingalan jauh alias ikut rombongan balap 1,, mayan, walau masih ada jeda waktu 6 detik…. yaps, balap 20 lap ini didapat waktu tercepat 18 menit 40,686 detik oleh om nico…

Indoprix sport 150 seri 3 2014 sentul karting 33


last, bebek saja sudah kenceng kok, ngapain bikin sport, bebek saja sudah laris, ngapain mikirin sport?

semoga berguna

53 KOMENTAR

        • NVL gk prnh naek podium?????

          Neh liat hasil IP 150 Seri 1

          Race 1
          1. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)
          2. Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          3.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          4. Andi Farhat (Sulsel /Sidrap Racing Team)

          Race 2
          1.Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          2.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          3. Ocvan Irvana (Kalsel/ Suzuki Nissin FDR KYT Chia Felix)
          4. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)

          Tau HENDRA RESBULE?????Ane ragu ente tau, jadi ane kasih tau ya. Hendra Resbule adalah pembalap dari tim Daytona Proven Performance yang menunggangi motor YAMAHA NEW V-IXION LIGHTNING (NVL).

          NVL podium noh. Podium 3 di race 1 dan podium 2 di race 2.

          modyarrr….modyarrr
          modyarrr….modyarrr

          wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwkwkwkwkkwwkkwkwwkkwkwkwkwkwk

        • wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

          NVL gk prnh naek podium?????

          wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

          Neh liat hasil IP 150 Seri 1

          Race 1
          1. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)
          2. Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          3.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          4. Andi Farhat (Sulsel /Sidrap Racing Team)

          Race 2
          1.Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          2.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          3. Ocvan Irvana (Kalsel/ Suzuki Nissin FDR KYT Chia Felix)
          4. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)

          Tau HENDRA RESBULE?????Ane ragu ente tau, jadi ane kasih tau ya. Hendra Resbule adalah pembalap dari tim Daytona Proven Performance yang menunggangi motor YAMAHA NEW V-IXION LIGHTNING (NVL).

          NVL podium noh. Podium 3 di race 1 dan podium 2 di race 2.

          wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk

          Bego jangan dipeliara. Kambing tuh dipeliara.

          Ada faktanya neh bro
          http://iwanbanaran.com/2014/04/27/indoprix-ip150-race-1-dua-pembalap-suzuki-sabet-podium/

          modyarrr….modyarrr
          modyarrr….modyarrr

          wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwkwkwkwkkwwkkwkwwkkwkwkwkwkwk

        • NVL gk prnh naek podium?????

          Neh liat hasil IP 150 Seri 1

          Race 1
          1. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)
          2. Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          3.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          4. Andi Farhat (Sulsel /Sidrap Racing Team)

          Race 2
          1.Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          2.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          3. Ocvan Irvana (Kalsel/ Suzuki Nissin FDR KYT Chia Felix)
          4. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)

          Tau HENDRA RESBULE?????Ane ragu ente tau, jadi ane kasih tau ya. Hendra Resbule adalah pembalap dari tim Daytona Proven Performance yang menunggangi motor YAMAHA NEW V-IXION LIGHTNING (NVL).

          NVL podium noh. Podium 3 di race 1 dan podium 2 di race 2.

          modyarrr….modyarrr
          modyarrr….modyarrr

          cicing wae lah fachtur bloody mantri
          wkwkwkkwkwkw
          wkwkwkwkwkwk

    • Kawasaki mau nurunin motor apa om?? Ninja R/RR y gak etis dia kan 2 tak om..
      Kalo honda baru sangat memalukan.. Ada verza, megi z, sama cebong.. Masih pada d popokin takut pada meleduk..

        • honda yang modyar kga bisa ngebut motornya tukang ojek jangan masuk sentul dipangkalan aja ngoahaha

        • NVL gk prnh naek podium?????

          Neh liat hasil IP 150 Seri 1

          Race 1
          1. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)
          2. Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          3.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          4. Andi Farhat (Sulsel /Sidrap Racing Team)

          Race 2
          1.Rafid Topan (DKI/ Suzuki Faito Evalube KYT)
          2.Hendra Resbule (Jabar/ Daytona Proven Performance)
          3. Ocvan Irvana (Kalsel/ Suzuki Nissin FDR KYT Chia Felix)
          4. Harlan Fadhillah (DKI /Suzuki Nissin Pikoli 129 KYB)

          Tau HENDRA RESBULE?????Ane ragu ente tau, jadi ane kasih tau ya. Hendra Resbule adalah pembalap dari tim Daytona Proven Performance yang menunggangi motor YAMAHA NEW V-IXION LIGHTNING (NVL).

          NVL podium noh. Podium 3 di race 1 dan podium 2 di race 2.

          modyarrr….modyarrr
          modyarrr….modyarrr

          cicing wae lah fachtur bloody mantri s0n of b1tch
          wkwkwkkwkwkw
          wkwkwkwkwkwk

  1. Cb150r mana??? Masih ngumpet Takut mesin dohc nya jelek n meleduk ya? NVL sama FU aja udh pada fight d atas aspal tuh..

  2. Alesan sircuit kecil? Kemaren2 di sentul besar juga udah kebukti bebek underbone ini mampu merajai sentul besar.. Sentul besar kmrn yamaha ngilang.. Skrg sentul kecil honda ngilang..

  3. Kalo bebek terus ya akan ketinggalan klo main super sport di tingkat regional, apalagi mau nuju moto GP, jauh lah, beda sekali karakter sport bebek and sport 150 cc. smoga segera regulasi di bedakan

    http://www.indoniaga.co.id

  4. Balapan gebleg ini namanya. Motor bebek sama motor batangan dijadikan 1. Gimana sih. Sekalian aja ninja 150 2 tak jg diikutsertakan. Aneh bnr2 aneh.

  5. last, bebek saja sudah kenceng kok, ngapain bikin
    sport, bebek saja sudah laris, ngapain mikirin
    sport?
    &&&&&&&&&&&&&&&
    Tergantung dr fungsional & keperluannya rider mngkn itu pertimbangannya

  6. yaelah, kalo balap bebek mulu kapan balap beneran? kapan bisa bersaing dikancah internasional? liat dong pembalap Indonesia ga ada perlawanan di moto2 , Malah sekarang ga ada perwakilan…..

  7. jangan berharap punya pembalap moto gp sirkuit kualitas internasional aja gk punya jangan terus2an salahin pembalap mereka kan cari uang jadi bukan salah mereka di suruh balapan bebek terus ini tentang IMI promotor pabrikan dan demand masyarakat tentang tontonan balap yg mengarah ke motor batangan tapi lagi2 terkendala sirkuit karena rata2 sirkuit bebek tidak cocok untuk motor sport

Tinggalkan Balasan